Наборы раннего доступа Armored Warfare

11.12.2014

Друзья!

Закрытое бета-тестирование все ближе, а за ним и открытый тест, в котором смогут принять участие все желающие. Специально для тех, кто всегда и во всем хочет быть первым, мы, как и обещали ранее, предлагаем наборы раннего доступа. Это особые цифровые издания игры, доступные только на нашем сайте.

Наборы имеют две главные особенности: содержат эксклюзивную технику, которая не будет доступна иными способами в течение долгого времени, и позволяют участвовать в ЗБТ проекта. Помимо этого, наборы включают в себя памятные медали, которые станут отличительными знаками тестеров в боях, уникального командира для всех классов и уровней, а также премиум-технику и игровое золото. Вы можете приобрести набор на любой вкус и сумму: в зависимости от типа комплекта изменяются бонусы, которые в него включены. Каждый следующий по ценности (стоимости) набор содержит все бонусы предыдущего. 

Вам доступны:

Подробнее о каждом из комплектов вы можете узнать на специальной странице. Для тех, кто решил обзавестись ими заранее, ограниченное время действует скидка, указанная на сайте.

Чтобы купить набор, вам необходимо сначала пополнить счет на сайте любым способом из перечисленных на странице платежей. Кроме того, вы всегда можете улучшить уже приобретенный комплект или купить набор в подарок другу (опция будет доступна позже).

Игровые бонусы (золото, премиум-статус и техника, командиры и пр.) будут начислены на аккаунт игрока в начале ОБТ.

Ответы на популярные вопросы можно найти в FAQ по раннему доступу. Если вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его в теме на форуме — вам обязательно ответят.

Напоминаем, что старт ЗБТ запланирован уже на первый квартал 2015 года.

Приятных покупок!

Обсудить

Купить

Подробнее о покупках в игре


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter