Карта «Затерянный остров»

10.09.2015

Представляем карту «Затерянный остров», доступную уже на этапе открытого бета-тестирования Armored Warfare: Проект Армата!

2030 год. Мир лихорадит после двух десятилетий политических и экономических потрясений. Нехватка природных ресурсов становится все более острой, и в сферу интересов крупных политических сил попадают территории, ранее остававшиеся незамеченными, например тихоокеанские острова. Противостояние между частными военными компаниями в регионе становится все более напряженным, происходят как незначительные боестолкновения, так и полномасштабные битвы флотилий, каких не было со Второй Мировой.

Затерянный в бескрайних водах безымянный островок из-за своего географического положения стал важной стратегической точкой. Несколько частных военных компаний при поддержке всесильных спонсоров ведут борьбу за этот клочок земли, пытаясь отрезать противника от продовольствия. Когда несколько кораблей потерпели крушение в прибрежных водах, сражение перенеслось на сушу. Остров стал покрываться останками сгоревших боевых машин, но печальная картина не останавливает никого: награда, обещанная победителю, слишком высока.

Зона, отмеченная синим, подходит для быстроходной техники. Открытая местность позволяет ББМ и легким танкам совершать стремительные атаки на фланги противника, расположенные в центральной части, а истребители танков найдут отличную возможность поражать цели с больших расстояний.

В центральной зеленой зоне располагается небольшой заброшенный полевой аэродром, который удобно штурмовать основными танками с севера и юга.

Красным отмечены несколько небольших островов на мелководье на востоке карты. Тем, кто воспользуется этим маршрутом, необходимо тщательно выбирать места для укрытия, чтобы застать вражеские войска врасплох внезапной атакой.

Карта «Затерянный остров» будет доступна для игры в ходе открытого бета-тестирования Armored Warfare: Проект Армата. Увидимся на поле боя!

Обсудить


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter