Ранний доступ в ОБТ стартовал!

11.09.2015

Друзья!

Armored Warfare: Проект Армата уверенно движется к главной цели — выпуску проекта для широкой публики. Позади ЗБТ, огромный объем работы над игрой и дни ожидания ее фанатов.

Сегодня стартует период раннего доступа. Это значит, что для обладателей наборов раннего доступа сервер будет открыт с 15:00 мск 10 сентября. В общий доступ игра перейдет 13 сентября, в День танкиста.

Сервер готов к жарким сражениям тяжелой техники. Участники закрытого тестирования уже изучили основные особенности игры, а для новобранцев необходимая информация представлена на сайте проекта:

Напоминаем, что наборы раннего доступа будут в продаже вплоть до общего старта (13 сентября в 15:00), поэтому желающие присоединиться к игре немедленно могут сделать это в любой момент, купив комплект. Не упустите последнюю возможность обзавестись эксклюзивной техникой из наборов!

Версия игры соответствует последней версии на сервере ЗБТ (обновление 0.8) с дополнительными исправлениями и улучшениями. Скачать и установить игровой клиент версии ОБТ можно по этой ссылке.

Присоединяйтесь!

Обсудить

Приобрести набор раннего доступа

Скачать


Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter