Обновление 0.8: изменения PvE

26.08.2015

Бойцы!

В обновлении 0.8 нас ждет значительное число улучшений PvE-режима. Награды будут переработаны, прохождение миссий должно стать более увлекательным и комфортным. В PvE добавлены новые возможности и режим обучения, который поможет новичкам быстрее освоиться в Armored Warfare: Проект Армата.

Режим обучения

Тренировочная миссия, операция «Первый шаг» — первое, что новичку предстоит в игре. Выполняя задание, начинающий танкист узнает основные принципы игры (движение на танке, стрельба, уничтожение противников и т. д.), и PvE-режима в частности, даются для примера легкие задания. Карта, предлагаемая новичкам, упрощена и ограничена по размеру, а прохождение по ней линейно, в отличие от обычных миссий, где игроки могут самостоятельно выбирать тактику в пределах карты и задания. В отличие от других PvE-заданий, обучение проходится в одиночку.

Для завершения миссии игрок должен выполнить ряд типовых задач: доехать до подсвеченной зоны, уничтожить объекты, расстрелять врагов разных классов и захватить базу. Прохождение сопровождается подсказками. Врагов в обучающем задании мало и они ослаблены — провалить эту миссию практически невозможно. За успешное обучение награда не выдается.

Стартовая миссия — также и начало игрового сюжета. Вы должны спасти членов организации ДОМБ (Департамент обеспечения международной безопасности), которые после успешного прохождения задания в знак доверия поручают вам разные миссии за вознаграждение (открывается доступ к PvE-миссиям разной сложности).

Новый интерфейс миссий

Ранее при выборе сложности PvE игрок не мог заранее ознакомиться с заданием и узнать тип миссии. Теперь выбор реализован на карте, где каждая миссия имеет название, описание задач и предполагаемую награду. Чтобы приступить к выполнению задания, достаточно нажать на кнопку с названием сложности. После этого игрок попадет в стандартную очередь.

Обращаем ваше внимание, что не на всей технике доступны все типы заданий. Например, высокая сложность может быть заблокирована для низкоуровневых машин.

Уровень сложности «Безумец»

Это уровень доступен только для техники 8 уровня, которой управляют самые опытные игроки. Вся миссия построена так, чтобы создать отряду как можно больше препятствий, а враги очень сильны и опасны. Миссии такого типа разработаны специально для сыгранных взводов. Случайно собравшимся игрокам пройти их будет крайне проблематично. Только самые отважные примут вызов!

Мини-боссы

В обновлении добавляются мини-боссы, которые могут появиться среди других врагов. Чем выше сложность миссии, тем выше шанс на появление мини-боссов. Отличить их просто — по желтым меткам на карте вместо обычных красных и специальным именам. Мини-боссы значительно сильнее обычных врагов, победить их достаточно трудно. Игрокам стоит быть особенно внимательными, так как один на один мини-боссы могут уничтожить большинство машин в игре.

Новые миссии

В игре появились две новых миссии: операция «Призрак» и операция «Крепость».

Они доступны на всех уровнях сложности, кроме легкого, и имеют тип задания «Защита точки».


Разработка функционала PvE продолжается. В будущем вас ждет еще больше интересных заданий и возможностей!

Обсудить

В обновлении 0.8 в режим PvE добавятся мини-боссы, новый уровень сложности и обучающая миссия.

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter