Встречайте — Armored Warfare: проект Армата!

19.08.2015

Друзья!

Сегодня мы хотели бы сообщить о новом шаге в сотрудничестве с Уралвагонзаводом. Название русскоязычной версии проекта дополнено: теперь оно звучит так — Armored Warfare: Проект Армата. Такое обновление символизирует, что мы гордимся высочайшим уровнем российского танкостроения, и указывает на значимость нового флагмана отечественной военной техники. Кроме того мы в который раз подтверждаем игрокам нашу стратегию, направленную на использование в игре самой современной военной техники.

В планах российской части проекта — дальнейшее укрепление сотрудничества с Уралвагонзаводом. Мы хотели бы не просто вводить в игру новые виды современного вооружения, но и реализовать совместные проекты, рассказывающие о достижениях отечественной военной промышленности. Это логичное продолжение поддержки «Танкопедии», партнерства с «Танковым биатлоном» и совместных акций с Министерством обороны.

Как известно, Т-14 «Армата» — перспективный российский основной боевой танк на уникальной унифицированной платформе. Он был впервые продемонстрирован на Параде Победы 2015 года и со временем появится в нашей игре. Наряду с этой машиной в игре планируется реализация новой карты в виде копии полигона «Алабино», а также многие другие онлайн-проекты, посвященные современной российской технике.

На сайте игры теперь представлены материалы о платформе «Армата», истории ее разработки и особенностях. Ознакомиться с этой информацией можно в специальном разделе, который будет постоянно пополняться.

Изучайте мир современных танков вместе с нами!

Обсудить

Armored Warfare: Проект Армата - полное название русскоязычной версии игры. Самый современный танк мира как символ игры!

Мы Вконтакте

Перейти в группу
Поделиться
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter