+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

    Тема: Руководство: настройка нового боевого интерфейса

  1.   #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,082

    Руководство: настройка нового боевого интерфейса

    Танкисты!
    Узнайте больше о настройке нового боевого интерфейса и его адаптации под игрока.
    Подробности


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #2
    Неудобный некрасивый интерфейс. Единственное полезное в настройках это выключить все ненужное что вместе с ним ввели.

  3. #3
    420 мм Аватар для RUuser
    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    3,105
    Ещё и гайд запилили .. Мдее ..

    Какие же упрямые люди
    В бане по КД


  4. #4
    Почему настройки эти в клиенте сразу не отображаются? ЧТобы сразу можно было увидеть что за что отвечает и изменяет?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ----------

    Почему настройки эти в клиенте сразу не отображаются? ЧТобы сразу можно было увидеть что за что отвечает и изменяет? Или предлагаете запустить игру в окне и настраивать, пользуясь этим гайдом?
    Увы, но нет. И так стимула особого играть не было - а с этой пародией на интерфейс, где даже окончание перезарядки непонятно где искать, два боя провел и вообще пропало полностью желание игру запускать.
    Как можно было ТАК испортить, то, что неплохо работало до этого я не понимаю.

  5.   Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #5
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,082
    Обратите внимание на новые настройки, которые появятся сегодня:

    Добавлена настройка прозрачности миникарты.

    Добавлена настройка прозрачности панели статуса техники.

    Добавлена настройка размера панели статуса техники.


    Цитата Сообщение от Ozerovpaparacci Посмотреть сообщение
    Почему настройки эти в клиенте сразу не отображаются? ЧТобы сразу можно было увидеть что за что отвечает и изменяет?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ----------

    Почему настройки эти в клиенте сразу не отображаются? ЧТобы сразу можно было увидеть что за что отвечает и изменяет? Или предлагаете запустить игру в окне и настраивать, пользуясь этим гайдом?
    Увы, но нет. И так стимула особого играть не было - а с этой пародией на интерфейс, где даже окончание перезарядки непонятно где искать, два боя провел и вообще пропало полностью желание игру запускать.
    Как можно было ТАК испортить, то, что неплохо работало до этого я не понимаю.
    Показать
    Это довольно непростой в исполнении момент, хоть и полезный и удобный, но по факту сильно бы увеличивший сроки работы над обновлением. Мы, конечно, передали просьбы все же сделать такую возможность просмотра изменений в настройках практически в первом же отчете о новом UI. Кто знает, не исключено, что сделают, но сейчас есть более быстровыполнимые и не менее приоритетные вещи. Ту же настройку размера панели статуса просили заметно больше.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  6. #6
    Цитата Сообщение от ArmoredWarfare Посмотреть сообщение
    [BP]Обратите внимание на новые настройки, которые появятся сегодня:

    Добавлена настройка прозрачности миникарты.

    Добавлена настройка прозрачности панели статуса техники.

    Добавлена настройка размера панели статуса техники.




    Это довольно непростой в исполнении момент, хоть и полезный и удобный, но по факту сильно бы увеличивший сроки работы над обновлением. Мы, конечно, передали просьбы все же сделать такую возможность просмотра изменений в настройках практически в первом же отчете о новом UI. Кто знает, не исключено, что сделают, но сейчас есть более быстровыполнимые и не менее приоритетные вещи. Ту же настройку размера панели статуса просили заметно больше.[/BP]
    Показать
    А что насчет черных рамок в снайперском прицеле? Их не дадут отключать? С самого начала активно просили их убрать.

  7. #7
    не могу найти где меняется размер блока в левой нижней части. как это было реализовано в старом интерфейсе. кто то подскажет?

  8. #8
    Цитата Сообщение от odin1itr Посмотреть сообщение
    не могу найти где меняется размер блока в левой нижней части. как это было реализовано в старом интерфейсе. кто то подскажет?
    Показать
    Настройки - интерфейс. Где же еще?

  9. #9
    125 мм Аватар для Kasko1
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    земля.
    Сообщений
    635
    Почему нельзя было оставить старые, сделать выбор.

  10. #10
    Цитата Сообщение от Kasko1 Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было оставить старые, сделать выбор.
    Показать
    "неисторично"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения