+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: На безумце все замирает!

  1. #1

    Angry На безумце все замирает!

    На безумце все замирает!, не могу не чего сделать, только перезагрузка помогает выйти, зайдеш в игру и снова такое же через 20-40секунд.}:->

  2. #2
    Цитата Сообщение от dronok777 Посмотреть сообщение
    На безумце все замирает!, не могу не чего сделать, только перезагрузка помогает выйти, зайдеш в игру и снова такое же через 20-40секунд.}:->
    Показать
    Похоже, технические работы продолжаются.

  3. #3
    После обновы игра стала дёргаться, стреляеш в бота с 30 метров звука выстрела нет и бот целенький а вот танчик перезаряжается. Новый баг от мыла. Где же эти супер тестировщики которых мыло постояно набирает? Или это очередной блеф от мыла?

  4. #4
    Только на безумце или и на других миссиях? Вообще, у тебя происходит разсинхронизация с сервером. А это или проблемы на самом сервере, или проблемы твоего интернет соединения (дропаются пакеты). Судя по тому, что ни вчера, ни позавчера таких "застываний" у меня не было (сервер работает нормально), тебе следует заняться своим подключением к инету.
    מה מותר ליופיטר אסור לשור
    Если вы не согласны с моим мнением, то можете обжаловать его > LOL <
    з.ы. Проходя по переулку заметил кого-то рисующего на стене. И прошел мимо.

  5. #5
    В том то и дело интернет норм, на безумце такое, это уже раз 5 было!

    ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ----------

    После последнего обновления такое стало!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ----------

    Да забыл сказать перезагрузка не самой игры, а именно компьютера, больше не как не могу выйти, alt+ctrl+delete вообще не помогает, мертво только перезагрузка системника!

  6. #6
    Подобную неприятность смог вылечить только восстановление образа и новой установкой игры, а что произошло и самому было непонятно. Ни одна проверка не показывала никаких сбоев ни в игре, ни тем более в системе.

  7. #7
    Вчера сервер игры отваливался пару раз. Один раз заметил в ангаре, там вылезла табличка "Соединение с сервером потеряно". Второй раз заметил в игре, на миссии ехал-ехал, а потом стал и все - не реагирует на клавиши, но мышкой крутит и стреляет.

    Цитата Сообщение от dronok777 Посмотреть сообщение
    Да забыл сказать перезагрузка не самой игры, а именно компьютера, больше не как не могу выйти, alt+ctrl+delete вообще не помогает, мертво только перезагрузка системника!
    Показать
    Так у тебя весь комп клинит или только игра? Если весь комп клинит, то тут комплексный подход нужен - проверка и правильная настройка системы, проверка комплектующих (блок питания, видео карта, жесткий диск, материнка), проверка нет ли перегрева системы или видеокарты.
    מה מותר ליופיטר אסור לשור
    Если вы не согласны с моим мнением, то можете обжаловать его > LOL <
    з.ы. Проходя по переулку заметил кого-то рисующего на стене. И прошел мимо.

  8. #8
    125 мм Аватар для Barclaj
    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Матрица
    Сообщений
    822
    Тоже наблюдались вылеты и зависания,даже после смерти в ангар не мог выйти,стал опять отключать игровой центр после запуска игры и все прекратилось.Попробуйте,вдруг и вам поможет.


    P.S. Сглазил,на СО безумец,1 глава,окончание боя- вылет на ровном месте.А скоро обнова 0.31,лучше точно не будет.
    Последний раз редактировалось Barclaj; 15.02.2020 в 17:41.

  9. #9
    Я не узер знаю что как программировать могу, это не комп слабый, именно игра глючит, не знай после последнего обновления так стало, ком мой не говорю что самый мощный, но бюджетный, например rx 560 на четыре гига хватает, остальное промолчу проц хватает, оперативка и так далее!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ----------

    Я не знаю что делать?, может только игру переустановить, но это тоже не дело!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ----------

    Извиняюсь, в другие игры играл и норм, не знаю что это такое, раньше такого никогда не было!

  10. #10
    Когда начинает глючить игра я захожу в папку "Сохранёные игры" и удаляю полностью папку игры Армата. Затем запускаю игру и проверяю исправность файлов клиента. Помогает но не на долго. А обнова оказалась глюченой. Давно из игры не выкидывало а теперь опять. И если в игре останавливается техника и не реагирует на клавиатуру а мышка работает, то это глючит игра а не комп. Этот глюк появился года 3 назад. Тогда установили глючиную обнову и у игроков не толко клавиатура но и мыша отключалась. Вроде они эту проблему устранили но этот баг иногда всёравно вылазиет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения