Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Самопроизвольное переключение боеприпасов, исчезновение боеприпаса

  1. #1
    420 мм Аватар для BlueBird11
    Регистрация
    06.01.2018
    Адрес
    Россия, Сочи
    Сообщений
    2,967

    Самопроизвольное переключение боеприпасов, исчезновение боеприпаса

    После марафоновского хотфикса появился новый баг: снаряды исчезают при том, что должен быть полный магазин.

    Баг замечен был на ОБТ, где имеется бесполезный пулеметик против десанта. Когда не ставишь туда пульки, тебя автоматом после стрельбы переключают на него, и стрелять нечем. Приходится нажимать перезагрузку на снаряды в другом отсеке.

    В горячке боя это гемороище еще то. Если в тех отсеках стоят другие снаряды, то все равно пишет, что "нет боеприпаса", и танк не стреляет. Такое впечатление, что насильно пытаются запихать автоматные пульки на ОБТ. Но даже если выезжаешь с ними, происходит самопроизвольное переключение на эти бесполезные пульки, и ты лупишь по ОБТ этими пулячками ))





    Мыльный бот и яростный донатер! Аве AW!

  2. #2
    125 мм Аватар для Barclaj
    Регистрация
    26.10.2015
    Адрес
    Матрица
    Сообщений
    815
    на XM1A3 самопроизвольное переключение на пулемет,аж достало уже,сегодня на нем просто много играл.

  3. #3
    420 мм Аватар для BlueBird11
    Регистрация
    06.01.2018
    Адрес
    Россия, Сочи
    Сообщений
    2,967
    Цитата Сообщение от Barclaj Посмотреть сообщение
    на XM1A3 самопроизвольное переключение на пулемет,аж достало уже,сегодня на нем просто много играл.
    Показать
    Да, все ОБТешки походу попортили этим багом (где эти ненужные пулеметики понаставили).




    Мыльный бот и яростный донатер! Аве AW!

  4. #4
    30 мм
    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Бурятия Гусиноозерск
    Сообщений
    61
    У меня переключаются,когда меняешь вид.И стала не возможна дозарядка.
    b/8e5dbeec11c4e78df4df5cac7f073e12/27ea071ebb20c9312e76d7ba6da31159/bar.jpg" width="640" height="100" />

  5. #5
    поддержу ТС.вчера челленджер-фалькон такая же ситуация.пулемет не заряженный был.пока понял,пока переключил,пока барабан зарядился-леопард меня потихоньку и добрал :-)
    работа не волк,работа-work

  6. #6
    вчера на сфинксе такая же проблема самопроизвольное переключение с птуров на пулемет

  7. #7
    420 мм Аватар для BlueBird11
    Регистрация
    06.01.2018
    Адрес
    Россия, Сочи
    Сообщений
    2,967
    Цитата Сообщение от jora1998 Посмотреть сообщение
    вчера на сфинксе такая же проблема самопроизвольное переключение с птуров на пулемет
    Показать
    О как, так значит и ББМки страдают?




    Мыльный бот и яростный донатер! Аве AW!

  8. #8
    Информация передана разработчикам для анализа и исправления ошибки.

  9. #9
    152 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    1,399
    У меня такое было при переключении вида. Переключение вида стоит на колёсике при нажатии. Так что если у кого-то что-либо стоит на колёсике(клавиша3) зайдите в управление и назначьте её ещё раз. При назначении вы увидите, что клавиша3 уже занята именно переключением оружия. Вот так как-то. Удачи в боях )))

  10. #10
    У меня это самопроизвольное переключение на пулемёт при смене вида...... на Алтае дико достаёт, прошлый патч Алтай починили в этом сломали НЕТ слов!!!
    i7 2600k ,GTX 1660Ti,8Gb ozu

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения