Закрытая тема
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 847

    Тема: «Боевой путь "Патриот"» в игре!

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,053

    «Боевой путь "Патриот"» в игре!

    Танкисты!

    «Боевой путь "Патриот"» стартовал! Именно вам предстоит доказать свою силу, доблесть, превосходные навыки и дать бой «Энигме» на американской земле. В награду вы получите лучшую технику, облики, золото, камуфляжи и декали, а главное — командира Остина Харпера, бойца, способного вести за собой соратников и становящегося по-настоящему неудержимым в финале битвы. Способны ли вы принять этот вызов?

    Подробности

    Друзья, прошу всех, кто купил доступ и активировал его, но не видит в игре, написать в тех.поддержку с соответствующей аккаунту почты.

    Также там ждут тех, кто уверен, что получал Набор боевых монет с 15 000 монет в прошлом БП и не может его найти у себя сейчас.


    Прошу, обязательно напишите. Все посмотрят по логам и разберутся.
    Последний раз редактировалось ArmoredWarfare; 10.12.2019 в 16:33.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #261
    ---------- Сообщение добавлено в 07:07 ----------

    Цитата Сообщение от VyacheslavYur Посмотреть сообщение
    После каждого попадания по моему ОБТ, ячейка снарядов автоматически переключаются на нововведённый пулемёт (Ох уж эти криворукие!).
    Достало!!!
    Мужики, может кто-нибудь знает, как обойти этот глюк разрабов?
    Показать
    У меня такаеже хрень. Только после выстрела, ячейка снарядов периодически переключаются на пулемёт 7,62. Но что заметил, у меня на пулемёт переключается при нажатии колесика мыши Вниз. Это так надо?? Или это глюк?? Кто знает?? Хотя в настройках стоит клавиша "4". И пули 7,62 я ставлю в "4" ячейку. Даже пули не брал, все равно переключение происходит и клацаеш пустым затвором пока не переключиш на снаряды. Хрень общем, сам себе думаю: возможно при стрельбе или приближении цели задеваю колесико мыши и происходит переключение. Может у моей мышки колесику хана. Куплю новую мышку. Вдруг поможет.

  3. #262
    Цитата Сообщение от MarianBond Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено в 07:07 ----------


    У меня такаеже хрень. Только после выстрела, ячейка снарядов периодически переключаются на пулемёт 7,62. Но что заметил, у меня на пулемёт переключается при нажатии колесика мыши Вниз. Это так надо?? Или это глюк?? Кто знает?? Хотя в настройках стоит клавиша "4". И пули 7,62 я ставлю в "4" ячейку. Даже пули не брал, все равно переключение происходит и клацаеш пустым затвором пока не переключиш на снаряды. Хрень общем, сам себе думаю: возможно при стрельбе или приближении цели задеваю колесико мыши и происходит переключение. Может у моей мышки колесику хана. Куплю новую мышку. Вдруг поможет.
    Показать
    У меня на колесе мыши дым, бросаю дым и всегда происходит переключение на пулемёт (пулемёт во второй ячейке), даже если патроны вообще убрать, а у соклановца, когда дым бросает, машина назад едет.
    Не покупай мышку, проблема не в ней.
    Последний раз редактировалось Bormintal; 18.12.2019 в 07:23.

  4. #263
    152 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    1,389
    MarianBond, Bormintal, читайте здесь https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82702

  5. #264
    Цитата Сообщение от stranger65 Посмотреть сообщение
    MarianBond, Bormintal, читайте здесь https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82702
    Показать
    Спасибо за совет! Вечером дома попробую. Вдруг поможет.

  6. #265
    152 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    1,389
    Цитата Сообщение от MarianBond Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Вечером дома попробую. Вдруг поможет.
    Показать
    Обязательно должно помочь)

  7. #266
    Цитата Сообщение от stranger65 Посмотреть сообщение
    MarianBond, Bormintal, читайте здесь https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82702
    Показать
    Спасибо за совет, но пулемет уже на вторую ячейку назначен.

  8. #267
    152 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    1,389
    Цитата Сообщение от Bormintal Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но пулемет уже на вторую ячейку назначен.
    Показать
    Так при нажатии колёсика на пулемёт переключает?

  9. #268
    Цитата Сообщение от stranger65 Посмотреть сообщение
    Так при нажатии колёсика на пулемёт переключает?
    Показать
    Да, но пулемет во второй ячейке.

  10. #269
    Цитата Сообщение от VlaDMiR Посмотреть сообщение
    1. Переключение на пулемет , без ведома игрока - это для повышения комфортного прохождения Марафона ? Если у команды разработчиков не получилось ввести их по нормальному , то почему не дадут игроку возможность полного отключения пулеметов ? Дать войти в бой Без БК пулемета .
    [/INDENT]
    Показать
    Переключение на пулемёт Условия: После применения ремкомплекта в бою. Как результат переключение на пулемёт-при переключении на основной БК перезарядка. РЕШЕНИЕ (у мня работает): двукратный тап по клавише применения ремкомплекта.

  11. #270
    Там же написано что на ОБТ,как ты на ИТ делал

Закрытая тема
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения