+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Игра на новом ssd (pci-e)

  1. #1
    30 мм Аватар для Serega137
    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82

    Игра на новом ssd (pci-e)

    Купил новый ssd https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...Y%29%23%2FSpec. Думал игра летать будет, так на немного лучше стало. Скорость загрузки такая же. При быстром движении техники, текстуры ландшавта, так же медленно подгружаются. Хотя до этого на старинном hdd установлена была. Видео GTX 1050ti. Все настройки перепробовал. Установил Ведьмака 3, вот там то разница очевидна. Просто мгновенный отклик, практически моментально грузит. Никаких рывков, всё плавно. Разочаровался в общем.

  2. #2
    Клиент с харда грузится в оперативную память, и потом игра идет уже оттуда. Так что на скорость игры влияет тип и количество оперативки, а тип диска не влияет ни как.

  3. #3
    не знаю почему вы не заметили разницу, но я после установки ССД заметил разницу загрузки в некоторых местах в разы. например запуск самой игры сократился в двое, было полторы минуты на ХДД, на ССД стало секунд 40, на карты загружаюсь "в первых рядах", не замечал подгрузок текстур во время боя
    п.с. играю на СД клиенте
    Лузербар:

  4. #4
    30 мм Аватар для Serega137
    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от Selev0001 Посмотреть сообщение
    Клиент с харда грузится в оперативную память, и потом игра идет уже оттуда. Так что на скорость игры влияет тип и количество оперативки, а тип диска не влияет ни как.
    Показать
    Сейчас игра не доступна, но позже покажу. Но даже сейчас видно, что на загрузку клиента влияет процессор,память при загрузке увеличивается на 2 процента.Процессор шпарит по полной. Диск не более 2-ух процентов.
    Аннотация 2019-12-05 142457.jpg

    Аннотация 2019-12-05 141917.jpg

  5. #5
    30 мм Аватар для Serega137
    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82
    Кажется разобрался . Виновник, авторизация. Сейчас на картофане в ручную выставил наиболее лучший сервер, так загрузка игры, практически мгновенно, хотя там тоже через клиент вход в игру. А вот здесь нет возможности выбрать сервер. Так, что время загрузки теряется, при авторизации. В игре пинг 80-83. До глобального сервера был 35-40. Так, что вот так. А ужелеза мощности вполне хватает. Офлайн игры прекрасно же работают.

  6. #6
    30 мм Аватар для T90MSI
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    ликероводочный завод
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Serega137 Посмотреть сообщение
    Купил новый ssd https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...Y%29%23%2FSpec. Думал игра летать будет, так на немного лучше стало. Скорость загрузки такая же. При быстром движении техники, текстуры ландшавта, так же медленно подгружаются. Хотя до этого на старинном hdd установлена была. Видео GTX 1050ti. Все настройки перепробовал. Установил Ведьмака 3, вот там то разница очевидна. Просто мгновенный отклик, практически моментально грузит. Никаких рывков, всё плавно. Разочаровался в общем.
    Показать
    а причем здесь ssd если у тебя карта слабая на эту игру минимум нужна 1060

    ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ----------

    Цитата Сообщение от Serega137 Посмотреть сообщение
    Купил новый ssd https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...Y%29%23%2FSpec. Думал игра летать будет, так на немного лучше стало. Скорость загрузки такая же. При быстром движении техники, текстуры ландшавта, так же медленно подгружаются. Хотя до этого на старинном hdd установлена была. Видео GTX 1050ti. Все настройки перепробовал. Установил Ведьмака 3, вот там то разница очевидна. Просто мгновенный отклик, практически моментально грузит. Никаких рывков, всё плавно. Разочаровался в общем.
    Показать
    а причем здесь ssd если у тебя карта слабая на эту игру минимум нужна 1060

  7. #7
    Цитата Сообщение от T90MSI Посмотреть сообщение
    а причем здесь ssd если у тебя карта слабая на эту игру минимум нужна 1060
    Показать
    И ты конечно сможешь это аргументированно доказать. Или как всегда по привычке языком брякнул за слова не отвечая?

  8. #8
    30 мм Аватар для Serega137
    Регистрация
    05.12.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82
    Цитата Сообщение от T90MSI Посмотреть сообщение
    а причем здесь ssd если у тебя карта слабая на эту игру минимум нужна 1060

    ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ----------


    а причем здесь ssd если у тебя карта слабая на эту игру минимум нужна 1060
    Показать

    Ещё охлаждение бы на жидком азоте предложил бы установить. Бред полный. Карта GTX 1060 появилась относительно недавно. К тому же это онлайн игра. И большое значение имеет связь с сервером. Своего провайдера я исключаю. Стабильно работает. К тому же, такое поведение текстур начиная с альфа теста ещё. Кстати. До этого была карта GTX 660, ну не значительно хуже. Просто грелась сильнее. Ещё раз повторяю. Оф. лайн игры прекрасно идут. Те, которые не требуют связи с интернетом. И игры довольно масштабные. И ничего. Тянет карточка. А здесь, какие то фантастические варианты железа для этой игры предлагаются.

  9. #9
    Цитата Сообщение от Serega137 Посмотреть сообщение
    Ещё охлаждение бы на жидком азоте предложил бы установить. Бред полный. Карта GTX 1060 появилась относительно недавно. К тому же это онлайн игра. И большое значение имеет связь с сервером. Своего провайдера я исключаю. Стабильно работает. К тому же, такое поведение текстур начиная с альфа теста ещё. Кстати. До этого была карта GTX 660, ну не значительно хуже. Просто грелась сильнее. Ещё раз повторяю. Оф. лайн игры прекрасно идут. Те, которые не требуют связи с интернетом. И игры довольно масштабные. И ничего. Тянет карточка. А здесь, какие то фантастические варианты железа для этой игры предлагаются.
    Показать
    Если в кратце, то диск отвечает только за скорость загрузки клиента в память (и все), То есть скорость диска влияет лишь на старт программ. Проц обрабатывает всю движуху, а карта натягивает текстуры.
    Если при изменении настроек графики фпс не меняется значит не тянет проц, если начинаются его просадки -не тянет карта, когда долго грузит в бой (именно в бой)-проблема сети, ну а когда долго не запускается сам клиент-то это вина либо забитого диска, либо нехватка памяти.
    Ну как то так.

  10. #10
    420 мм Аватар для alexpetrov1910
    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,605
    Цитата Сообщение от T90MSI Посмотреть сообщение
    а причем здесь ssd если у тебя карта слабая на эту игру минимум нужна 1060
    Показать
    А какая должна быть для комфортной игры?
    К тому же Ведьмак имеет графику на порядок лучшую чем Армата. Значит ли это что карты достатовно для комфортной игры в Ведьмака, но не хватает вдруг для посредственной графики Арматы? Что тогда надо 1080?

    ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ----------

    Цитата Сообщение от Larnest Посмотреть сообщение
    не знаю почему вы не заметили разницу, но я после установки ССД заметил разницу загрузки в некоторых местах в разы. например запуск самой игры сократился в двое, было полторы минуты на ХДД, на ССД стало секунд 40, на карты загружаюсь "в первых рядах", не замечал подгрузок текстур во время боя
    п.с. играю на СД клиенте
    Показать
    Он вам про одно, вы - про другое.
    Этот SSD в слот PCi-E имееет характеристики по чтению/записи примерно в 2 раза выше чем SSD на интерфейсе SATA 3. Так что выигрыш должен быть очень приличный, но видимо не в Армате.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения