+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка в зачете достижений в американской спецоперациию

  1. #1

    Ошибка в зачете достижений в американской спецоперациию

    У меня у одной бои на ЛТ в ПВЕ идут в зачет спецоперации, или это фича такая?

  2. #2
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3,376
    не у одной, но афишировать об этом не обязательно...

  3. #3
    Модератор Аватар для xalipenok
    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Настолько далеко, насколько это возможно
    Сообщений
    5,208
    Информация отдана для проверки. В случае подтверждения ошибки, она будет обязательно исправлена.
    אלוהים נתן לאדם שני אוזניים ופה אחד, כך שהוא יקשיב יותר לדבר פחות
    всемогущий техник-однокасочник LOLьянса "Темболиевые Ковши" [TEMBO]
    Если вы не согласны с решением модератора и считаете, что оно противоречит «Правилам Форума», то можете обжаловать его >>> здесь <<<

  4. #4
    реально ! полезный баг )))

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения