ты отписал что вина на провайдере предоставляющем доступ в интернет, я тебе привел трассировку маршрута до сервера Амстердам, в нем видно что с пингом до Москвы все нормально (60-75мс), а вот в самой Москве происходит завышение пинга (110мс).
---------- Сообщение добавлено в 06:04 ----------
вот вот: базового понимания проблематики у тебя увы нет, а оскорблять завуалировано это с тебя станется и еще пиши проще может умнее будешь! -а то с того набора слов который ты отписал увы - нам неясно, то ли ты помог с проблемой, то ли вопрос задал на вопрос!
---------- Сообщение добавлено в 06:13 ----------
а что это за оскорбление от модератора я не понял? я тебе переведу на русский: ростелеком Сибирь предоставляет качественную связь через оптоволокно
( 3мс 3мс 3мс irkt-bras5.sib.ip.rostelecom.ru [213.228.116.155]
3мс 3мс 3мс xe-0-1-3.irkt-rgr6.sib.ip.rostelecom.ru [213.228.111.58]),
на оснований чего (102мс 102мс 102мс ae41.frkt-cr4.intl.ip.rostelecom.ru [217.107.67.17]) к которой я не имею никакого отношения завышает пинг, Это адрес Зеленоградского сервера если по Москве пинг от 60-75мс то в 45 км от Москвы пинг вырастает 110 мс? желаю знать причину завышения пинга!
еще непонятно? и
скачки пинга после обновы, иногда до трёх раз в течении двух минут. техника оказывается или развёрнутой или ускакала..
Если вам нечего делать, не надо делать это здесь!
Пожаловаться на модераторский беспредел можно высокому начальству
Десять "Паладинов" над танком надругались: что-то сунули в глушитель, а потом смеялись...
Синий кардинал LOLьянса "Темболиевые Ковши" [TEMBO]
Девушки в бикини моют Т-90
Скрин
С сегодняшнего утра что-то с пингом вчера было 101-99
Как показывает и доказывает практика , если кто то упоролся в цифры и ищет крайних где то на стороне , то скорее всего он сам неправ изначально )
Иными словами : автор ну ежу же понятно что твой провайдер косячит и если ты начал чекать трассировки с пингом , то сам факт этого действия
доказывает мои слова )
И от себя немного ..
Ростелеком , на котором ты сидишь и который ты подключил ради плюшек от Варгеев , где по всей видимости не сложился твой путь танкиста и ты решил найти иную альтернативу на своём тернистом пути задрота , все это привело тебя на этот форум , на котором ты ищешь крайних в лице святого и неприкасаемого Майл.ру ))
А мог бы пойти на ТОТ форум , на котором Ростелеком ещё несколько лет назад разжевали , скушали и выплюнули ..))
Забавная ситуация вышла с тем провайдером что у меня , первое что я сделал написал и начал диалог с провайдером длился диалог много времени в итоге мне звонили мерили скорость смотрели маршрут в итоге заявили мол мы не причём разбирайтесь с майл ру games мотивируя тем что такой маршрут проложен не ими, а в майле мне ответили решайте вопрос с провайдером. Вот и оказался я по середине. По личному опыту с пингом до 125мс играется нормально с выше проблематично.
Забавно знаешь что ?)
Этот футбол не прекратится никогда , пока ты сам , стоя посередине , не попробуешь разные варианты соединений и не найдёшь самый оптимальный вариант для того места , где ты обитаешь ..
Один и тот же провайдер на разном оборудовании, в разных регионах , может делать и не делать
красиво)
Пока вы САМИ не упретесь рогом в этот вопрос, НИКТО за вас его решать не будет ..
Вам не нужны килотонны гигабайт в секунду , вам
нужно качество соединения , он же пинг ..
Тот оператор который даёт меньший пинг и пингуется с наименьшими задержками по разным серверам , - это тот самый оптимальный для вас вариант , а не тот который вам втюхали по рекламному буклету который подбросил полуголодный бродяга в ваш почтовый ящик .. )
Это ты верно подметил про футбол, да и буклетов кидают в достатке.
Реально выход из положения даже не знаю что и думать, забавно провайдер предложил попробовать впн .
Хм ... Пока ты его попробуешь , пока настроишь ...
Кароч дурь все это .. Ну я так думаю )
Зацепи телефон по ЮСБ в качестве
модема к компу и просто для ориентира сравни ..
Если мобильный оператор будет не хуже в плане пинга ( ЧЕМУ Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ ) твоего провайдера , то делай выводы .. для себя )