не парьтесь, хотите всирать почти 2 мульта опыта за кота в мешке? дело ваше
не парьтесь, хотите всирать почти 2 мульта опыта за кота в мешке? дело ваше
так и пишите, едет много картона это хорошо, если картона нет то вам попаболь
Доброго дня!!! Хотел сказать пару слов про ГАУ48 ,и так первое. Машина не играбельна по причине низкой скорости, 55км. и высокой заметности. Я считаю что любой картон(ИТ,ББМ) должны иметь возможность убежать от ОБТ, а учитывая что 55км ездит только челенджер, этого сделать невозможно на ГАУ48. Считаю её апнуть по скорости минимум до 80км. + добавить разгона %20. Думаю такой ап не навредит , а только порадует тех кто ненавидит МГМ166... можно будет за не гоняца и мстить за ОБТ. Пусть ГАУ 48 станет ГРОЗОЙ для "Картона".. кто согласен!!!
Второе это апнуть незаметность, 5-10 процентов.
Третье Сделать ей турель обзорку +30метров., - 5% к заметности.
Чётвёртое. постпвить КАЗ.
Пятое повесить динамическую защиту. как у бредли.. что бы хоть первый снаряд не пробивал.. т.к. машина картон и горит часто.. у меня было что из 10 попаданийпо мне 7 раз загорелся(в 10 боях ). Машина шотная вообщем то.
Гау и без апа гроза любого картона, и ОБТ в частности.
Медленная, но есть же модуль "облегчения веса", качайте его.
Летать конечно все равно не будет, но скоростенки прибавится. А вот если доползет, то страдать от нее будут все. Пушка выносит моментом.
Кстати, поездила на ней в Столкаче. Пока доползаю до точек и к противникам - теряю так называемое "полезное время", и из-за этого теряются будущие марафонские монетки. На мой взгляд в Марафоне на Гау крайне невыгодно будет играть в Столкновении.
Хм, был бы он имбой, им бы все очереди были заняты. Гау48 - я как увидел что корпус от м48, так все. Брони нет, не едет, огромный сарай с хорошей пушкой. Неее... Мне Т249 за глаза, он компактный, шустрый, незаметнее, а его пушки хватает чтобы пилить картон. Гау будет на любителя, ибо много минусов, а на одной пушке много не сделаешь.
Узнали? Нет? Да всмотрись уже в моё окровавленное лицо!
Содружество "DEDUSHKI" приглашает игроков, возрастом около и старше 40 лет, в наш альянс! Содружество создано для совместного времяпрепровождения игроков определенного возраста.Связь DISСORD.#ДЕДУШКИ https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...d.gg%2FD3CGSBX
... она представляет собою ужасное зрелище страны,... где,нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей! 1847г.Белинский .В.Г
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.Народная пословица.