+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Ошибка при запуске

  1. #11
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,012
    у тебя процессор 64 - а Винда стоит 32 (х86 - это 32 ....тебе нужно х 64 )

    установи Винду 64 -Это полная переустановка Винды!!! с 32 на 64 без переустановки не перейдёшь !



    1. Скопируй все файлы (музыка-видео - дрова и т.п. ...ну то что нужно) на отдельный диск не на С - хочешь на съёмный или скажем Д -гл. что бы места хватило.

    если запасного диска нет - Ну тут просто устанавливай винду -без сохранности того- что было.

    2. Из флешки или если есть дисковод(то из диска) делаешь загрузочный -с Виндой (инфа тоже в инете -как сделать).

    Ну и сама установка...Всё найдёшь в инете...

    Ссылки не могу тебе накидать--так как многие проги противоречат правилам форума )

    Делать всё это не долго ---скачать образ винды ( ну около часа..смотря какой инет)....потом бросить на флеш или диск (тоже где то около часа) ...потом установка винды(тоже самое).

    Делай и будет тебе Арматка

  2. #12
    У меня так же было это антивирус в карантин файл закинул зайди в карантин востанови файл и добавь в исключение

    ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ----------

    Антивирус наверно аваст?

  3. #13
    Переустановил, не помогает

  4. #14
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,012
    Цитата Сообщение от u_966222426d Посмотреть сообщение
    Переустановил, не помогает
    Показать
    Что Винду новую поставил и всё равно не пашет ?

    Скинь скрин ещё раз системника и скрин что теперь выскакивает от игры

  5. #15
    125 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    611
    У него на скрине ОЗУ 2 ГБ всего, возможно и не хватает... Попробовать или файл подкачки, или ready boost...Посмотреть хотя бы запустится или нет...

  6. #16
    Ничего не помогло

    ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ----------

    Цитата Сообщение от mintjaw1 Посмотреть сообщение
    у тебя процессор 64 - а Винда стоит 32 (х86 - это 32 ....тебе нужно х 64 )

    установи Винду 64 -Это полная переустановка Винды!!! с 32 на 64 без переустановки не перейдёшь !



    1. Скопируй все файлы (музыка-видео - дрова и т.п. ...ну то что нужно) на отдельный диск не на С - хочешь на съёмный или скажем Д -гл. что бы места хватило.

    если запасного диска нет - Ну тут просто устанавливай винду -без сохранности того- что было.

    2. Из флешки или если есть дисковод(то из диска) делаешь загрузочный -с Виндой (инфа тоже в инете -как сделать).

    Ну и сама установка...Всё найдёшь в инете...

    Ссылки не могу тебе накидать--так как многие проги противоречат правилам форума )

    Делать всё это не долго ---скачать образ винды ( ну около часа..смотря какой инет)....потом бросить на флеш или диск (тоже где то около часа) ...потом установка винды(тоже самое).

    Делай и будет тебе Арматка
    Показать
    Я знаю как переустанавливать винду, уже делал после вирусов). Но У меня с 2гб х64 винда не потянет

    ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ----------

    Цитата Сообщение от mintjaw1 Посмотреть сообщение
    Что Винду новую поставил и всё равно не пашет ?

    Скинь скрин ещё раз системника и скрин что теперь выскакивает от игры
    Показать
    Переустановил игру)

    ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ----------

    Цитата Сообщение от r0m4ik3003 Посмотреть сообщение
    У меня так же было это антивирус в карантин файл закинул зайди в карантин востанови файл и добавь в исключение

    ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ----------

    Антивирус наверно аваст?
    Показать
    Антивирус касперский фри

    ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ----------

    Вот ссылка на скрин системы. У вас на форуме нельзя норм изображение сделать)
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...0dcdeecc3dbd32

    ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ----------

    Скрин ошибки: https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...c0aed8930e1acb

  7. #17
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,012
    Цитата Сообщение от stranger65 Посмотреть сообщение
    У него на скрине ОЗУ 2 ГБ всего, возможно и не хватает... Попробовать или файл подкачки, или ready boost...Посмотреть хотя бы запустится или нет...
    Показать
    да там настолько всё мелко...я про 64 и то еле еле разглядел )

    Цитата Сообщение от u_966222426d Посмотреть сообщение
    Антивирус касперский фри
    Показать
    игра стоит в каспере в "исключениях" ? ..что бы он не трогал её... ТАК как что то не даёт запустить игру...

  8. #18
    Скрин настроек игры: https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...77c6144023966e
    По чему то нет галочки "По возможности использовать х64"

    ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ----------

    Цитата Сообщение от mintjaw1 Посмотреть сообщение
    да там настолько всё мелко...я про 64 и то еле еле разглядел )



    игра стоит в каспере в "исключениях" ? ..что бы он не трогал её... ТАК как что то не даёт запустить игру...
    Показать
    ВРоде стоит

    ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ----------

    Вот скрин: https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...20b4a9ea93b751

    ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ----------

    Скрин)) https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...dbd2148a0642ec

    ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ----------

    Глянь скрины, там все четко теперь

  9. #19
    125 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    611
    Цитата Сообщение от u_966222426d Посмотреть сообщение
    По чему то нет галочки "По возможности использовать х64"
    Показать
    Ну судя по-всему, он сам автоматом встал на х32-битную версию. Похоже проблемы с нехваткой памяти... Файл подкачки включен?

  10. #20
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,012
    Цитата Сообщение от u_966222426d Посмотреть сообщение
    Скрин настроек игры: https://pastenow.ru/51208380514b0e4d3f77c6144023966e
    По чему то нет галочки "По возможности использовать х64"

    ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ----------

    ВРоде стоит

    ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ----------

    Вот скрин: https://pastenow.ru/e5023f908182f1135920b4a9ea93b751

    ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ----------

    Скрин)) https://pastenow.ru/870a42bd028705e937dbd2148a0642ec
    Показать
    64 ты и не используешь...т.к. её у тебя нет ...иц сканирует систему перед установкой..

    - смотрю у тебя варфик есть...он то играбелен или он тоже не идёт ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения