Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 683

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,057

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #641
    Изменений не заметил,правда видяха почему то греться меньше стала.

  3. #642
    125 мм Аватар для Kasko1
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    земля.
    Сообщений
    590
    Ура 64 бит.
    Что изменилось?
    Так и не понял.

  4. #643
    Цитата Сообщение от Kasko1 Посмотреть сообщение
    Ура 64 бит.
    Что изменилось?
    Так и не понял.
    Показать
    Ну как это что? Игра больше не работает на 32 битной винде. Вроде все по русски расписано.

  5. #644
    125 мм Аватар для Kasko1
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    земля.
    Сообщений
    590
    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Ну как это что? Игра больше не работает на 32 битной винде. Вроде все по русски расписано.
    Показать
    Смысл огромен, спасибо, наконец то понял. Игра стоит на месте.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ----------

    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Ну как это что? Игра больше не работает на 32 битной винде. Вроде все по русски расписано.
    Показать
    Смысл огромен, спасибо, наконец то понял. Игра стоит на месте.

  6. #645
    420 мм Аватар для RUuser
    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    3,057
    Цитата Сообщение от u_246ba3c3f4 Посмотреть сообщение
    для меня пещерного было все непонятно, но фпс чуток прибавился
    Показать
    Какой минимальный и максимальный ФПС у тебя БЫЛ ?

    Какой стал ?

    Можно конкретнее ?))

    А то я не могу с потолка высчитать проценты которые ушли чисто в производительность при переходе с 32 на 64 ..

    И да: ничего преуменьшать и преувеличивать не нужно ))
    В бане по КД


  7. #646
    Цитата Сообщение от RUuser Посмотреть сообщение
    Какой минимальный и максимальный ФПС у тебя БЫЛ ?
    Показать
    Какая разница. На разных картах разный фпс. Просто он не в курсе вот и думает что у него там чего-то прибавилось.
    В этой теме возможно только два или три пользователя понимают вообще о чем идет разговор.
    Все прочие только пафосно мычат про калькуляторы, хотя сами без таблиц вряд ли смогут посчитать свою производительность даже приблизительно.
    Именно это смешнее всего. Переход, переход... Ага, не споткнитесь когда будете переходить.

  8. #647
    420 мм Аватар для RUuser
    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    3,057
    Цитата Сообщение от Selev0001 Посмотреть сообщение
    Какая разница. На разных картах разный фпс.
    Показать
    Зачем так думать ?)

    Есть полигон на котором респавнятся одни и те же танки , для одного и того же танка ..
    Представим что он на стоке или на фул-прокачке , не важно , лишь бы не менять его ТТХ в сравнении ))

    И так

    Заходим на полигон на 32 битах НЕ ТРОГАЯ МЫШЬ - смотрим ФПС

    Обновляем на 64 , обновляем дрова и сопутное ПО и снова заходим на полигон - смотрим ФПС )

    Все это на одинаковых настройках клиента !!! Это важно )

    Неужели это сложно ?) Не надо мне говорить про то что полигон не боевая карта и все такое - суть в сравнении и нужна статичная
    картинка с одинаковой нагрузкой , верно ?))


    Выдержка из какой то статьи :

    "В чём отличия двух архитектур

    Во-первых, они по-разному потребляют память. 32-разрядные Windows и сторонние программы,
    как и 32-разрядные процессоры, не могут использовать больше 4 ГБ ОЗУ, сколько бы памяти ни было в компьютере.
    А для 64-разрядной архитектуры подобного ограничения нет, и, более того, она работает с ОЗУ эффективнее
    "

    Из всего это следует что при работе с ОЗУ на 64 битах и памятью объемом более 4 ГБ производительность должна увеличиться ...
    Она увеличится даже на системах с 2 ГБ ))) - проверенно )))

    Иными словами это и есть та самая оптимизация для ЦА , за которую они топят все эти годы ..
    Мне непонятно только почему они так упорото ее отвергают теперь ?)) бгг
    Хотя .. понимаю ... не будет повода покукарекать имея в обойме калькулятор и монитор от домофона ))
    В бане по КД


  9. #648
    Цитата Сообщение от RUuser Посмотреть сообщение
    Заходим на полигон на 32 битах НЕ ТРОГАЯ МЫШЬ - смотрим ФПС
    Обновляем на 64 , обновляем дрова и сопутное ПО и снова заходим на полигон - смотрим ФПС )
    Показать
    Я когда просто настройки скидываю по умолчанию и перегружаю клиент, у меня тоже повышается фпс, и что и того? При этом я более чем уверен, что мой сброс на дефолт даже более продуктивен.
    Что бы понять есть прибавка или нет, сравнивать нужно на чистых и только что установленных осях. А то о чем пишете вы, это подгонка фактов под желаемый результат. Ну или проще говоря-фикция.

  10. #649
    Цитата Сообщение от RUuser Посмотреть сообщение
    Заходим на полигон на 32 битах НЕ ТРОГАЯ МЫШЬ - смотрим ФПС
    Обновляем на 64 , обновляем дрова и сопутное ПО и снова заходим на полигон - смотрим ФПС
    Показать
    И получаем белиберду.

    Потому что на 64-битной винде все 32-битные приложения выполняются через прослойку WOW64 (Windows 32-bit on Windows 64-bit), которая эмулирует x86 инструкции на x86-64 системе. За счет этой эмуляции 32-битное приложение замедляется процентов на 5-10-15, зависит от конкретного случая.

    А теперь самая суть. На 64-битной винде игровой центр автоматом запускает 64-битную версию игры, и вероятно ни один игрок никогда этого не менял в настройках, потому что в этом нет смысла. Все или почти все кто играл на 32-битной версии AW делали это, потому что у них стояла 32-битная версия Windows. На которой, внимание, не нужно никаких прослоек чтобы запускать 32-битные приложения, а соответственно и нет замедления от эмуляции. Само собой, у x86-64 есть и другие особенности относительно x86 влияющие на производительность, но в сумме они сводятся примерно к уровню погрешности.

    Итого, у игрока на 32-бит и 64-бит системе будет примерно одинаковая производительность на одном железе и настройках. А предложенный "бенчмарк" будет мерять скорее фазу луны деленную на ширину пятки, чем разницу производительности 32-битных и 64-битных систем.

    Цитата Сообщение от RUuser Посмотреть сообщение
    Из всего это следует что при работе с ОЗУ на 64 битах и памятью объемом более 4 ГБ производительность должна увеличиться
    Показать
    Не следует. На самом деле конкретно эта особенность делает все с точность до наоборот - ухудшает производительность. Потому что для программы переход с x86 на x86-64 означает что многие сущности которые раньше занимали в ней 4 байта, теперь будут занимать 8, и таких сущностей много, невероятно много. Как результат - данные приложения занимают больше места в памяти. А при том же размере кеша процессора это означает больший шанс кеш-промахов, а это напрямую приводит к падению производительности, посколько приходится чаще лезть в медленную RAM. К счастью, этот недостаток компенсируется расширенным набром регистров и инструкций x64 архитектуры. Но не более того.
    Последний раз редактировалось Playermet; 28.12.2019 в 15:38.

  11. #650
    А мне не холодно не жарко, года с 2008 прогресс меня вытеснил сначала на x64, а потом и на win7-win10.
    В 2020 сидеть на x32 системе тупо невозможно потому что нет поддержки dx10, а памяти хватит только на запуск калькулятора.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения