Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
+ Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 683

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,060

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #591
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от ApostolNSK Посмотреть сообщение
    [BP]Заканчиваем обсуждение "железа". Для этого есть профильный раздел.[/BP]
    Показать
    не обсуждение модератора.
    вроде 32 и 64 бита, напрямую связано с возможностью железа.
    Не всякая железяка потащит 64 бита.

    поэтому и вопросы тут по железу возникают, как взаимосвязанные.

    а еще переход на HD тоже связан с железом.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ----------

    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какова конфигурация вашего компьютера? На чем идет Армата, но не ставится винда 64бит?
    Показать
    да, тоже интересно, что за допотопность у него стоит.
    я на 478 сокет ставил семку 64 бита, надо было Хрюшу с убитого 478, поставить на другой комп тоже 478. С сохранением данных, от старого харда.
    там была проблема на Сата диски не ставилось ничего, только на IDE.

    Наверно у него такая же проблема Диски Сата, а на мамке есть IDE разъемы и сата, но сата работает через чип и контроллер, а IDE напрямую с чипа.

    Выход только один, искать IDE диск, ставить 64 и потом акронисом образ и на САТА пихать.
    Тогда сата запустится с установленной 64 виндой.

    Но скорей всего, не будет поддержки в этих мамках Семерки, не говоря уже о 8 и 10. Дров для них не найдет.

    так по умолчанке встанет, на сборочных установках и все.
    мне даже 775 сокет с такой фишкой принесли.

    MSI P4MAM Series MS-6787 и ASUS P4P800 SE - 478 сокет
    GIGABYTE GA-8I865GME-775-RH - 775 сокет
    Последний раз редактировалось u_5b7fe3593a; 22.12.2019 в 17:31.

  3. #592
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    да, тоже интересно, что за допотопность у него стоит.
    я на 478 сокет ставил семку 64 бита, надо было Хрюшу с убитого 478, поставить на другой комп тоже 478.

    там была проблема на Сата диски не ставилось ничего, только на IDE.

    Наверно у него такая же проблема Диски Сата, а на мамке есть IDE разъемы и сата, но сата работает через чип и контроллер, а IDE напрямую с чипа.

    Выход только один, искать IDE диск, ставить 64 и потом акронисом образ и на САТА пихать.
    Тогда сата запустится с установленной 64 виндой.

    Но скорей всего, не будет поддержки в этих мамках Семерки, не говоря уже о 8 и 10. Дров для них не найдет.

    так по умолчанке встанет, на сборочных установках и все.
    мне даже 775 сокет с такой фишкой принесли.

    MSI P4MAM Series MS-6787 и ASUS P4P800 SE - 478 сокет
    Показать
    Когда в 2009 году у меня был Квад 9300, 4 ядра 775 сокет, то уже тогда была винда 7 х64, чтобы 4 гига озу работали.
    Может там какой-то кор2дуо с 2 гигабайтами озу. Или амд 3 ядра 3 гига из эльдорадо? На этой древности идет Армата? Я если честно теряюсь в догадках.

  4. #593
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Когда в 2009 году у меня был Квад 9300, 4 ядра 775 сокет, то уже тогда была винда 7 х64, чтобы 4 гига озу работали.
    Может там какой-то кор2дуо с 2 гигабайтами озу. Или амд 3 ядра 3 гига из эльдорадо? На этой древности идет Армата? Я если честно теряюсь в догадках.
    Показать
    ну я там указал даже, какие мамки мне поднесли и с которыми я колупался.

    а теперь предстоит с такими возится 775 сокетными.
    ПК HP Compaq dc7100
    Fujitsu D2250-A

    Стоят в Совете Ветеранов Московской Ж/Д Московско-смоленского отделения.
    Крутые компы, оставшиеся после закрытия рефрижераторного депо "Подмосковная" в 2010 годе
    Последний раз редактировалось u_5b7fe3593a; 22.12.2019 в 17:37.

  5. #594
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    ну я там указал даже, какие мамки мне поднесли и с которыми я колупался.
    Показать
    Ну одно дело это сама установка х64. Другое, чтобы Армата шла.

  6. #595
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Ну одно дело это сама установка х64. Другое, чтобы Армата шла.
    Показать
    да на те не поставится. там просто не хватит оперы и проц не потянет. А видюхи там встроенные, даже разьем под дискретную не впаян. Крутой вариант, распила бабок, по карманам руководства.

    Ну у меня еще ноут есть, типа 775 сокет с 4 озу и Семкой 64 битной, Армата стоит, на минималках в оконном режиме и то дискретка греется, на ангаре даже, вот в больничке придется на нем, что-то пытаться изображать

  7. #596
    420 мм Аватар для RUuser
    Регистрация
    18.09.2015
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    3,060
    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Может там какой-то кор2дуо с 2 гигабайтами озу. Или амд 3 ядра 3 гига из эльдорадо? На этой древности идет Армата? Я если честно теряюсь в догадках.
    Показать
    Ну как сказать .. на ноутбучном i-5 с двумя ядрами идет точно , я на нем начинал играть в АВ ))

    Более древний Феном имеет сходную производительность ...

    Все это на 64 битах ..

    Твой Квад тоже должен тащить хоть и с оговорками канеш )


    На всем идет АВ , что имеет ее поддержку ..

    Ща на одноядерном пытаюсь запустить .. вроде запускается , но не узнает видяху , точнее она ее совсем не знает .. нужно мутить костыль)
    В бане по КД


  8. #597
    105 мм Аватар для frost778
    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Избушка в 360 км от Московского Кремля
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    Да может быть. Только таких от 30 до 50%. Пусть они идут лесом - я с Вами совершенно согласен. Но вот вопрос- кто заполнит их потерю в проекте? Боты что ли в ПВП и Столкаче вместо реальных игроков?
    Проект Армата -это не тот проект,который может себе позволить уход нескольких десятков тысяч игроков, которые просто не смогут больше играть.
    С тем он-лайном, который тут был до марафона, разработчикам впору делать 16 битные клиенты для каких то Win 95-98, что бы тут не было очередей по десятку минут на большинстве уровней.
    Показать
    Плюсую потому ,что игроков действительно мало,и все эти разговоры о навороченности 64 бита и чтоб видеокарта стоила не менее 40 -50 тысяч деревянных- это ,поверьте мне пустой трёп,видеокарте всё равно 32 бита проц или 64.Почему собственно я и за бюджетный сегмент.А это 1080 всё,NTSC - стандарт высокого качества аналогового тв это 30 кадров в секунду,зачем 100 или двести,один ряд до живого видео Всем Современным Играм как от Земли до Луны.Разрабы гробят игру,вместо этого бы лучше бы карты обновили.А выбор клиента оставили бы за игроками.
    У меня система 64 бита и я собирал её как бюджетный вариант для Win-10,это очень отличная система, Win -7 идёт хуже и медленнее на процессорах начиная с ядра Kaby Lake ,ну и для того что бы попробовать старинный олдскульный космосим который только на 64-х битах и и 4-х ядрах работает летая)))).Но с другими играми в которые я играю иное дело-разницы нет ВООБЩЕ в Качестве картинки,тот же конкурентный проект про танки и тот и другой предлагают SD или HD на всё тех же 32 битах.... единственное в чём разница между 32 и 64 бита это размер на диске,в последнем случае игра занимает намного больше.
    Последний раз редактировалось frost778; 23.12.2019 в 10:44.

  9. #598
    было мало людей.станет еще меньше.а переходить на 64 бита нет возможности

  10. #599
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    03.02.2016
    Сообщений
    408
    Так вроде же перешли уже. Такое слышал по ютубу. А потом если кто до сих пор не понимает потянет или не потянет его комп, железо 64 бит, советую ради теста в лост арк заглянуть. Она в ИЦ и на 64 бит уже. У меня там проблем не было, соответственно и тут не будет.

  11. #600
    120 мм Аватар для CoLaBeLdy
    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Якутия-Бурятия
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    , Армата стоит, на минималках в оконном режиме и то дискретка греется, на ангаре даже...
    Показать
    Именно в ангаре и греет все старые видеокарты, хоть дискретные, хоть слотовые. Хуже скажу, видюха греется с воем пропеллера при неудачной авторизации на сером экране вечной аутентификации... Руки поотшибать за такое!
    Содружество "DEDUSHKI" приглашает игроков, возрастом около и старше 40 лет, в наш альянс! Содружество создано для совместного времяпрепровождения игроков определенного возраста.Связь DISСORD.#ДЕДУШКИ https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...d.gg%2FD3CGSBX



+ Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения