Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 683

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,089

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #511
    Цитата Сообщение от Boost1ck Посмотреть сообщение
    Клиент один, это подтверждается тем что когда на сд клиент докачиваешь хд текстуры ты не перекачиваешь всю игру а просто докачиваешь дополнительные файлы

    ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ----------

    И теперь эта прекрасная (насамом деле нет) игра не будет влазить на мой ссд диск
    Показать
    Других предположений у меня нет.

    Всем форумом... ну, лично я сочувствую, что у вас такой маленький ссд диск.
    Может быть вы не в курсе, но сейчас ссд сильно подешевели. Я купил себе 500гб под систему и несколько игр.
    Последний раз редактировалось DiLouk; 17.12.2019 в 15:34.

  3. #512
    120 мм Аватар для Yardo2245
    Регистрация
    02.03.2015
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Других предположений у меня нет.

    Всем форумом... ну, лично я сочувствую, что у вас такой маленький ссд диск.
    Может быть вы не в курсе, но сейчас ссд сильно подешевели. Я купил себе 500гб под систему и несколько игр.
    Показать
    Не в этом дело, на сколько у тебя большой ссд или не ссд диск, дело в том, что кому то не нужны эти шд текстуры, так как не играют на макс настройках и для них
    оптимальным вариантом было использование сд клиента, пусть и диск стоит на пару тысяч гигов ссд.. Выбор должен быть, раз уж изначально его предоставили.

  4. #513
    Давно пора, господам с плохим железом и лимитом трафика, видимо в игрушки играть не надо, им бы своё время потратить, вместо игрушек, на улучшение своего благосостояния. ИМХО

  5. #514
    Цитата Сообщение от gemlaris Посмотреть сообщение
    Давно пора, господам с плохим железом и лимитом трафика, видимо в игрушки играть не надо, им бы своё время потратить, вместо игрушек, на улучшение своего благосостояния. ИМХО
    Показать
    ай, маладца, чё! давайте тогда уж сразу пусть впаивают максимальные настройки и требования к железу В ПРИНЦИПЕ, чтобы играть могли только "самые-самые", меняющие начинку после выхода каждой новой фитюльки, чего мелочиться? ваще офигенная модернизация будет: и от "лохов" избавятся, и на своем железе сэкономят, и на зарплатах своих коллег (за их ненадобностью) тоже нехило сэкономят. правда не на ком станет навариваться, но это ж мелочи, правда?

  6. #515
    105 мм Аватар для T90MSI
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    ликероводочный завод
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от MerlKori Посмотреть сообщение
    ну так нахрена силком забивать людям систему категорически ненужным хламом? ладно бы этих людей было несколько процентов, или как с поддержкой 32хбитных версий для отмены возникла насущная необходимость... ладно инет у меня нормальный - скачается достаточно быстро, но НАХРЕНА?!
    Показать
    можешь сам их потом из папки и выкинуть после загрузки игра ругаться не будет ток тогда ты уже не сможешь поставить максималки на графе

  7. #516
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от gemlaris Посмотреть сообщение
    Давно пора, господам с плохим железом и лимитом трафика, видимо в игрушки играть не надо, им бы своё время потратить, вместо игрушек, на улучшение своего благосостояния. ИМХО
    Показать
    ты не ровняй 64 бита и HD клиент.
    64 бита это да, шаг вперед в компутерах, для Арматы это просто лазейка, для разрабов, чтоб не ломать себе голову с упаковкой и прочими финтифлюшками.
    А вот HD клиент тут рогом не уперся.
    У меня все есть и место на ССД, и 64 бита.

    но вот 64 бита я давно поставил, даже на ноут, который максимум 4 гига оперу тянет.
    А вот HD клиент, просто нафиг не нужен. смысла в нем нет. при высоких настройках.

    И да учти, это СНГ, где нормальный интернет в деревню Гадюкино, даже в следующем веке не проведут.
    Да в первопрестольной шнурки без проблем тянутся, но уже за 101 км и усе приплыл, кроме УСБ 4ДЖИ модема, ниче тебе не достанется и даже он будет пахать, через пень колоду..

    А рассматривать шнурки и заклепки на броне противника, в бою просто некогда, если не хочешь очутиться в ангаре.


    Цитата Сообщение от T90MSI Посмотреть сообщение
    можешь сам их потом из папки и выкинуть после загрузки игра ругаться не будет ток тогда ты уже не сможешь поставить максималки на графе
    Показать
    Да ну, а мене кажется у тебя не пройдет, проверку клиент.
    Будет считать, как мод и бан аккаунта

    Почитай соглашение внимательно.
    Последний раз редактировалось u_5b7fe3593a; 17.12.2019 в 16:10.

  8. #517
    Можно еще оставить только настройки "ультра 4К", столько ресурсов высвободится для оптимизации и модернизации игры.

  9. #518
    105 мм Аватар для T90MSI
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    ликероводочный завод
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    ты не ровняй 64 бита и HD клиент.
    64 бита это да, шаг вперед в компутерах, для Арматы это просто лазейка, для разрабов, чтоб не ломать себе голову с упаковкой и прочими финтифлюшками.
    А вот HD клиент тут рогом не уперся.
    У меня все есть и место на ССД, и 64 бита.

    но вот 64 бита я давно поставил, даже на ноут, который максимум 4 гига оперу тянет.
    А вот HD клиент, просто нафиг не нужен. смысла в нем нет. при высоких настройках.

    А рассматривать шнурки и заклепки на броне противника, в бою просто некогда, если не хочешь очутиться в ангаре.




    Да ну, а мене кажется у тебя не пройдет, проверку клиент.
    Будет считать, как мод и бан аккаунта

    Почитай соглашение внимательно.
    Показать
    нет у меня знакомые уже пробовали сначала качали sd и смотрели в папки что там есть а потом докачивали hd и смотрели что прибавилось ну потом выбрасывали и все запускалось просто пока есть 2 версии можно потестить посмотреть а потом увы уже будет незя

    ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ----------

    Цитата Сообщение от MakSimBT Посмотреть сообщение
    Можно еще оставить только настройки "ультра 4К", столько ресурсов высвободится для оптимизации и модернизации игры.
    Показать
    ей хоть 12 к игре это не поможет у картохе даже в sd клиенте танки красивее проработаны всякие риски,помятости и т.д

  10. #519
    105 мм Аватар для masha1aleksa
    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    алтайский край горняк
    Сообщений
    281
    кое у кого не только место надо будет а ещё и трафик не ограниченный найти

    ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ----------

    Цитата Сообщение от DiLouk Посмотреть сообщение
    Других предположений у меня нет.

    Всем форумом... ну, лично я сочувствую, что у вас такой маленький ссд диск.
    Может быть вы не в курсе, но сейчас ссд сильно подешевели. Я купил себе 500гб под систему и несколько игр.
    Показать
    подешевели у вас а у нас 30 гигов ссд стоит 4000 р


  11. #520
    240 мм Аватар для stranger65
    Регистрация
    19.07.2015
    Адрес
    Там, за горизонтом
    Сообщений
    1,691
    Цитата Сообщение от T90MSI Посмотреть сообщение
    нет у меня знакомые уже пробовали сначала качали sd и смотрели в папки что там есть а потом докачивали hd и смотрели что прибавилось ну потом выбрасывали и все запускалось просто пока есть 2 версии можно потестить посмотреть а потом увы уже будет незя
    Показать
    Так это они доводили SD клиент к HD, а потом обратно, а вот когда останется только HD очень большая вероятность, что при проверке клиента перед запуском игры, и не обнаружив файлов HD, он начнёт докачивать недостающее. Вот раньше, с полгода назад, свободно удалял файлы awbenchmark, awbrowser, а сейчас он их докачивает и без них не запускается. Так что место освободить вряд ли удастся...

Страница 52 из 69 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения