Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 670

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,028

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #21
    420 мм Аватар для Morriorus
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Я путешествую с торговкой оружием...
    Сообщений
    7,156
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    Чего давно пора? Как будто только ориентация и на 32 бита, не позволяла разработчикам ранее править баги игры? Какие? Да хоть краши клиента, не выход танков из боя после боя, слабую оптимизацию на некоторых картах.
    Наоборот, считаю это отрицательной стороной.
    Ранее разработчик опубликовал системные требования к игре, но и сам их пересматривал раза 2-3 в стороны увеличения мощности компов клиентов. И да же не потому что улучшали например графику, а просто не могли справится с движком и решали вопросы за счет увеличения мощности клиентов.
    И будет то же самое и сейчас. Что бы не заниматься оптимизацией в серьез, напишут новые требования. Например минимум 8 Гб памяти и 4-х ядерный проц и отсекут еще какую то часть небогатых россиян.

    В этом году поставил 6 ядерный Райзен и 16 Гб памяти. Да тормоза некоторые ушли, но поставив графику максимум - я не заметил существенной разницы от средних настроек графики, которые использовал на 4-х ядерном Интеле и 12 Гб ОЗУ.
    Может еще Gtx 1080 прикупить? А то 1060 наверное не дает насладиться красотой Край Энджина 3.>:-D
    Показать
    то чувство когда мне для этого хватало rx 560... наверное я что то не так делал...
    Я выпал из утробы матери, стукнулся об пол и начал ползти через вражескую территорию к своей могиле.
    Если вам интересно мыло оплачивает каждый мой пост.

  3. #22
    Сообщение дублировалось в игре. Правда почему-то на английском.

  4. #23
    420 мм Аватар для alexpetrov1910
    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,706
    Цитата Сообщение от Morriorus Посмотреть сообщение
    то чувство когда мне для этого хватало rx 560... наверное я что то не так делал...
    Показать
    Мне на альфа-тесте вдруг хватало Радеон 7790
    Но Армата - первая игра котрую увидел в жизни - где есть тормоза временами на I-core 5 3470, 12 Гб памяти Gtx 1060 и скорости инета 100 Мбит с пингом 3 мс до сервера (когда он еще был в Москве)

  5. #24
    Понижение пинга, вот основной результат Ваших действий в ближайшее время. У всех проблема, одна. Лаги, во всех режимах. Решайте пожалуйста, для всех- это будет глоток воздуха! Удачи в разработках, всей команде

  6. #25
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    Да до декабря 2019 еще прилично времени что бы скопить денег и купить Win 10x64 за какие то 6-10 тысяч рублей.
    Показать
    Не поверишь, сижу на 7-ке, железо среднего размера образца 2011 года. Средние настройки, и этого вполне хватает. Мне не нужно смотреть сколько спиц на тянущем катке, например, танк "Шерман". Листву в этой игре тоже разглядывать не приходиться. 60% игры - это прицел и плоскость танка противника: пробью или не пробью!

    PS. Покупать винду - это мове тон!

    Цитата Сообщение от Morriorus Посмотреть сообщение
    то есть у тебя все железо лучше моего но я себя чувствую комфортнее... смех да и только.
    Показать

    Моё железо среднее для 2011 года, когда я его купил.

  7. #26
    420 мм Аватар для Morriorus
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Я путешествую с торговкой оружием...
    Сообщений
    7,156
    Цитата Сообщение от BackinUSSR Посмотреть сообщение
    Не поверишь, сижу на 7-ке, железо среднего размера образца 2011 года. Средние настройки, и этого вполне хватает. Мне не нужно смотреть сколько спиц на тянущем катке, например, танк "Шерман". Листву в этой игре тоже разглядывать не приходиться. 60% игры - это прицел и плоскость танка противника: пробью или не пробью!

    PS. Покупать винду - это мове тон!




    Моё железо среднее для 2011 года, когда я его купил.
    Показать
    я до того играл на железе 2009 года. чего только стоил нвидя 630 такой же ущербный как и его создатели. будем дальше мериться?
    Я выпал из утробы матери, стукнулся об пол и начал ползти через вражескую территорию к своей могиле.
    Если вам интересно мыло оплачивает каждый мой пост.

  8. #27
    105 мм Аватар для TERRANATOR
    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    Не ваше дело
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    Согласно утверждению в "Новости" - 2 гига оперы смогут

    вам самим не смешно ?
    2 гига Оперы, виндовс 64, будет 2 года запускать, о каких приростах и программах речь ?
    Тут 4 гига еле-еле справится, с самой виндой и парой прог.
    как минимум надо 8 гиг, чтоб более менее нормально все пахало.
    про чтоб летало разговор не идет
    Вы еще напишите, что Рива ТНТ2 сможет держать игру
    Показать
    еще как справится у меня 7 64 бита и 8 оперативы и норм...система максимум 1.5 гб оперативы жрет...



    Играю как могу....будьте снисходительны

  9. #28
    125 мм Аватар для BORT59
    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Здеся и тута, а ещё тама)))
    Сообщений
    848
    Вот там упоминается - "Более качественная работа с файлом подкачки — это система, которая позволяет обезопасить оперативную память от перегрузки за счет хранения «избытков» на жестком диске. Диск компьютера разгружает оперативную память и высвобождает часть ресурсов."
    Какие мнения по поводу файла подкачки. Нужен, не нужен, какого размера? Мнений встречал очень много, зачастую противоречащие, а поскольку здесь ну-у-у о-о-очень много знатоков, вот и интересно что скажете?


  10. #29
    30 мм
    Регистрация
    29.09.2015
    Адрес
    Выкса
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от TERRANATOR Посмотреть сообщение
    еще как справится у меня 7 64 бита и 8 оперативы и норм...система максимум 1.5 гб оперативы жрет...
    Показать
    У меня тоже, но Озу 6 гб. Слишком дорогая интел. Маловато будет???

  11. #30
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    вам самим не смешно ?
    2 гига Оперы, виндовс 64, будет 2 года запускать, о каких приростах и программах речь ?
    Тут 4 гига еле-еле справится, с самой виндой и парой прог.
    Показать
    Как работающий в РЖД в техподдержке, ответственно заявляю, 2 Гб оперативы вполне достаточно для работы 64-битной системы. Естественно, без танков. 90% ПК на станции с 64-битной семеркой имеют не более 2 Гбайт оперативки. Нужно также учесть, что РЖД очень любит доменные политики и следящее ПО, которые тоже кушают память с процессором.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения