Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 682

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,056

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #211
    не знаю-что влияет. активирована давно 64-битная версия, но тормозит всегда и после обнов, в том числе. и ,что с частичными высокими настройками было( с 2016 года), так и сейчас -на минималках.оперативной-12 гиг. да ещё и, сейчас, вышибает прямо с боя. загружается намного медленнее.

  3. #212
    120 мм Аватар для coterpiller
    Регистрация
    28.12.2015
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от u_fe9b20202f Посмотреть сообщение
    не знаю-что влияет. активирована давно 64-битная версия, но тормозит всегда и после обнов, в том числе. и ,что с частичными высокими настройками было( с 2016 года), так и сейчас -на минималках.оперативной-12 гиг. да ещё и, сейчас, вышибает прямо с боя. загружается намного медленнее.
    Показать
    Тормозить может по разным причинам , абсолютно разным . Ни одного железа 100 % отвечающего заявленным производителем функциям просто нет в природе.

  4. #213
    Ура , наконец то родили!

  5. #214
    Надо было еще голосовалку в теме включить, кто на какой системе сидит 32 или 64.
    Интересно сколько еще осталось на 32.

  6. #215
    Сейчас сидеть на 32 битной оси, такое себе_))) сейчас планка ОЗУ на 16 ГБ. есть, а серверные и вовсе на 32 и 64 ГБ. есть)
    Intel Core i7-7700K CPU @ 4.20GHz. Corsair Vengeance LPX CMK32GX4M2A2400C14 16 ГБ DDR4-2400 2ШТ. Дисковый накопитель Samsung SSD 850 EVO 1TB (1000 ГБ, SATA-III) Дисковый накопитель WDC WD2004FBYZ-01YCBB1 (1863 ГБ)
    NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti Фирма Производитель ASUStek Computer Inc
    Монитор LG-34UC89G Текущее разрешение 2560x1080 пкс.

  7. #216
    Цитата Сообщение от u_098b763b16 Посмотреть сообщение
    реально из-за этого комп улучшать ?
    Показать
    Нет, нужно просто поставить 64-битную версию винды. Почти любое железо года с 2005 поддерживает x86-64, и некоторое с 2003. AW даже на таком превращается в слайдшоу, а как кто-то собрался играть на еще более старом я не представляю. Там же фпс меньше, чем на фильмоскопе.

  8. #217
    Модератор Аватар для Sergu440
    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Лежбище крабов вблизи консервного завода
    Сообщений
    6,839
    Цитата Сообщение от Omik77 Посмотреть сообщение
    Надо было еще голосовалку в теме включить, кто на какой системе сидит 32 или 64.
    Интересно сколько еще осталось на 32.
    Показать
    А вы статью сначал прочитать не пробовали?
    Согласно нашим данным, на сей день пользователями таких систем являются менее 3% игроков Armored Warfare
    Показать
    "Я надеялся, что скука не живет под чеченскими пулями – напрасно: через месяц я так привык к их жужжанию и к близости смерти, что, право, обращал больше внимание на комаров...."(с)

  9. #218
    Варфейс переход не спас на 64 бита))) Тут думаю тоже только вывеска сменится.

  10. #219
    давно пора, может графон по лучшестанет

  11. #220
    Цитата Сообщение от MrChpok Посмотреть сообщение
    может графон получше станет
    Показать
    Разрядность приложения не влияет на графон. И скорей всего вы уже играете на 64-битной версии игры.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения