Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 668

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,021

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #11
    Абсолютно согласен. По таким вопросам, затрагивающим "товарно-денежные" отношения, информация должна быть в КЛИЕНТЕ в обязательном порядке!

  3. #12
    Неплохо бы отв. лицам проявить интерес к работе министерств здравоохранения и образования, т.к есть люди не видящие и не читающее. Срочно проверка!))
    ASRock Z370 Taichi, Intel Core i7 - 8700K+Noctua NH-D15, 32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator (HX430C15PB3K2/32), MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, SSD 128Gb Plextor M6S, SeaSonic SSR-1000TD, Fractal Design Define R5 Black, LG 27GL650F, Win10x64

  4. #13
    Если это как следует развяжет руки разработчикам, то я только за. С 32 битки только самые ленивые, наверное, не перешли. Ну и те, кто на калькуляторах все жалуются на оптимизацию.


  5. #14
    Есть мнение, что данное решение основано только на статистике получения данных с игроков.
    Посему, в данном случаи весь текст можно было уместить в одну строчку - пользователей 32-ых систем исчезающе мало, а поддержка их слишком избыточна по сравнению с полученной отдачей.

  6. #15
    Я давно уже на 64 битах сижу и оперативы вполне хватает

  7. #16
    152 мм Аватар для u_5b7fe3593a
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,240
    Цитата Сообщение от ArmoredWarfare Посмотреть сообщение
    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Показать
    Согласно утверждению в "Новости" - 2 гига оперы смогут
    Даже если вы имеете 2 Гб оперативной памяти, переход на 64-битную ОС окажется эффективным: небольшой прирост способен кардинально изменить картину. Кроме того, вы сможете запускать любые 64-разрядные приложения.
    Показать

    вам самим не смешно ?
    2 гига Оперы, виндовс 64, будет 2 года запускать, о каких приростах и программах речь ?
    Тут 4 гига еле-еле справится, с самой виндой и парой прог.
    как минимум надо 8 гиг, чтоб более менее нормально все пахало.
    про чтоб летало разговор не идет
    Вы еще напишите, что Рива ТНТ2 сможет держать игру
    Последний раз редактировалось u_5b7fe3593a; 05.09.2019 в 19:11.
    Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Сколько у государства не воруй – все равно своего не вернешь! Лень - это подсознательная мудрость.

  8. #17
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    Согласно утверждению в "Новости" - 2 гига оперы смогут

    вам самим не смешно ?
    2 гига Оперы, виндовс 64, будет 2 года запускать, о каких приростах и программах речь ?
    Тут 4 гига еле-еле справится, с самой виндой и парой прог.
    как минимум надо 8 гиг, чтоб более менее нормально все пахало.
    про чтоб летало разговор не идет
    Показать
    Вот прям так и хочется отправить на оф. сайт Майкрософта. Уважаемый, в самом деле, прежде чем что то утвержать, особенно если в этом мало чего понимаете, хоть бы загугли чтоль... Ну или я с удовольствием послушаю историю о разрядозависимости ОС в отношении ОЗУ, ну и естественно о логике работы дескрипторов в данной процедуре.
    ASRock Z370 Taichi, Intel Core i7 - 8700K+Noctua NH-D15, 32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator (HX430C15PB3K2/32), MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, SSD 128Gb Plextor M6S, SeaSonic SSR-1000TD, Fractal Design Define R5 Black, LG 27GL650F, Win10x64

  9. #18
    420 мм Аватар для Morriorus
    Регистрация
    24.05.2015
    Адрес
    Я путешествую с торговкой оружием...
    Сообщений
    7,152
    давно уже пора.
    Я выпал из утробы матери, стукнулся об пол и начал ползти через вражескую территорию к своей могиле.
    Если вам интересно мыло оплачивает каждый мой пост.

  10. #19
    420 мм Аватар для alexpetrov1910
    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,696
    Цитата Сообщение от Morriorus Посмотреть сообщение
    давно уже пора.
    Показать
    Чего давно пора? Как будто только ориентация и на 32 бита, не позволяла разработчикам ранее править баги игры? Какие? Да хоть краши клиента, не выход танков из боя после боя, слабую оптимизацию на некоторых картах.
    Наоборот, считаю это отрицательной стороной.
    Ранее разработчик опубликовал системные требования к игре, но и сам их пересматривал раза 2-3 в стороны увеличения мощности компов клиентов. И да же не потому что улучшали например графику, а просто не могли справится с движком и решали вопросы за счет увеличения мощности клиентов.
    И будет то же самое и сейчас. Что бы не заниматься оптимизацией в серьез, напишут новые требования. Например минимум 8 Гб памяти и 4-х ядерный проц и отсекут еще какую то часть небогатых россиян.

    В этом году поставил 6 ядерный Райзен и 16 Гб памяти. Да тормоза некоторые ушли, но поставив графику максимум - я не заметил существенной разницы от средних настроек графики, которые использовал на 4-х ядерном Интеле и 12 Гб ОЗУ.
    Может еще Gtx 1080 прикупить? А то 1060 наверное не дает насладиться красотой Край Энджина 3.>:-D

  11. #20

    ресурсов,! опять ресурсов !-требует арматка, три года" водишь" и три года постоянные обновы системы,- то процессора, то видеокарты. в этот раз 64-биты . Команда работает, . Пацаны будьте в авангарде, сделайте прорыв! удачи !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения