Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 683

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,089

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #121
    120 мм Аватар для coterpiller
    Регистрация
    28.12.2015
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    435
    Да не это всё лирика, а по честному что нам надо ну прям вот как воздух сервер нам поставить на луну ну что-б эти 150мс не чуять при основной массе в 2с вот это будет в тему .
    А так то давно пора и хд клиент упразднить за не надобностью (без сорказма).
    Просто между ними практически нет разницы.

  3. #122
    Итак, народу нет и последние уйдут. А ради только одной игры замарачиваться мало кто будет.

  4. #123
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от u_cc541cb4ca Посмотреть сообщение
    Итак, народу нет и последние уйдут. А ради только одной игры замарачиваться мало кто будет.
    Показать
    А вы на "98", или "95", все еще сидите ? Или "Денди" ?
    Уважающие себя люди, давно уже поняли, что 32 бита, это уже не актуально. И забыли про такую.
    Да 4 гига оперы, для комфорта 64 бит, маловато. Но как для калькулятора, который может работать с новыми программами - писанными под 64 бита, сойдет, как рак на безрыбье.
    У меня Ноут (для нахождения в больнице) Имеет 2 гнезда, для оперы и максимум туда 2 гиговые планки можно. так 4 гига и Винду 64 поставил. Арматку заход в ангар для получения халявки хватает. Играть канешна низя
    Для временного пользования пойдет, на 2 недели, а дома только ПК с нормальной конфигурацией.
    Последний раз редактировалось u_5b7fe3593a; 09.09.2019 в 15:39.

  5. #124
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    А вы на "98", или "95", все еще сидите ? Или "Денди" ?
    Уважающие себя люди, давно уже поняли, что 32 бита, это уже не актуально. И забыли про такую.
    Да 4 гига оперы, для комфорта 64 бит, маловато. Но как для калькулятора, который может работать с новыми программами - писанными под 64 бита, сойдет, как рак на безрыбье.
    У меня Ноут (для нахождения в больнице) Имеет 2 гнезда, для оперы и максимум туда 2 гиговые планки можно. так 4 гига и Винду 64 поставил. Арматку заход в ангар для получения халявки хватает. Играть канешна низя
    Для временного пользования пойдет, на 2 недели, а дома только ПК с нормальной конфигурацией.
    Показать
    Я говорю о том что не все могу позволить обновить конфигурацию компа, а если у тебя 3 или еще хуже 2 гига то смысла ставить 64 битку нет. Просто скорее всего игра решиться еще какого то количества игроков. Другие проекты почему то могут позволить держать 32 битку и у них графика или такая или даже намного выше. А не кидают даже если их всего 3 процента. Кто то деньги вкидывал в игру, а сейчас не сможет в неё играть.

  6. #125
    Цитата Сообщение от u_cc541cb4ca Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что не все могу позволить обновить конфигурацию компа, а если у тебя 3 или еще хуже 2 гига то смысла ставить 64 битку нет. Просто скорее всего игра решиться еще какого то количества игроков. Другие проекты почему то могут позволить держать 32 битку и у них графика или такая или даже намного выше. А не кидают даже если их всего 3 процента. Кто то деньги вкидывал в игру, а сейчас не сможет в неё играть.
    Показать
    Обновляться нужно, но не обязательно.
    Почему вы не считаетесь с правами других, у кого например ДОС, Люнекс, Рива ТНТ??? Почему под них не подстраиваетесь? Они такие же платежеспособные, хоть их и 0,0000006%. Данатить можно и не играя в игру....
    Смысл перехода на 64 битную ОС есть уже в случае, если проц поддерживает «x86-64» или «EM64T». Если поддержки нет, то у меня для Вас очень - очень плохие новости.
    ASRock Z370 Taichi, Intel Core i7 - 8700K+Noctua NH-D15, 32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator (HX430C15PB3K2/32), MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, SSD 128Gb Plextor M6S, SeaSonic SSR-1000TD, Fractal Design Define R5 Black, LG 27GL650F, Win10x64

  7. #126
    Цитата Сообщение от Necromanser911 Посмотреть сообщение
    Обновляться нужно, но не обязательно.
    Почему вы не считаетесь с правами других, у кого например ДОС, Люнекс, Рива ТНТ??? Почему под них не подстраиваетесь? Они такие же платежеспособные, хоть их и 0,0000006%. Данатить можно и не играя в игру....
    Смысл перехода на 64 битную ОС есть уже в случае, если проц поддерживает «x86-64» или «EM64T». Если поддержки нет, то у меня для Вас очень - очень плохие новости.
    Показать
    Смысл есть, я и не спорю в обновление. Игра и не была предназначена под ДОС, Люнекс, Рива ТНТ изначально.
    Последний раз редактировалось u_cc541cb4ca; 10.09.2019 в 10:38.

  8. #127
    Цитата Сообщение от u_cc541cb4ca Посмотреть сообщение
    Я говорю о том что не все могу позволить обновить конфигурацию компа, а если у тебя 3 или еще хуже 2 гига то смысла ставить 64 битку нет. Просто скорее всего игра решиться еще какого то количества игроков. Другие проекты почему то могут позволить держать 32 битку и у них графика или такая или даже намного выше. А не кидают даже если их всего 3 процента. Кто то деньги вкидывал в игру, а сейчас не сможет в неё играть.
    Показать
    Да ты похоже на 775 сокете сидишь, Коре 2 дуо раз про ДДР 2 калякаешь, а может еще и на 370 ?

  9. #128
    420 мм Аватар для mintjaw1
    Регистрация
    22.05.2014
    Адрес
    мятамания
    Сообщений
    2,382
    Так то оно да и даже очень - ну ни то что бы совсем -но надо...


    Ребят - если уж речь зашла об этом - То ну надо что ли наперёд смотреть - быть прозаичнее так сказать

    и не тратить бы денюжку на донатик --а проапгрейдить свои так сказать ПК ( у кого они совсем не в моготу и не можно 64 установить)

    Ну как то по разумнее распределять финансовые возможности и разделять "хотелки" На - "хочу сейчас" и "отложу на нужное" ...

  10. #129
    420 мм Аватар для alexpetrov1910
    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,060
    Цитата Сообщение от mintjaw1 Посмотреть сообщение
    Так то оно да и даже очень - ну ни то что бы совсем -но надо...


    Ребят - если уж речь зашла об этом - То ну надо что ли наперёд смотреть - быть прозаичнее так сказать

    и не тратить бы денюжку на донатик --а проапгрейдить свои так сказать ПК ( у кого они совсем не в моготу и не можно 64 установить)

    Ну как то по разумнее распределять финансовые возможности и разделять "хотелки" На - "хочу сейчас" и "отложу на нужное" ...
    Показать
    Стоит ли данная игра денег на апгрейд компа для игры в нее? Да ничего подобного. Не стоит она 25 тысяч рублей. Проект - недоделка. При том что 2 первоначальных проекта требуют значительно меньших ресурсов при графике и вообще контенте - в разы лучше.
    Сейчас разработчики все подведут, что не могли развернуться под 32 битные системы из-за их ограничений. И именно этот недостаток не позволил большинству насладиться игрой и они все ушли еще в 2016 году?

  11. #130
    Последний канкулятор мне сожгёте демоны!!!! Как раз для онлайна будет НОРМ....На 64 разр. систему они переходят!!!!! Гыгыгыг...... В ЭТО не смогли! АПЧХИ...И удачи...пойду себе комп наверну специально для АРМАТЫ

    ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ----------

    И .. да ..предвижу ответы..типа : Купи норм железо, водяное охлаждение, и пару графитовых стержней...Это мимо...Не для ЭТОЙ игры

Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения