Результаты опроса: Вы пользуетесь SD-клиентом?

Голосовавшие
1002. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я пользуюсь SD-клиентом, но смогу установить HD.

    438 43.71%
  • Я пользуюсь SD-клиентом и точно не смогу установить HD.

    564 56.29%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 682

    Тема: Переход на 64-разрядную систему

  1. #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,056

    Переход на 64-разрядную систему

    Отказ от поддержки 32-разрядных систем позволит команде развивать игру, не тратя дополнительные ресурсы и не оглядываясь на устаревшие ограничения. Это решение позволит реализовать новые идеи и сделать Armored Warfare лучше.

    Время обновить свою систему еще есть. Переход запланирован на середину декабря 2019 года.

    Подробности
    Последний раз редактировалось Sergu440; 30.10.2019 в 08:38.


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #91
    Ст. модератор Аватар для o4kareg
    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    10,887
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    повышает планку входа в проект по железу для небогатых игроков.
    Показать
    Открою страшную тайну. Даже на слабые современные компы ставится 64-разрядная система. Если же играть пытаются с бабушкиного калькулятора, который она Васеньке к школе покупала 15 лет назад, поддавшись на рекламу "два ядра, три гига", то тут уж ничего не поделаешь - надо играть в то, что на этом динозавре запустится, либо освежать железо.
    У меня до компа был ноут 2010 года на базе Core2Duo, по меркам года выпуска просто самолет. НО он не умел DX11, поэтому даже при наличии купленного Ведьмака-3, я не мог его запустить. Обновился, тем более, давно надо было. Рано или поздно и мой текущий комп устареет, и буду собирать новый.
    Ну и на сладкое: при переустановке системы со сменой разрядности переактивировать ее можно тем же самым ключом. Ну а если винда ворованная, ССЗБ.
    Если вам нечего делать, не надо делать это здесь!
    Пожаловаться на модераторский беспредел можно высокому начальству
    Десять "Паладинов" над танком надругались: что-то сунули в глушитель, а потом смеялись...
    Синий кардинал LOLьянса "Темболиевые Ковши" [TEMBO]
    Девушки в бикини моют Т-90

  3. #92
    o4kareg, не пали кантору.... я до сих пор на эмуляторе 16 бит, запускаю 32 битные приложения, дабы насладится и хейтить 64 битные текстуры.
    Всё выше сказанное не имеет никакого смысла, как впрочем и 9 страниц темы...
    Осень, лист опал
    И в хмурый вечер - я осознал
    Лучше пить кисель из облепихи
    Чем принимать участие в какой то неразберихе.
    ASRock Z370 Taichi, Intel Core i7 - 8700K+Noctua NH-D15, 32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator (HX430C15PB3K2/32), MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, SSD 128Gb Plextor M6S, SeaSonic SSR-1000TD, Fractal Design Define R5 Black, LG 27GL650F, Win10x64

  4. #93
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    Повторяю тебе вопрос, как переход на 64 разряда скажется на количество игроков в проекте?
    Показать
    Ответственно заверяю, что на 64 виньке багов в игре меньше чем на 32. Только из-за этого кстати я себе 64 накатил. Из расходов -Добавил только одну плашку оперативки. Теперь ее аж 6 гигов. Игра пошла заметно лучше, за полгода один вылет, да и тот сразу после обновы.
    Поэтому как будет с онлайном еще вопрос. Скорее всего играть перестанут только офисные трутни, ибо у них нет прав на обновлялки.
    Но дома то после работы они все равно играть будут.

  5. #94
    420 мм Аватар для alexpetrov1910
    Регистрация
    17.11.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,862
    Цитата Сообщение от Selev0001 Посмотреть сообщение
    Ответственно заверяю, что на 64 виньке багов в игре меньше чем на 32. Только из-за этого кстати я себе 64 накатил. Из расходов -Добавил только одну плашку оперативки. Теперь ее аж 6 гигов. Игра пошла заметно лучше, за полгода один вылет, да и тот сразу после обновы.
    Поэтому как будет с онлайном еще вопрос. Скорее всего играть перестанут только офисные трутни, ибо у них нет прав на обновлялки.
    Но дома то после работы они все равно играть будут.
    Показать
    Какая плашка? Апгрейда с 32 до 64 битной ОС не существует. Хотите 64 - покупайте по новой.
    Немало было девайсов продано с предустановкоЙ Win 10X32 с памятью скажем 4 Гб. Что бы им перейти на 64 потребуются приличные расходы.
    Или мы все пропагандируем пиратские версии ОС? Они ведь бесплатны.

  6. #95
    420 мм
    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Старые Васюки
    Сообщений
    2,228
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    Какая плашка? Апгрейда с 32 до 64 битной ОС не существует. Хотите 64 - покупайте по новой.
    Немало было девайсов продано с предустановкоЙ Win 10X32 с памятью скажем 4 Гб. Что бы им перейти на 64 потребуются приличные расходы.
    Или мы все пропагандируем пиратские версии ОС? Они ведь бесплатны.
    Показать
    Не газируй. Для вин10 разрядность ОС роли не играет.

  7. #96
    alexpetrov1910 ,уважаемый, а что вы ещё знаете о 64- ёх битной архитектуре? А лучше расскажите всё, что вы знаете об этом...
    О дивный,новый мир....
    ASRock Z370 Taichi, Intel Core i7 - 8700K+Noctua NH-D15, 32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator (HX430C15PB3K2/32), MSI GeForce GTX 1080 GAMING X 8G, SSD 128Gb Plextor M6S, SeaSonic SSR-1000TD, Fractal Design Define R5 Black, LG 27GL650F, Win10x64

  8. #97
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    WG смогли в Бигворлд а мыло не смог в Крайэнджин.
    Показать
    Картошка клиентскую часть движка переписала с нуля (CORE), ибо с их же слов движок 2008 года ограничивал дальнейшее улучшение. Серверная часть же осталась BW, поскольку она способна выдержать огромный онлайн на серверах. Просто у них банально больше средств, которые они пустили на разработку своей технологии. Здесь же ситуация совсем другая. CryEngine довольно капризен в плане оптимизации (хотя есть контрпример в виде того же Warface, который можно чуть ли не на кирпиче запустить), да и средств на разработку, очевидно, не так много.

  9. #98
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    23.10.2016
    Адрес
    Большая деревня (резиновая)
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от Necromanser911 Посмотреть сообщение
    alexpetrov1910 ,уважаемый, а что вы ещё знаете о 64- ёх битной архитектуре? А лучше расскажите всё, что вы знаете об этом...
    О дивный,новый мир....
    Показать
    Абалдеть, сколько постов, воды, ради одного юзверя.
    Он очень похож на экспертов с Незалежной, на передаче "Кто против" Вячеслава Ковтуна и Грефа с америки. Соловьев над ними стебается, просто великолепно. Ковтун просто милашка тупая. Такую чушь всегда несет, с пеной у рта, просто под стол скатываюсь.

    Цитата Сообщение от Isobar Посмотреть сообщение
    Не газируй. Для вин10 разрядность ОС роли не играет.
    Показать
    как не играет ?
    10, или 32, или 64, при скачивании, спрашивает какую хотите ставить.
    когда с Семки пиратки переходил на лицуху Червонца, хзалявно. Фишка там такая есть, пиратка становится лицензией, официально, от Мелкомягких. (но все равно остался на Семке, Червонец не по моей душе, так просто, именно пробовал, лицуху получить, все прошло на УРА)
    Чё то ты не то съел похоже.
    Последний раз редактировалось u_5b7fe3593a; 07.09.2019 в 17:30.

  10. #99
    Ст. модератор Аватар для o4kareg
    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    10,887
    Цитата Сообщение от alexpetrov1910 Посмотреть сообщение
    Какая плашка? Апгрейда с 32 до 64 битной ОС не существует. Хотите 64 - покупайте по новой.
    Показать
    Не советую повторять эти слова под присягой.
    Личный пример. Собирал комп в последние дни бесплатного перехода с 7/8 на 10. Купил самую дешёвую лицензию за 2000р Win7 Starter, она бывает только 32-разрядной. Обновил ее до 10 Домашней 32-разрядной, затем переустановил на 10 Домашнюю 64-разрядную, чтобы завелись все 16гб памяти, система активировалась автоматически с того же ключа.
    Если вам нечего делать, не надо делать это здесь!
    Пожаловаться на модераторский беспредел можно высокому начальству
    Десять "Паладинов" над танком надругались: что-то сунули в глушитель, а потом смеялись...
    Синий кардинал LOLьянса "Темболиевые Ковши" [TEMBO]
    Девушки в бикини моют Т-90

  11. #100
    420 мм
    Регистрация
    24.10.2015
    Адрес
    Старые Васюки
    Сообщений
    2,228
    Цитата Сообщение от u_5b7fe3593a Посмотреть сообщение
    как не играет ?
    10, или 32, или 64, при скачивании, спрашивает какую хотите ставить.
    когда с Семки пиратки переходил на лицуху Червонца, хзалявно. Фишка там такая есть, пиратка становится лицензией, официально, от Мелкомягких. (но все равно остался на Семке, Червонец не по моей душе, так просто, именно пробовал, лицуху получить, все прошло на УРА)
    Чё то ты не то съел похоже.
    Показать
    Это ты что-то не то съел. Сам же ответил на свой вопрос. "10, или 32, или 64, при скачивании, спрашивает какую хотите ставить."
    На предустановленной десятке можно менять разрядность в любую сторону без потери лицензии.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения