Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

    Тема: Функциональные ошибки / ошибки интерфейса [Версия 0.26]

  1.   Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #21
    Дежурный аккаунт Аватар для CharliZim
    Регистрация
    19.11.2014
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от DevilCake Посмотреть сообщение
    Разобрался в чем баг , перки "Под обстрелом" у командира Гия Циклаури не имеют кд и при каждом не пробитии и рикошете по вашему танку уменьшают кд каза почти на 34% от изначального времени кд , боты так быстро триггерят эти перки что отображение времени кд каза отстает от действительного , на большинстве казов с изначально маленьким кд .
    Показать
    Проверили. Это не баг. Так и задумано.


    ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ----------

    Цитата Сообщение от Pro4you Посмотреть сообщение
    1- 21.00-22.00 МСК 27.08.2018 ПТС время указано ориентировочно
    2- PRO_4_YOU
    3- 3я глава, в Спец Операции "Кавказкий конфликт",квадрат G4
    4-При смене боеприпасов на Т-15"Барбарис" с бронебойных на фугасные,круг разброса увеличился до гиганских размеров и уменьшатся не хотел,наблюдается очень редко скрины прилагаются Вложение 139367
    Вложение 139368
    Вложение 139369
    Показать
    Нашим специалистам не удалось повторить баг. Если это возможно, пожалуйста, дайте больше данных о предшествующих его появлению шагах.

    Цитата Сообщение от Slivko Посмотреть сообщение
    Осторожно, скриншоты с минимальными настройками графики. У некоторых лиц могут начать кровоточить глаза. Смотрите на свой страх и риск или не смотрите. Автор данных скриншотов не несёт ответственности за ваши глаза и возможно оскорблённые чувства эстета

    У меня монитор с разрешением 1028Х1024. С таким параметром играть не комфортно в игре, растянутое всё очень. К тому же, это ещё и отражается на производительности. Поэтому я обычно понижаю в игре, выбрав 1280Х800. Всего мне доступно 4 варианта разрешения в настройках.
    На ПТС не получается избавиться от растянутости. Даже изменение разрешения не помогает.

    Скрины прилагаю: Сначала с Основы, второй с ПТС.

    П.С. Танки не трогал, как зашёл в игру, сразу скрин сделал. Не отдалял, не приближал их.
    Показать
    Вероятно дело в разрешении и его настройках. Не могли бы вы добавить фото монитора с запущенной игрой?
    Дежурный и новостной аккаунт. Личные сообщения включены.

    В ЛС рассматриваются только вопросы о модерации и блокировках на форуме. Куда обратиться в других случаях, можно узнать из этой записи.

  2. #22
    Черный экран на ПТС-клиенте, сразу после показа трех заставочных ролика.
    Вложения

  3. #23
    Цитата Сообщение от Slivko Посмотреть сообщение
    Заметил сначала это на полигоне. НО потом и в ПвЕ. Смещается полоска с данными о танке и хп, на несколько метров в сторону от танка. По мере того как двигается тот танк или же ты, полоска тоже движется, но как надо, над тем танком, она не становится. Это очень не удобно. Никогда такого не видел. И это касается не только ботов, с союзниками тоже самое. Я так сегодня случайно в своего выстрелил. Полоска врага была рядом с его танком и я машинально выстрелил. Так уже вышло.
    Показать
    Мой монитор поддерживает максимальное разрешение 1920х1080, но я выставляю в игре 1280х800, чтобы все текстовые надписи отображались крупно. Я играл на тестовом сервере, в ПВЕ с обычным для меня разрешением экрана 1280х800. Обнаружил баг - все надписи над танками смещены влево от модели танка, как у союзников, так и у противников. При большем разрешении экрана 1920х1080 этот баг отстутствует.
    ScreenShot0002.jpg ScreenShot0005.jpg

  4. #24
    Цитата Сообщение от WARNAKL Посмотреть сообщение
    Мой монитор поддерживает максимальное разрешение 1920х1080, но я выставляю в игре 1280х800, чтобы все текстовые надписи отображались крупно. Я играл на тестовом сервере, в ПВЕ с обычным для меня разрешением экрана 1280х800. Обнаружил баг - все надписи над танками смещены влево от модели танка, как у союзников, так и у противников. При большем разрешении экрана 1920х1080 этот баг отстутствует.
    Вложение 139422 Вложение 139423
    Показать
    Неправильное разрешение. Нужно соотношение 16:9. Попробуй поставить 1366х768, или 1280х720.
    Не понимаю как вы вообще играете. Все изображение искривлено.

  5. #25
    14,5 мм Аватар для Pro4you
    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    32
    2 - PRO_4_YOU
    3- Баг это или так нужно,но хотелось бы пояснений,так в описании обновлений я не видал чтобы это было изменено,а именно пробиваемость фугасом и урон от фугасного снаряда.Итак на первом видео запись с ПТС



    Далее видео с основного сервера тот же Т-15,таже корма Спурта


  6. #26
    Banned
    Регистрация
    03.12.2017
    Адрес
    Иркутская обл.город Шелехов
    Сообщений
    148
    что это Armored Warfare PTS_180830_1745.jpg на обычный сервак легко!

  7. #27
    Модератор Аватар для xalipenok
    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Настолько далеко, насколько это возможно
    Сообщений
    5,204
    Цитата Сообщение от goodgame0 Посмотреть сообщение
    что это Вложение 139444 на обычный сервак легко!
    Показать
    Время работы тестового сервера - с 18:00 до 22:00 мск в период с 24 по 30 августа, о чем сказано при запуске игрового клиента 2018-08-25_13-08-19.jpg и в этом сообщении КМа.
    אלוהים נתן לאדם שני אוזניים ופה אחד, כך שהוא יקשיב יותר לדבר פחות
    всемогущий техник-однокасочник LOLьянса "Темболиевые Ковши" [TEMBO]
    Если вы не согласны с решением модератора и считаете, что оно противоречит «Правилам Форума», то можете обжаловать его >>> здесь <<<

  8. #28
    Сбор данных доходит до 100% и при отправки в долго думает и "не удалось отправить контент" И Это не только на ПТС Это и в 0.25 тоже....За ранее скажу что проблем с железом и интернетом нет, хотя и нахожусь за 4000 км от Москвы...
    1.Крашей небыло
    2.Контракты гнустые( я и не пытаюсь их приходить в 0.25 не интересно)
    3.За 5500 голды командиры гнусные нестоят они этих денег
    4.Боты научились бить по инвизу? 10 уровень я на МЕРКАВЕ 4 а бот ПЛ10 после дымов он пробил меня птуром дистанция между нами 200-250 метров
    5.Спасибо за карту.... жду новых(МЫ ВСЕ ЖДЁМ)
    6. Новой веткой даволен

  9. #29
    Разрешение 1280х720 в игре отсутствует. Разрешение 1280х800 даёт соотношение сторон 1280:800=16:10, что незначительно отличается от 16:9, визуально для меня незаметно. С 2012г. я во многих играх использую разрешение 1280х800 и ни разу не возникало проблемы, чтобы полоска хп с названием танка была в стороне от самого танка.

  10. #30
    Что это???.... не могу зайти в игру.....Armored Warfare PTS_180830_2023.jpg

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения