Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

    Тема: Функциональные ошибки / ошибки интерфейса [Версия 0.26]

  1. #11
    Genrix_12
    Режим пве
    Карта операция снегирь
    На мини карте не светятся текущие задания ScreenShot0002.jpgScreenShot0001.jpg

  2. #12
    14,5 мм Аватар для Pro4you
    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Genrix12 Посмотреть сообщение
    Genrix_12
    Режим пве
    Карта операция снегирь
    На мини карте не светятся текущие задания Вложение 139365Вложение 139366
    Показать
    Обрати внимание что они светятся но другим цветом,черным,но все так же выделяются


  3. #13
    14,5 мм Аватар для Pro4you
    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    32
    1- 21.00-22.00 МСК 27.08.2018 ПТС время указано ориентировочно
    2- PRO_4_YOU
    3- 3я глава, в Спец Операции "Кавказкий конфликт",квадрат G4
    4-При смене боеприпасов на Т-15"Барбарис" с бронебойных на фугасные,круг разброса увеличился до гиганских размеров и уменьшатся не хотел,наблюдается очень редко скрины прилагаются ScreenShot0088.jpg
    ScreenShot0089.jpg
    ScreenShot0090.jpg


  4. #14
    125 мм Аватар для Slivko
    Регистрация
    18.01.2018
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    761
    Разделы оборудования на английском.
    Изображения

  5. #15
    125 мм Аватар для Slivko
    Регистрация
    18.01.2018
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    761

    Lightbulb Проблема, из которой, возможно, вытекает ещё одна..

    Осторожно, скриншоты с минимальными настройками графики. У некоторых лиц могут начать кровоточить глаза. Смотрите на свой страх и риск или не смотрите. Автор данных скриншотов не несёт ответственности за ваши глаза и возможно оскорблённые чувства эстета


    У меня монитор с разрешением 1028Х1024. С таким параметром играть не комфортно в игре, растянутое всё очень. К тому же, это ещё и отражается на производительности. Поэтому я обычно понижаю в игре, выбрав 1280Х800. Всего мне доступно 4 варианта разрешения в настройках.
    На ПТС не получается избавиться от растянутости. Даже изменение разрешения не помогает.

    Скрины прилагаю: Сначала с Основы, второй с ПТС.


    П.С. Танки не трогал, как зашёл в игру, сразу скрин сделал. Не отдалял, не приближал их.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Slivko; 28.08.2018 в 00:33.

  6. #16
    125 мм Аватар для Slivko
    Регистрация
    18.01.2018
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    761

    ..и, собственно, следующая существенная проблема!!

    Заметил сначала это на полигоне. НО потом и в ПвЕ. Смещается полоска с данными о танке и хп, на несколько метров в сторону от танка. По мере того как двигается тот танк или же ты, полоска тоже движется, но как надо, над тем танком, она не становится. Это очень не удобно. Никогда такого не видел. И это касается не только ботов, с союзниками тоже самое. Я так сегодня случайно в своего выстрелил. Полоска врага была рядом с его танком и я машинально выстрелил. Так уже вышло.

    Скриншоты с полигона. Подозреваю, что может быть некая связь с тем, что у меня есть эффект растянутости. Если бы такая проблема с смещением была у всех, наверняка бы уже написали об этом. На первом скриншоте видно наглядно, что над Терминатором висит полоска от Аскольда, а его полоска в стороне вообще. На втором, я смотрел точно на вражеский Бредли и выстрелил в него - его полоска + мой урон в стороне от танка.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Slivko; 28.08.2018 в 00:35.

  7. #17
    Вчера заметил что в pve-спецоперациях на 10 меркаве каз во время кд работает и спокойно сбивает от 2-ух и более снарядов .
    Командир Гия Циклаури с 2-мя перками на кд каза при отражении урона.

  8. #18
    1) Дата: 27.08.18г. время примерно: 20:50.
    2) RedrickBes
    3) Первая глава Кавказского конфликта на героической сложности. Начало миссии место респавна.
    4) К сожалению скриншот сохранить не удалось.
    5) Мы взводом запустились на Кавказский конфликт глава 1. После загрузки карты начался отсчет времени до начала миссии. Время затормозилось на 00:01сек. В этот момент мне сказали, что моя машина передвигается хотя у меня на экране все еще 00:01сек до начала миссии. Так длилось примерно 30-40сек. после чего все вернулось на свои места. Этот баг не постоянный, на основном(не птс) сервере этот баг так же существует, только там он просто так не проходит приходится перезапускать игру.
    6) Ожидание окончания отсчета начала миссии.
    7) Я ждал когда окончится отсчет времени начала миссии и я смог бы начать ее выполнять.
    8) Данный баг рандомный.

  9. #19
    Когда приобретаем технику новую, идут красивые промо картинки, так вот в списке "трейтов" есть не переведенные надписи на русский: Smoke Generators, High HE damage (присутствуют на некоторых машинах Т-серии) и ещё одна, но не запомнил что именно; в общем, рекомендую проверить переменные

    P.S. К сожалению, скриншоты именно этих картинок игра не сохраняет, поэтому по памяти.

  10. #20
    Цитата Сообщение от DevilCake Посмотреть сообщение
    Вчера заметил что в pve-спецоперациях на 10 меркаве каз во время кд работает и спокойно сбивает от 2-ух и более снарядов .
    Командир Гия Циклаури с 2-мя перками на кд каза при отражении урона.
    Показать
    Разобрался в чем баг , перки "Под обстрелом" у командира Гия Циклаури не имеют кд и при каждом не пробитии и рикошете по вашему танку уменьшают кд каза почти на 34% от изначального времени кд , боты так быстро триггерят эти перки что отображение времени кд каза отстает от действительного , на большинстве казов с изначально маленьким кд .

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения