В игре элементарно контента не хватает игрового. Мало новых машин и мало новых карт и нет никаких новых режимов. А эти перки командиров - дело очень вторичное. Вполне хватало текущих перков командиров большинству игроков.
и что собственно делать в игре людям прокачавшим всю технику до топов? Они что специально теперь займутся переобучением командиров? А для чего собственно?
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ----------
Т.е. Вас не волнует с кем вы будете играть и что некоторые игроки попадаются через бой на некоторых уровнях?
В игре притока мало новых людей. Вот это бы развивать как то. А не усложнять игру и старым игрокам и новым, вводя пропать новых мизерных перков, вместо 3-4 существующих командиров?
В Европе не играли часом? Нас то же это ждет если будет много недовольных они уйдут. Просто не с кем будет играть в большую часть суток. Или вы ПВЕ режетесь все время?
Пусть это волнует майл ру а не меня у меня много альтернативы среди игр. Нет притока пусть рекламу разворачивают, нет смысла пусть закроют этот проект совсем, веришь мне плевать. Но что то делать и менять надо и вообще куда то двигаться. То что это не нравится десятку форумных жителей у которых сообщений больше чем боев в игре для меня не показатель. Что это плохое нововведение, я смотрел я изучал я систему понял понял что и как я буду качать и кого куда сажать, мне понравилось все. После баланса 2.0 все ныли но так и играют. Контента мало и прокачка быстрая слишком вот причины малого онлайна все прокачались и забили как и я собственно.
Т.е. тебе нравится развитие проекта да же если оно ведет к потери реальных игроков?
Тебе наверняка нравилось когда Артам дали осветительные снаряды и увеличили дамаг фугасом?
Тебе нравилось когда сделали баланс команд по % побед игроков?
Тебе нравилось когда ББМ насиловали ОБТ посредством автопушек?
А потом понравилось, как эти автопушки порезали до плинтуса?
Тебе нравилось когда арты взяли и все вывели в ПВЕ?
Нравился пиксельхантинг и так же нравится полное расшитие НЛД у всех ОБТ в игре?
Нравился Баланс 1.0 в патче 0.18 и так же нравится баланс 2.0 в 0.20?
Нравились Обсидианы, а теперь нравится Мыло групп в качестве разработки?
И вот сейчас нравится, как в 0.22 порежут существующие перки командиров а дадут новые ненужные на 80%?
Т.е. нравились все изменения в игре именно по причине, что это какое то развитие, а не стояние на месте?
Последний раз редактировалось alexpetrov1910; 07.11.2017 в 14:55.
О боже я тебя уже цитировать не хочу даже, ты отбитый какой то... Не какого оттока игроков ещё не было из за переделки комов хватит ныть, ты как раковал так и будешь раковать для тебя не чего не изменится.
Щас бы по твинку судить о том сколько я в игре ну-ну удачи...
Надо просто в реальности немного жить а не переживать по каждому поводу из за игры. Если у разрабов не получается это не мои проблемы пусть сами думают я не парюсь у меня много других дел и тем более альтернативных игр.
Все в кучу собрал, речь за переделку командиров была вот и обсуждай переделку, да мне это понравилось в отличии от тех кто играет только на форуме
Последний раз редактировалось Tank0man; 07.11.2017 в 15:04.
Сам себе противоречишь. по твоему надо жить игрой что ли? А других дел ну никак нет?> Поэтому надо в бою проводить все свободное время, а не на форуме торчать совмещая это занятие с чем нибудь еще?
Ну-ну.
Обсуждаем перки? Так вот у меня нет времени их изучать по новой. Мне вполне достаточно тех перков что есть сейчас. Если разработчики хотят развитие командиров, то пусть это сделают продолжив изученные перки, а не вводят все по новой с мизерной компенсацией в 6 клеток.
Для тебя нет разницы открыть на каком нибудь девайсе браузер с форумом или запустить клиент игры на каком то средне-хорошем компе? Или Армата вдруг стала идти уже на планшете/смартфоне? Покажи откуда скачать такую версию?
Прочитал. И все перки всех новых командиров мне не поравились. Они просто размывают старые да еще вносят много ненужного, типа перков которые начинают только работать при каких то условиях.