Сообщение от
TaranTino05
Говорю как опытный ПВП игрок,котоырй отыграл в этом режиме 30к боев..Не играл месяц на вилке,этой машине и так тяжело жилось в ПВП,была слишком команда зависимой,бои шли 50 на 50 или в ангар с копеечным дамагом или вини с убер цифрами урона..И сегодня сел на вилку сбить 4х..Я просто в шоке..Тот кто так скрытно занерфил пеле снаряды,ему бы руки оторвать..В чем шас фишка этого топ ИТ..Ало Алешка кто правит танки,ты хоть понимаешь что ты творишь??..Все новые танки которые вы вводите полный шлак,оставьте хотя бы забаланшенных ветеранов..Теперь у пеле снарядов осталось только название пеле,с ними теперь даже маркер попаданий работает не правильно,вроде горит зеленым но пробитий нет во многих случаях..Да сейчас сам класс ИТ слаб как никогда,вы еще умудряетесь резать топы,на которых и до этого практически никто не играл..И все это потому что,они пытаются забалнсить танки для всех режимов,видите ли вилка в столкаче карала а ну ка шас урежим пелешки,ну все норм для столкача и полнвый шлак для ПвП..И делают они все это скрытно им на нас наплевать..Неужели я человек который столько времени посвятил вашему проекту столько средств задонатил в игру,не заслуживаю даже знать того что происходят с танками на которых я играю..