+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148

Тема: Тесты компьютерных комплектующих в AW "Проект Армата".

  1. #21
    420 мм Аватар для SH00TERx
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3,470
    с последней обновой что то намутили фпс скачет от 15-60. я просто в ужасе. верните оптимизацию 0.18 у меня был фпс 35-60.

  2. #22
    Цитата Сообщение от SH00TERx Посмотреть сообщение
    с последней обновой что то намутили фпс скачет от 15-60. я просто в ужасе. верните оптимизацию 0.18 у меня был фпс 35-60.
    Показать
    Самое ужасное что ничего не намутили, как был фпс в ультра 45-75 (PvP) так и остался, больше проблем не заметил?)))

  3. #23
    105 мм Аватар для 19DiMa82
    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от CalibriStorm Посмотреть сообщение
    В покупке очень дорогих комплектующих нет необходимости. Надо правильно подобрать все с учетом своих требований, ну и конечно по возможностям своего бюджета.
    Показать
    Ну извините если в других проектах,игра летает,почему должны под Армату тратиться?У меня в танках ВОТ(с кучей модов) и ТУНДРЕ фпс на максималках 100-115,в стрелялках той же батле фпс75-80,в кроссфаер 200+,Тарков тащит нормально без подвисаний(альфа тест),другие игры норм,а в армате на высоких настройках45- с проседаниями до 20-15,я жутко извиняюсь,почему я должен карту NVidia GeForce GTX 1050Ti 4Gb менять из-за одного проекта??Ну вот объясните пжлст,карта нормальная,не устаревшая,не все могут пойти и спокойно с зарплаты 18-25к на карту потратить,у нас в России средуха 25000 зарплата,а пользователей,с картами как у меня и слабее в данном проекте 80-90% и не все имеют возможность поменять,проще уйти из игры и подождать оптимизацию и всё,вы наверное заметили что падает онлайн и сильно,те кто остались,знают друг друга уже,по нескольку раз в день встречаются в бою,сколько человек должно остаться прежде чем вы займётесь игрой нормально?Самый простой ответ железо поменяй,а зачем ради одного проекта с кучей багов и недоработок менять комп?Мне мой 6ти ядерный с частотой 3.6 и разгоном до 4.5 с 12 гигами оперативы и картой 1050Ti вполне устраивает,я вот выбрал второй вариант,бросил играть,захожу раз в месяц,смотрю что ничего не сделано,выхожу,зачем себе нервы портить из за игры в которую толком не поиграешь,так и большинство людей считают,а вы пытаетесь вместо лечения проблемы,рубить её,зачем оптимизировать,пусть покупают мощное и новое,это бред
    Калькулятор:Проц- AMD Ryzen7 1700x box,карта- MSI GeForce GTX 1070Ti,память-DDR4 Ballistix Sport Lt 24 Гб,мать MSI X370 GAMING PRO CARBON
    Мужчины не плачут,просто у нас потеют глаза

  4. #24
    Banned
    Регистрация
    30.05.2017
    Сообщений
    29
    В этой игре не карта роляет

  5. #25
    420 мм Аватар для CalibriStorm
    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Рядом с компьютером.
    Сообщений
    3,911
    Цитата Сообщение от 19DiMa82 Посмотреть сообщение
    Ну извините если в других проектах,игра летает,почему должны под Армату тратиться?
    Показать
    Скажите, а в чем логика в вашем ответе, когда вы отвечаете на мое сообщение в котором говорится: "В покупке очень дорогих комплектующих нет необходимости.", и упрекаете в том, что вам навязывают дорогое?
    Да, современные игры требуют конечно и железа получше/поновее, но даже при этом, можно добиться комфортного уровня игры на бюджетных комплектующих. Вы должны прекрасно понимать, что в играх, разных годов выпуска, используются и разные игровые движки, и надо правильно подбирать игровые настройки в каждой игре. Если в старых играх на бюджетном ПК возможна игра на максимуме, то в новых играх настройки придется снизить, и не надо стараться выкручивать их на максимум.
    И не стоит забывать, что прогресс не стоит на месте, игры так же развиваются и у них меняются системные требования к ПК, а с годами комплектующие устаревают и требуется их замена для комфортного уровня игры в новых играх.
    Форум надо чИтать, а не чАтить !

  6. #26
    Цитата Сообщение от 19DiMa82 Посмотреть сообщение
    ,я жутко извиняюсь,почему я должен карту NVidia GeForce GTX 1050Ti 4Gb менять из-за одного проекта??Ну вот объясните пжлст,карта нормальная,не устаревшая,
    Показать
    Дело не в том, что ваша видеокарта старая, а в том, что видеокарта для поиграть в офисе.
    Вы посмотрите тесты.
    Она слабее чем 970, она возможно по производительности на уровне 770 и то не факт.
    Последний раз редактировалось badgay; 05.06.2017 в 11:24.

  7. #27
    105 мм Аватар для 19DiMa82
    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от badgay Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что ваша видеокарта старая, а в том, что видеокарта для поиграть в офисе.
    Вы посмотрите тесты.
    Она слабее чем 970, она возможно по производительности на уровне 770 и то не факт.
    Показать
    Не настолько уж она и мощнее,там на совсем чутка,фпс примерно на тестах ну на 10-12 больше,так что это ни о чём вы написали,я понимаю я бы сказал что у меня GTX какой нибудь 460,это другое дело,а так просто написать что бы показать что 970 на 15% лучше чем 1050,это для понта,к игре это не имеет ни какого отношения,точнее её преимущество не критично,а вот то что просадка на 4гиговой карте до 15 фпс,это дело не в карте а в движке игры который не хотят,а точнее скорее всего не могут оптимизировать
    Последний раз редактировалось Inkvizitor60rus; 05.06.2017 в 19:28. Причина: флейм/3.29
    Калькулятор:Проц- AMD Ryzen7 1700x box,карта- MSI GeForce GTX 1070Ti,память-DDR4 Ballistix Sport Lt 24 Гб,мать MSI X370 GAMING PRO CARBON
    Мужчины не плачут,просто у нас потеют глаза

  8. #28
    125 мм Аватар для Kasko1
    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    земля.
    Сообщений
    585
    Цитата Сообщение от 19DiMa82 Посмотреть сообщение
    Ну извините если в других проектах,игра летает,почему должны под Армату тратиться?У меня в танках ВОТ(с кучей модов) и ТУНДРЕ фпс на максималках 100-115,в стрелялках той же батле фпс75-80,в кроссфаер 200+,Тарков тащит нормально без подвисаний(альфа тест),другие игры норм,а в армате на высоких настройках45- с проседаниями до 20-15,я жутко извиняюсь,почему я должен карту NVidia GeForce GTX 1050Ti 4Gb менять из-за одного проекта??Ну вот объясните пжлст,карта нормальная,не устаревшая,не все могут пойти и спокойно с зарплаты 18-25к на карту потратить,у нас в России средуха 25000 зарплата,а пользователей,с картами как у меня и слабее в данном проекте 80-90% и не все имеют возможность поменять,проще уйти из игры и подождать оптимизацию и всё,вы наверное заметили что падает онлайн и сильно,те кто остались,знают друг друга уже,по нескольку раз в день встречаются в бою,сколько человек должно остаться прежде чем вы займётесь игрой нормально?Самый простой ответ железо поменяй,а зачем ради одного проекта с кучей багов и недоработок менять комп?Мне мой 6ти ядерный с частотой 3.6 и разгоном до 4.5 с 12 гигами оперативы и картой 1050Ti вполне устраивает,я вот выбрал второй вариант,бросил играть,захожу раз в месяц,смотрю что ничего не сделано,выхожу,зачем себе нервы портить из за игры в которую толком не поиграешь,так и большинство людей считают,а вы пытаетесь вместо лечения проблемы,рубить её,зачем оптимизировать,пусть покупают мощное и новое,это бред
    Показать
    Это не ВОТ(калькулятор), оптимизации нет и не будет долго, надеется нечего.

  9. #29
    Цитата Сообщение от 19DiMa82 Посмотреть сообщение
    Не настолько уж она и мощнее,там на совсем чутка,фпс примерно на тестах ну на 10-12 больше,так что это ни о чём вы написали,я понимаю я бы сказал что у меня GTX какой нибудь 460,это другое дело,а так просто написать что бы показать что 970 на 15% лучше чем 1050,это для понта,к игре это не имеет ни какого отношения,точнее её преимущество не критично,а вот то что просадка на 4гиговой карте до 15 фпс,это дело не в карте а в движке игры который не хотят,а точнее скорее всего не могут оптимизировать
    Показать
    старые песни о главном - если игра тормозит, то это не железо слабое, а игра не оптимизирована.

    ничего нового.

    А то, что шина памяти 128 бит ни о чем вам не говорит?

  10. #30
    30 мм
    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    калуга
    Сообщений
    121
    у меня видюха старенькая RADEON R7 370 с 4 гб памяти и 256 мб шиной , но есть еще 2 комп я его называю дедушкой у него nVIDEO 560 TI с 1гб памяти и шиной не помню кажись 64 мб но реч не об этом .играю с сыном во взводе фпс что на 1 что на другом не более 60 лагает на обеих в одном и том же месте , и теже квадраты малевича выскакивают что на 1 что на другом компе . вчера перевез свой комп на дачу и посадил на мегафоновский модем и понял что лето придется отдохнуть ведь лимит 30 гб и скорость до 10 мбит не для данной игры !!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения