Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 426

    Тема: Функциональные ошибки

  1.     #1

    Функциональные ошибки

    Уважаемые игроки!

    В данной теме принимаются только отчеты о найденных ошибках игры:
    • не работают модификации/оборудование;
    • игровые ошибки (техника в игре, проблемы с альянсами, базой и т. д.);
    • проблемы на картах (невидимые объекты, некорректное возрождение игровых противников в PvE и т. д.);
    • ошибки в текстурах;
    • прочее.

    Если у вас возникнут вопросы, их можно задать в этой теме. Поделиться развернутым фидбеком можно в этом разделе, создав новую тему.

    Сообщения, не содержащие отчетов или оформленные неправильно, будут удаляться.

    Один баг — один пост.

    Форма подачи:

    1. Дата и время возникновения ошибки.
    2. Игровой аккаунт (никнейм).
    3. Карта или миссия, в которой возникла ошибка, место на карте (квадрат). Для техники или доп. модулей — точное название.
    4. Скриншот, демонстрирующий проблему (делается при нажатии на кнопку Print Screen либо комбинациями клавиш игрового центра по умолчанию Ctr+Alt+F3 и Alt+F3). Выделение проблемного места с помощью графических редакторов приветствуется. Для описания ошибок, возникающих только в движении, снимите видео.
    5. Путь воспроизведения бага: пошагово опишите, какие действия нужно предпринять, чтобы воспроизвести описанную вами проблему. Если проблема повторяется не всегда, отметьте этот факт.
    6. Фактический результат — тот, который вы наблюдаете.
    7. Ожидаемый результат — то, чего вы ожидали при выполнении ваших действий.
    8. Если есть какая-то дополнительная информация, которую вы считаете значимой для понимания и воспроизведения данной ошибки, дополните описание этой информацией.

    [Важно!] Правильно оформленный отчет значительно сократит время сбора необходимой информации для проверки и дальнейшего исправления подтвержденных проблем.

    Другие рекомендации
    • Пишите грамотно и понятно. Чем проще и конкретнее вы опишете проблему, тем быстрее мы сможем ее устранить.
    • Пожалуйста, правильно указывайте названия чего-либо — это существенно сократит время на воспроизведение и исправление ошибки.
    • Не дублируйте сообщения об ошибках. От того, что вы повторите свой багрепорт 5 раз на каждой странице темы, он не станет более значимым.
    • Не злоупотребляйте выделением на скриншотах и не урезайте их чрезмерно. Если половину изображения закрывает огромная красная стрелка или скриншот урезан до размера 5 пикселей, он теряет свой смысл.
    • Не используйте хостинги изображений, перегруженные рекламой или сжимающие скриншот.

    Благодарим за понимание и правильно составленные отчеты!
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | НОВОСТИ | СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
    Личные сообщения выключены. Дежурный аккаунт — CharliZim.

  2. #11
    Сегодня кто-то писал одну проблему,решил проверить на себе,да,проблема имеет место быть.После запуска клиента игры ПТС и выхода на рабочий стол,при запуске основного клиента игры,изображение как в игре,так и на рабочем столе как будто гамму срезали вполовину минимум.Проблема решается полной перезагрузкой ПК.


  3. #12
    Цитата Сообщение от BlooDSouL Посмотреть сообщение
    И тааак... (Тум-ду-ду-дум...Руб*ко*н... пшшш.. паблус!!!Я Тону на земле...пшш..) БАГ.
    1. Заходим на ПТС
    2. Играем бой
    3. Закрываем Клиент
    4. Заходим на ОСНОВУ
    5. Выходим на рабочий стол
    6. Наслаждаемся данной фичой

    (Коротко после проделанных процедур,гамма падает чуть ли не на ноль. Как в игре так и в системе.)
    P.S Помогает только ребут
    Показать
    Мне ребут не помог!

  4. #13
    105 мм Аватар для Zmikun
    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Dimitrian24 Посмотреть сообщение
    Сегодня кто-то писал одну проблему,решил проверить на себе,да,проблема имеет место быть.После запуска клиента игры ПТС и выхода на рабочий стол,при запуске основного клиента игры,изображение как в игре,так и на рабочем столе как будто гамму срезали вполовину минимум.Проблема решается полной перезагрузкой ПК.
    Показать
    Тоже самое решение тока рестарт компа!!! Заметил еще что если в ангаре не делать ничего, то яркость сама по себе уменьшается!
    Последний раз редактировалось Zmikun; 15.12.2016 в 19:07.

  5. #14
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    оборудование на точность(по крайней мере в ангаре)не работает
    Изображения

  6. #15
    120 мм
    Регистрация
    12.03.2015
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    428
    это правильно?что ОФС обозначен как БКС
    Изображения

  7. #16
    1)15.12.16, 23-30
    2)ангар
    3)FENRIR
    4)ScreenShot0251.jpg

    5)Не работает сортировка по нанесенному урону\опыту и т.д в результатах боя(при нажатии на показатели ничего не происходит, список неизменен)
    Последний раз редактировалось Fenr1r; 15.12.2016 в 19:58.

  8. #17
    1. 15.12.2016, 23:39.
    2. MpakCSM
    3. ПТ-76
    4. 1.jpg
    2.jpg
    5. Войти в окно модификаций ПТ-76, навести курсор на один модуль с дымовыми гранами, потом на другой. Установить себе модуль и выйти в бой.
    6. Дымовые гранаты с худшим временем перезарядки и с наименьшим числом дымовых гранат является "улучшенной версий" базовых дымовых гранат, с хорошим временем перезарядки и большим числом гранат.
    7. Ожидал, что установив модифицированные дымовые гранаты я получу бОльшее число гранат и улучшенное время перезарядки.
    8. В то же время как у остальной техники (М41, Type 62) наоборот - базовые гранаты в кол-ве 2-ух штук и долгой перезарядкой, а модифицированные в кол-ве 15-ти шт. и улучшенной перезарядкой.

  9. #18
    После запуска тестового клиента теперь на основном играть невозможно - всё черным черно и настройке не поддается.

  10. #19
    1) 15.12.16, 23-57
    2)FENRIR
    3)Ангар
    4) скриншота нет, т.к баг нельзя снять.
    5) в ангаре не работает кнопка Esc, т.е не вызывается меню, так же по нажатию этой кнопки нельзя закрыть меню модификаций, личное дело и т.д, в ангар можно попасть только нажав соответствующую вкладку.

  11. #20
    Banned
    Регистрация
    10.09.2016
    Сообщений
    112
    Сейчас в бою на тип 62, два раза не было урона вообще в нлд М48А3, хотя индикатор зленый был. Также кинул дымы стал отъезжать за бугор, а меня светят в дыму.

Закрытая тема
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения