Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Что-то подлагивает у меня,помогите пожалуйста

  1. #1

    Exclamation Что-то подлагивает у меня,помогите пожалуйста

    Процессор:AMD FX-4330 4GHz
    Видеокарта: MSI Geforce gtx 950 2GB
    Мать: Asrock N68(со встроенной видеокартой)
    Оперативка 8gb (2шт по 4gb)

    Win 7 64bit


    На средних(40-50 fps)(бывают фризы(просадки фпс на 1-2 секунды)
    Что может быть?
    На верхах вообще не поиграть,а на низких тоже самое(40-50fps)
    Что подскажите делать?(мне кажется это мать мозги делает)
    Ваши предположения,из-за чего такая шняга,вроде как комп нормальный
    Изображения
    • Тип файла: png 2.png‎ (64.8 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: png 1.png‎ (52.3 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: png 3.png‎ (111.3 Кб, Просмотров: 30)

  2. #2
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Тут не смотрел решение ?
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=47542
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  3. #3
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от cts112 Посмотреть сообщение
    Процессор:AMD FX-4330 4GHz
    Видеокарта: MSI Geforce gtx 950 2GB
    Мать: Asrock N68(со встроенной видеокартой)
    Оперативка 8gb (2шт по 4gb)

    Win 7 64bit


    На средних(40-50 fps)(бывают фризы(просадки фпс на 1-2 секунды)
    Что может быть?
    На верхах вообще не поиграть,а на низких тоже самое(40-50fps)
    Что подскажите делать?(мне кажется это мать мозги делает)
    Ваши предположения,из-за чего такая шняга,вроде как комп нормальный
    Показать
    а почему у тебя из 8гигов установленной доступно всего 4? в биосе ручками шаловливыми ничё не накрутил? по шине не разгонял?
    для начала, если разгонял по шине сбросить настройки биоса на дефолт, дальше - как насчёт винды 10? не желаешь обновить ось?

  4. #4
    Цитата Сообщение от KASTET33 Посмотреть сообщение
    а почему у тебя из 8гигов установленной доступно всего 4? в биосе ручками шаловливыми ничё не накрутил? по шине не разгонял?
    для начала, если разгонял по шине сбросить настройки биоса на дефолт, дальше - как насчёт винды 10? не желаешь обновить ось?
    Показать
    а зачем менять проверенную Win7x64 на Win10 ?

    в чем смысл?
    чтоб было?

  5. #5
    152 мм Аватар для Mitra33
    Регистрация
    12.06.2016
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    1,172
    Я вчера обновился до 10-ки. Пока положительные эмоции. Система жрет 1 гиг оперативки.

  6. #6
    105 мм Аватар для VanRegeren
    Регистрация
    18.01.2016
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    205
    на Win7 игра вообще не запускалась. Поставил Win10 - всё летает)))

  7. #7
    Ст. модератор Аватар для o4kareg
    Регистрация
    30.01.2016
    Адрес
    127.0.0.1
    Сообщений
    10,861
    10 лучше утилизирует ресурсы компа, чем 7, факт. Главное, перед обновой проверить, чтобы все дрова под 10 на твое железо были, а то может получиться неприятно.
    А вот с памятью что-то делать надо, как бы не проблема в самой планке или матери.
    Если вам нечего делать, не надо делать это здесь!
    Пожаловаться на модераторский беспредел можно высокому начальству
    Десять "Паладинов" над танком надругались: что-то сунули в глушитель, а потом смеялись...
    Синий кардинал LOLьянса "Темболиевые Ковши" [TEMBO]
    Девушки в бикини моют Т-90

  8. #8
    Цитата Сообщение от o4kareg Посмотреть сообщение
    10 лучше утилизирует ресурсы компа, чем 7, факт. Главное, перед обновой проверить, чтобы все дрова под 10 на твое железо были, а то может получиться неприятно.
    А вот с памятью что-то делать надо, как бы не проблема в самой планке или матери.
    Показать
    Откатить можно... Если запуститься система конечно. Обычно запускается, но бывали случаи...

  9. #9
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от badgay Посмотреть сообщение
    а зачем менять проверенную Win7x64 на Win10 ?

    в чем смысл?
    чтоб было?
    Показать
    юзал все оськи - 7, 8.1, 10 - данная игрушка на 10 шустрее всего идёт
    и вот ещё обзор сравнительный на обе винды - https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...s_10-152124%2F

  10. #10
    Цитата Сообщение от VanRegeren Посмотреть сообщение
    на Win7 игра вообще не запускалась. Поставил Win10 - всё летает)))
    Показать
    Не все Win7 одинаково полезны. Наверняка винда была без сервиспака, тут уже многие на этом попались.
    Чем кривее руки, тем прикольней глюки!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения