Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ошибка в игре

  1. #1
    14,5 мм
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    15

    Ошибка в игре

    Все узлы на танке были куплены и установлены . после обновы такая вот фигуёвина .кто в курсе, дайте знать пожалуйста. и это не только на этом танке
    Изображения

  2. #2
    420 мм Аватар для JerryLeeLewis
    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,882
    Самое забавное, что снаряды открыты, а предыдущий модуль (пушка) нет... Жесть...
    Одна голова - хорошо. Две - плохая экология!!!


  3. #3
    Цитата Сообщение от invictus43 Посмотреть сообщение
    Все узлы на танке были куплены и установлены . после обновы такая вот фигуёвина .кто в курсе, дайте знать пожалуйста. и это не только на этом танке
    Показать
    Добавили модуль. В первый раз что ли?

    Цитата Сообщение от JerryLeeLewis Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что снаряды открыты, а предыдущий модуль (пушка) нет... Жесть...
    Показать
    Он открыт, но не куплен.

  4. #4
    420 мм Аватар для JerryLeeLewis
    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,882
    Цитата Сообщение от Shadowblend Посмотреть сообщение
    Добавили модуль. В первый раз что ли?


    Он открыт, но не куплен.
    Показать
    Тоже верно. Странно это всё. Спасибо обнове, а то чтобы мы тогда обсуждали?!...
    Последний раз редактировалось JerryLeeLewis; 15.07.2016 в 01:45.
    Одна голова - хорошо. Две - плохая экология!!!


  5. #5
    14,5 мм
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    15
    все верно ,но я понять не могу я их покупал и устанавливал. а сейчас получается я их должен покупать и устанавливать второй раз ??? компенсации по кредитам вроде не было. или я ошибаюсь ?

  6. #6
    14,5 мм
    Регистрация
    14.10.2014
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Shadowblend Посмотреть сообщение
    Добавили модуль. В первый раз что ли? И еще одно ,паттону новый узел не добавляли !


    Он открыт, но не куплен.
    Показать
    И еще одно ,паттону новый узел не добавляли !

  7. #7
    Цитата Сообщение от JerryLeeLewis Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Странно это всё. Спасибо обнове, а то чтобы мы тогда обсуждали?!...
    Показать
    Спасибо , что не на 9-10 уровне. ))))
    А вообще в тех.поддержку. Пусть дают ответ- кто, когда и зачем.

    ПС пойду проверю ангар, а то на стингрее-2, да на М8 только катаюсь в 0,16.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.05.2016
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от invictus43 Посмотреть сообщение
    он давно стоит в ангере и при чем очень

    ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ----------

    и такая ситуация не только с паттоном , но и некоторыми другими танками!
    Показать
    ааа, я думал ты его купил обратно, тогда сорян, у меня ничего подобного нет, только АЗ подобавляли при чем с опытом для его открытия, но на покупку для всех танков что есть и на которые его добавили потратил >10млн

  9. #9
    Не понял только с китайцем-7 фокус. 54 процента а на АЗ репутации не хватает. Вроде на все модули 50% хватать должно.
    ScreenShot0018.jpg

    Хотя 598 не весь что.

  10. #10
    14,5 мм Аватар для sqwash
    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    22
    сделайте скриншот, обратитесь в поддержку - https://games.mail.ru/support/aw/#/
    Ошибки - это доказательства того, что ты пытался!



Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения