Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: стал проседать ужасно фпс

  1. #1

    стал проседать ужасно фпс

    стал ужасно проседать фпс(месяц -может два назад-был 60 на низких),на низких 25-30 фпс
    система амд x4 645 3.1 гтх 650 на 1гб,6гб озу ,вин 10 64,моник 1400х900

  2. #2
    Цитата Сообщение от Jinn74 Посмотреть сообщение
    стал ужасно проседать фпс(месяц -может два назад-был 60 на низких),на низких 25-30 фпс
    система амд x4 645 3.1 гтх 650 на 1гб,6гб озу ,вин 10 64,моник 1400х900
    Показать
    Явно проблема в твоем компе, или не в понимании что у тебя в настройках включено.
    Какое сглаживание стоит?.

  3. #3
    сглаживание вообще не стоит,настройки фулл низ,высокая производительность на видяхе и электропитании,дрова все обновлены,антивируса нет(проверил доктором -виросов нет)

  4. #4
    Так тут под одни конфигурации якобы оптимизируют... а под все остальные ломают

  5. #5
    14,5 мм
    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    4
    тоже просел фпс ,играл на высоких теперь и на низких лаги.

  6. #6
    тоже самое... в режиме прицеливания до 9 фпс проседает... а так 36 - 24фпс
    разрешение экрана 1680Х1050, все настройки на низких, сглаживание выключено

    конфиг компа:
    Проц: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor (4 CPUs), ~3.4GHz
    Оперативная память: 4096MB RAM
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 1GB
    материнка:M4A88TD-V EVO/usb3
    блок питания чифтек на 500 ватт
    ОС WIN 7 X64 home

    на пвп сложно играть
    Последний раз редактировалось Korton; 22.06.2016 в 08:41.

  7. #7
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от Jinn74 Посмотреть сообщение
    стал ужасно проседать фпс(месяц -может два назад-был 60 на низких),на низких 25-30 фпс
    система амд x4 645 3.1 гтх 650 на 1гб,6гб озу ,вин 10 64,моник 1400х900
    Показать
    Бляха вот чуток поискать решение и всё решается.
    Вот тема с решением проблемы https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=47542
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  8. #8
    30 мм
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    126
    С компом ничего не делал,вчера было всё ок, сегодня запускаю игру и ...фпс 25-30>:-( И почему это Я должен искать решение проблемы? скажи мне кокос 39! Пусть разрабы ищут, им бабки платят и не малые, а я хочу зайти в игру и играть.

  9. #9
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от LiveSteel Посмотреть сообщение
    С компом ничего не делал,вчера было всё ок, сегодня запускаю игру и ...фпс 25-30>:-( И почему это Я должен искать решение проблемы? скажи мне кокос 39! Пусть разрабы ищут, им бабки платят и не малые, а я хочу зайти в игру и играть.
    Показать
    им бабки платят и не малые Кто? Ты и многие другие платят НЕТ Это по другому называется донат, Что Это такое, пожертвование в фонд разработчиков не забывай.Пусть разработчики ищут, будут но когда? найдут.
    Можешь не искать и не играть дело личное каждого.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ----------

    Цитата Сообщение от LiveSteel Посмотреть сообщение
    С компом ничего не делал,вчера было всё ок, сегодня запускаю игру и ...фпс 25-30>:-( И почему это Я должен искать решение проблемы? скажи мне кокос 39! Пусть разрабы ищут, им бабки платят и не малые, а я хочу зайти в игру и играть.
    Показать
    Еще у тебя персональный компьютер, Это твоя персональная проблема.
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  10. #10
    играю с ЗБТ раньше настройки были почти на высоких и фпс был 60,сейчас почти все на муксимуме фпс 60,звук отлично лагов с ним не заметил звук на очень высоких(ищите проблемы в своих компах...)
    P.S видюха r9-270х,проц intel core i5-4570,8 гигов ОЗУ,х64 win10....(удалил всякие писалки видео,закрываю браузер перед запуском игры и все ОК)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения