Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Игра не работает на высоких настройках!

  1. #51
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    ещё один ньюансик - файл подкачки выставь исходный и максимальный размер не по выбору системы, а вручную (задать размер) и одинаковый - для 8гигов оперативы поставь 4гига (возможно, что и двух хватит - надо эксперементировать)

  2. #52
    Цитата Сообщение от Cocos39Rus Посмотреть сообщение
    Так надо играть в бечмарки и будут [COLOR=#333333]хорошие результаты ))))
    не Путай картошкин бигфорлд и крайэнжен. игровых ноутов не бывает это маркетинг.
    Показать
    А как же аппл макинтош? Ну он конечно на макоси и игры там свои - но игровой вполне,

  3. #53
    Fallout 4 идет на ультра,Гта 5 идет все на максах,картоха в конце концов 80-120 фпс и это не игровой ноутбук?)

  4. #54
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от VINDOO Посмотреть сообщение
    Fallout 4 идет на ультра,Гта 5 идет все на максах,картоха в конце концов 80-120 фпс и это не игровой ноутбук?)
    Показать
    Может глупый вопрос от меня, Профиль игры удалял?
    Нужно выяснить на какой видюхе у тебя игра стратует, возможно что на встроенной вот и результат. Можно принудительно задать чтобы на дискретной запускалась.
    Возможно что это баг и акселератор видеокарт не переключает.
    Последний раз редактировалось Cocos39Rus; 10.06.2016 в 16:05.
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  5. #55
    Цитата Сообщение от Cocos39Rus Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос от меня, Профиль игры удалял?
    Нужно выяснить на какой видюхе у тебя игра стратует, возможно что на встроенной вот и результат. Можно принудительно задать чтобы на дискретной запускалась.
    Возможно что это баг и акселератор видеокарт не переключает.
    Показать
    3 раз удаляю!))Люди ведь не понимают,У МЕНЯ ДАЖЕ НА НИЗКИХ 40 ФПС!!!Поставил и глобальный параметр и лично на Армату ,что 970,но такое чувство ,что и правда на встроенной играет.Как точно запустить на 970,этого не знаю?

    ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ----------

    Вообщем и правда,играет на встроенной карте,я не знаю почему!)Отключил карту,кое как зашло в игру с загрузкой процессора на 96% ,хотя в глобальных,да и во всех параметрах стоит что с высокопроизводительной запускать,что делать?
    Последний раз редактировалось o4kareg; 04.08.2016 в 16:21. Причина: 3.3

  6. #56
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от VINDOO Посмотреть сообщение
    3 раз удаляю!))Люди ведь не понимают,У МЕНЯ ДАЖЕ НА НИЗКИХ 40 ФПС!!!Поставил и глобальный параметр и лично на Армату ,что 970,но такое чувство ,что и правда на встроенной играет.Как точно запустить на 970,этого не знаю?

    ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ----------

    Вообщем и правда,играет на встроенной карте,я не знаю почему!)Отключил карту,кое как зашло в игру с загрузкой процессора на 96% ,хотя в глобальных,да во всех параметрах стоит что с высокопроизводительной запускать,что делать?
    Показать
    ну так может с этого и надо было начинать? я когда установил и запустил AW на ноуте MSI GT70 тоже был приятно удивлён низким фпс (не просто низким, а отвратительно низким) - переключил графику на дискретку и всё норм стало. короче выполни для начала - файл подкачки вручную задай 4гига (исходный и максимальный) и проверь графику
    Последний раз редактировалось o4kareg; 04.08.2016 в 16:21. Причина: 3.3

  7. #57
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от VINDOO Посмотреть сообщение
    3 раз удаляю!))Люди ведь не понимают,У МЕНЯ ДАЖЕ НА НИЗКИХ 40 ФПС!!!Поставил и глобальный параметр и лично на Армату ,что 970,но такое чувство ,что и правда на встроенной играет.Как точно запустить на 970,этого не знаю?

    ---------- Сообщение добавлено в 16:16 ----------

    Вообщем и правда,играет на встроенной карте,я не знаю почему!)Отключил карту,кое как зашло в игру с загрузкой процессора на 96% ,хотя в глобальных,да б... во всех параметрах стоит что с высокопроизводительной запускать,что делать?
    Показать
    В настройках видео драйвера можно выбрать приложение и задать параметры типо запускать с инвидео. Надо смотреть я так точно не помню, у меня радеон.
    Вот видео верху тебе в помощь. вторая половина думаю так будет лучше. чисто для приложения.

    За помощь апни тему эту https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=47542
    Последний раз редактировалось Cocos39Rus; 10.06.2016 в 16:31.
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  8. #58
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    вот статья ещё
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...-noutbuke.html

    ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ----------

    и ещё одна - прочитай внимательно
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...1%25D0%25BA%2F

    ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ----------

    и ещё
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...-optimus.shtml

  9. #59
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Глупый но всё таки вопрос видео драйвер последний?
    Последний раз редактировалось o4kareg; 04.08.2016 в 16:35. Причина: удалена цитата
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  10. #60
    Сейчас почитаю,что скинули,а пока вот такой вот прикол,даже при отключенной интегрированной карте,и настройках запускать везде и всюду с 970,не использует ее игра,фпс в ангаре 0-1!!!!

    ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ----------

    Цитата Сообщение от Cocos39Rus Посмотреть сообщение
    Глупый но всё таки вопрос видео драйвер последний?
    Показать
    ноуту 5 дней,вот тогда вот и обновлял)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения