Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: видео руководства по устранению проблем с клиентом.просел fps.вылетает клиент. и.т.д

  1. #51
    120 мм Аватар для Cocos39Rus
    Регистрация
    15.07.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    308
    Привет всем с последним обновлением появились новые проблемы,жду комменты у кого и какие, постораюсь разобратся и найти решение.
    Кэп Альянса LIVE
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=25405
    Стримы Фан видео гайды на канале

    https://www.youtube.com/c/Cocos39Rus-Serega

  2. #52
    Можете помочь?) вообщем, у меня ноутбук. по железу: Core i5 4200, видюха GeForce gt 740m 2gb, оперативы на 10gb) играл с настройками) оптимальное разрешение для фпс 45-55(иногда до 65) 1280х800, хотя экспириенс рекомендует 1600х900(фпс максимум 42) проблема в том, что в снайп-режиме падает фпс до 20, когда рядом кучи техники(убитой, с эфектами поднятой пыли от живой техники и тому подобное) по настройкам у меня вот так: разрешение 1280х800, отключено: Сглаживание, Верт. Синхронизация, Полупрозрачная растительность и Тени. Шейдеры - Низко, Текстуры - Высоко. Всё остальное на Среднем. (не могу сделать принтскрин) Что можно поменять?) Графику в ущерб бы не хотелось)))

  3. #53
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от elmiga Посмотреть сообщение
    Можете помочь?) вообщем, у меня ноутбук. по железу: Core i5 4200, видюха GeForce gt 740m 2gb, оперативы на 10gb) играл с настройками) оптимальное разрешение для фпс 45-55(иногда до 65) 1280х800, хотя экспириенс рекомендует 1600х900(фпс максимум 42) проблема в том, что в снайп-режиме падает фпс до 20, когда рядом кучи техники(убитой, с эфектами поднятой пыли от живой техники и тому подобное) по настройкам у меня вот так: разрешение 1280х800, отключено: Сглаживание, Верт. Синхронизация, Полупрозрачная растительность и Тени. Шейдеры - Низко, Текстуры - Высоко. Всё остальное на Среднем. (не могу сделать принтскрин) Что можно поменять?) Графику в ущерб бы не хотелось)))
    Показать
    можно ноутбук на более производительный поменять, а на этом процессоре и с этой картой без ущерба для графики не получится (и то не факт, что просадок не будет)

  4. #54
    105 мм Аватар для Vasiavkepke
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Cocos39Rus Посмотреть сообщение
    Привет всем с последним обновлением появились новые проблемы,жду комменты у кого и какие, постораюсь разобратся и найти решение.
    Показать
    Добрый день.
    В последнее время появилась проблема - зависание игры. Может зависнуть при входе в бой,при выходе из боя,в процессе боя.
    Комп у меня конечно достаточно древний. Атлон х2 7750,видео GF 9600, 4гб озу,вин7Х86 но на средне-низких настройках раньше кроме кратковременных фризов проблем не было. Hwmonitor повышенных температур не показывает.

  5. #55
    Цитата Сообщение от Vasiavkepke Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В последнее время появилась проблема - зависание игры. Может зависнуть при входе в бой,при выходе из боя,в процессе боя.
    Комп у меня конечно достаточно древний. Атлон х2 7750,видео GF 9600, 4гб озу,вин7Х86 но на средне-низких настройках раньше кроме кратковременных фризов проблем не было. Hwmonitor повышенных температур не показывает.
    Показать
    а сколько он показывает?
    пиковые значения какие?

  6. #56
    105 мм Аватар для Vasiavkepke
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от badgay Посмотреть сообщение
    а сколько он показывает?
    пиковые значения какие?
    Показать
    Не выше 50 градусов как по цпу так и по гпу.

  7. #57
    Цитата Сообщение от Vasiavkepke Посмотреть сообщение
    Не выше 50 градусов как по цпу так и по гпу.
    Показать
    ГПУ во время работы на 9600 50 градусов?

    как то не верится.

    а можно посмотреть графики?
    не помню строит или нет графики Hwmonitor, hwinfo точно строит графики и можно посмотреть как в динамике меняется температура.

  8. #58
    152 мм Аватар для Combine32
    Регистрация
    02.10.2015
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    1,312
    Цитата Сообщение от Vasiavkepke Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В последнее время появилась проблема - зависание игры. Может зависнуть при входе в бой,при выходе из боя,в процессе боя.
    Комп у меня конечно достаточно древний. Атлон х2 7750,видео GF 9600, 4гб озу,вин7Х86 но на средне-низких настройках раньше кроме кратковременных фризов проблем не было. Hwmonitor повышенных температур не показывает.
    Показать
    Попробовать поставить x64 ? Не хватает оперативной памяти думается. Как вариант увеличить файл подкачки. Памяти 4гб ,используется только 3. Сам страдал подобным,танцы вокруг файла подкачки помогли.

  9. #59
    105 мм Аватар для Vasiavkepke
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Combine32 Посмотреть сообщение
    Попробовать поставить x64 ? Не хватает оперативной памяти думается. Как вариант увеличить файл подкачки. Памяти 4гб ,используется только 3. Сам страдал подобным,танцы вокруг файла подкачки помогли.
    Показать
    Возможно вы правы. Вот такая табличка выскакивает при зависании
    Снимок.jpg
    Если верить этой картинке
    Снимок1.jpg
    У меня используется 3,5 Гб из 4х имеющихся. Файл подкачки вроде этот "pagefile.sys" установлен приблизительно в таком же размере.

    Почитал форум,включил опцию очистки виртуальной памяти при выключении. Посмотрю,как будет вести себя система.
    Последний раз редактировалось Vasiavkepke; 25.08.2016 в 23:55.

  10. #60
    105 мм Аватар для Vasiavkepke
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Vasiavkepke Посмотреть сообщение
    Возможно вы правы. Вот такая табличка выскакивает при зависании
    Вложение 97453
    Если верить этой картинке
    Вложение 97454
    У меня используется 3,5 Гб из 4х имеющихся. Файл подкачки вроде этот "pagefile.sys" установлен приблизительно в таком же размере.

    Почитал форум,включил опцию очистки виртуальной памяти при выключении. Посмотрю,как будет вести себя система.
    Показать
    Сегодня отыграл вечер - ни одного вылета,фризы стали не такие жесткие. Вроде помогла очистка вирт. памяти.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения