Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Проблемы сочетания видеокарты с игрой

  1. #1

    Проблемы сочетания видеокарты с игрой

    У меня видеокарта radeon r7 370 подключен монитор по HDMI. Видюха норм тянет Ведьмака на на 60 кадрах спокойно. Но тут на максималках графика хуже чем в ВОТе на SD клиенте или ГТАшке СА, это к примеру. А так кадров 20 изображение в мельчайших неприятных точках, кадры проседают до 10. Играть невозможно. Стоит Windows 10 64 bit, AMX - fx 4350(4 ядра) 4,2 гигагерца, 8 гигов оперативки, 12 directX и amd radeon r7 370. Графика очень режет глаза -- это главная причина. А низкие кадры, ну не знаю.
    Изображения
    Последний раз редактировалось u_127a67cc9b; 02.05.2016 в 13:23.

  2. #2
    Цитата Сообщение от u_127a67cc9b Посмотреть сообщение
    У меня видеокарта radeon r7 370 подключен монитор по HDMI. Видюха норм тянет Ведьмака на ультрах на 60 кадрах спокойно. Но тут на максималках графика хуже чем в ВОТе на SD клиенте или ГТАшке СА, это к примеру. А так кадров 20 изображение в мельчайших неприятных точках, кадры проседают до 10. Играть невозможно. Стоит Windows 10 64 bit, AMX - fx 4350(4 ядра) 4,2 гигагерца, 8 гигов оперативки, 12 directX и amd radeon r7 370
    Показать
    про ведьмака на ультрах с такойто видюхой?спасибо посмеялся,настройки снизь авось поможет.
    i7 2700k@4.5Ghz, 2х8Gb G.Skill Ares 2133, Intel Hd 3000, SSD Crucial mx200 250gb,Win 10 Pro build 1703

  3. #3
    Не поможет( Разработчики сами не знают что поможет( Тех поддержка на этот вопрос отвечает: "Мы в курсе занимаемся!" И так уже почти год!!! если точно то с релиза, на ЗБТ не наблюдалось проблем! Они пытаются что то пробовать) то раз в бой критуеш то пару раз за бой в 0.14 проблему вроде как то подлатали, сейчас же все за ново( Надоело, надо подождать годик другой!) И все наладится!!! У меня даже с критом компа бывают лаги просто все виснет. С кнопки перезагружаюсь) естественно по возвращению в бой уже не поиграеш, даже если повезло и крит случился пока ты на месте стоиш, но обычно это все на ходу случается, после чего происходит автоматическое залипание клавиш и танк продолжает ехать пока не упрется, будеш минуту перезаходить, он минуту ехать будет! 1 из 10 раз удается вернуться в целый танк((( Зачем это залипание?! не ясно( ну им виднее! Вобщем решение принято!! Удалять! Моя система:Graphics Chipset AMD Radeon R9 200 Series 1100 MHz CPU Type Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz 8 оперативки!!! не надо объяснять что картоха на фулочке без проблем идет! В АВ играю на SD клиенте с 60 фпс. И все равно критует!

  4. #4
    Большая проблема в графике

    ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ----------

    Вообще то проблема в графике

  5. #5
    Цитата Сообщение от u_127a67cc9b Посмотреть сообщение
    У меня видеокарта radeon r7 370 подключен монитор по HDMI. Видюха норм тянет Ведьмака на на 60 кадрах спокойно.
    Показать
    Как здесь? https://www.overclockers.ru/lab/70282_6/obzor-i-testirovanie-videokarty-amd-radeon-r7-370-4096-mbajt-skrytaya-ugroza.html#25
    Чем кривее руки, тем прикольней глюки!

  6. #6
    120 мм Аватар для COBRICH
    Регистрация
    15.09.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    413
    Ребят это CryEngine ,это не самый хороший движок которые разрабы выбрали для этой игры в плане оптимизации , тот же Unreal Engine был бы куда лучше и эфективние
    ОБТ Демоны
    Make WAR, not LOVE!

  7. #7
    Во первых карта не топопвая, во вторых с зелеными картами игра идет гораздо лучше, в третьих процессор ограничивает эту карту на 20-30%.. и не надо писать бред что карта загружена на 100%, загрузка карты иее потенциал разные вещи... с любым i5 это карта выдаст на треть больше фпс не говоря об i7 и последнее на максималках игра кушает от 6 гигабайт оперативки, сколько оперы??? снизь настройки и поменяй процессор на более быстрый.. если оперативки меньше 8 гигов добавь хотя бы до 8, удачи с абгрейдом!!! пс люди с 970 которая в 2 с лишним раза мощнее твоей имеют от 40 до 50 кадров.. вот и задумайся, и это с i7

  8. #8
    Как по мне, так нормально. У тебя странное разрешение экрана. Попробуй выбрать из размера 16х9 и нормально все станет.
    ScreenShot0010.jpg
    На АДЕКВАТНУЮ критику обижаются только маленькие дети }:->


  9. #9
    30 мм Аватар для sSlowmo
    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    50
    Игра требовательна к процессору.
    У тебя проц страшный как....
    Вот и лаги.
    У меня и7 и 670. На ультрах 60фпс. (без сглаживания)
    Это может быть приятно иметь рабочее состояние воздуха в моем аквариуме тоже.

  10. #10
    125 мм Аватар для REALDVS
    Регистрация
    18.02.2015
    Адрес
    Not Moscow !
    Сообщений
    737
    Цитата Сообщение от Basy888 Посмотреть сообщение
    ... с любым i5 это карта выдаст на треть больше фпс не говоря об i7 и
    Показать
    Боже, о чём Вы? Да любой завалящий i-3 порвёт это недоразумение в куски просто...
    Чешите грудь паяльной лампой

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения