Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Не запускается

  1. #1

    Не запускается

    Игра не запускается 20160424_191910.jpg пока стандартная, HD не качал. Windows 7, 64bit. Nwidia GTX 650 2 Gb. Intel Core i5-4670, 3,4 GHz. RAM 4Gb

  2. #2
    Цитата Сообщение от archi8613 Посмотреть сообщение
    Игра не запускается Вложение 84590 пока стандартная, HD не качал. Windows 7, 64bit. Nwidia GTX 650 2 Gb. Intel Core i5-4670, 3,4 GHz. RAM 4Gb
    Показать
    HD не поможет. Попробуй сделать проверку файлов через лаунчер.

  3. #3
    Цитата Сообщение от 58Dtm58 Посмотреть сообщение
    HD не поможет. Попробуй сделать проверку файлов через лаунчер.
    Показать
    Ничего не помогает все тоже самое. А жаль так хотел посмотреть что за игра.

  4. #4
    Нет фреймвор 4,5
    Директ 9, 10, 11
    Майкрософт Вижал С++
    Это установлено?

  5. #5
    Есть все, толку не запускается, ище выкидывает armoredwarfare. exe No Disk

  6. #6
    Вот такую ошибку показывает20160427_230452.jpg

  7. #7
    105 мм
    Регистрация
    17.10.2015
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от archi8613 Посмотреть сообщение
    Вот такую ошибку показываетВложение 85075
    Показать
    Тоже самое.Сначала играл нормально,потом редкие вылеты со сбросом настроек,сейчас вообще не запускается и выдаёт такую же как и у тебя ошибку

  8. #8
    Модератор Аватар для Inkvizitor60rus
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,094
    Цитата Сообщение от archi8613 Посмотреть сообщение
    Вот такую ошибку показываетВложение 85075
    Показать

    Здравствуйте. В случае возникновения технических проблем с игрой, следует обращаться в Службу поддержки для диагностики и устранения причин возникших неполадок. Обязательно прикрепите к своему запросу файлы диагностических данных.

  9. #9
    такая же ошибка:-e играл на старом компе норм, на новом не могу:-/

  10. #10
    105 мм
    Регистрация
    17.10.2015
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от archi8613 Посмотреть сообщение
    Вот такую ошибку показываетВложение 85075
    Показать
    Проблема решается переустановкой игры.Полностью снес,сейчас устанавливаю,мини клиент запустился без проблем.Может патч криво встал.В общем пробуй.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения