Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: i7 4790K + GTX 970 = 30 fps

  1. #21
    14,5 мм
    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Ямало-Ненецкий АО
    Сообщений
    10
    Кстати, NVIDIA GeForce Experience какие настройки тебе выдаёт оптимальными для игры?
    Проверь со своими настройками в клиенте и сравни.
    Если они отличаются, то приведи в соответствии с рекомендуемым производителем видеокарты. А потом проверь в игре.

  2. #22
    SMAA вместо FXAA, и предлагает снизить разрешение до моего родного, но про это я уже говорил - не влияет. Всё остальное на ультра.
    Касательно Демона: как идёт отсчёт, фпс держится в районе 50, как отсчёт проходит, даже не трогая мышь, фпс падает до 30 и прыгает 25-35

  3. #23
    Уже новерно не однократно писали но я еще рас посмею написать ОБНОви драйвера видео карты и настройки на высоких постав если на ультре не вытягивает и да еще ТС какая у вас на видео карте пропускаемая способность это очень важно

  4. #24
    Как это не прискорбно но движок тяжелый у этой игры. Это не картошка))
    Я сам на ноуте играю 2020м проц и видяха G740М
    играю на низких но все равно есть лаги, не постоянное торможение а как бы фризит особенно при быстром перемещении по карте.
    Видяха нагружена на 60% а вот проц 90-100%
    Для прикола зашел в картофан, а там 100фпс ну иногда просаживается до 70..
    Но оптимизация есть. На ЗБТ так вообще 15фпс было а сейчас 30-40фпс

  5. #25
    Цитата Сообщение от Zyperman Посмотреть сообщение
    А что не так с режимом IDE? Прирост скорости AHCI даёт очень слабовато и влияет скорость только на скорость загрузки карты.
    Показать
    главное отличие IDE от AHCI в том, что у IDE статическая очередь, а у AHCI динамическая очередь.

    а это влияет не только на скорость загрузки карты, но и на скорость подгрузки необходимых текстур.

    фриз может возникнуть в момент, когда с винта подгружается необходимая на данный момент текстура.
    Последний раз редактировалось badgay; 27.03.2016 в 15:10.

  6. #26
    30 мм Аватар для AnotherLife
    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    122
    У меня обычно на долю секунды замирает когда респ ботов проходит на атакующих картах
    Heroes of Dragon Age; Armored Warfare; Marvel: Future Fight; Dragon Age: Inquisition; Fallout4; Deck Heroes

  7. #27
    Цитата Сообщение от EXPetr Посмотреть сообщение
    Да в этом шедевре вообще нет никакого сглаживания. Оно вроде как только планируется. Можешь сам проверить визуально
    Показать
    Не согласен. Работает сглаживание. Соглашусь с тем, что оно не идеальное.

    Если его врубить принудительно, через nvidiainspector например, то точно работает. Причем если включить какой нибудь SS 4xGausian и LOD Bias -2.0 , то картинка становиться совсем другой.
    Но про FPS можно забывать совсем.

  8. #28
    Цитата Сообщение от EXPetr Посмотреть сообщение
    Мощностей компьютера у меня хватает (ты бы это понял внимательно ознакомившись с первым постом данной темы).
    Есть видео в котором на "Демоне" с макс настройками в фулл хд у тебя не проседает фпс будь добр выложи. Зачем давать шаблонные советы, не зная о чём идёт речь ?
    Показать
    я внимательно ознакомился с вашим первым постом, и в нем вы ясно указали что вам не хватает мощности процессора, поэтому выгрузите из трея все те 20 приложений которыми он забит, потом откройте встроенный в диспетчер задач монитор ресурсов и поглядите, какие же конкретно приложения потребляют мощность вашего процессора. вместо этого вы тыкаете незнакомым людям, обызваете их школьниками и требуете некое видео, что вы на нем хотите увидеть непонятно. у меня складывается впечатление что проблемы у вас в первую очередь с головой, поменяйте ее.

  9. #29
    Цитата Сообщение от u_b6ecd7b832 Посмотреть сообщение
    я внимательно ознакомился с вашим первым постом, и в нем вы ясно указали что вам не хватает мощности процессора, поэтому выгрузите из трея все те 20 приложений которыми он забит, потом откройте встроенный в диспетчер задач монитор ресурсов и поглядите, какие же конкретно приложения потребляют мощность вашего процессора. вместо этого вы тыкаете незнакомым людям, обызваете их школьниками и требуете некое видео, что вы на нем хотите увидеть непонятно. у меня складывается впечатление что проблемы у вас в первую очередь с головой, поменяйте ее.
    Показать
    Зачем фантазировать, я не писал, что не хватает мощности процессора (вообще только мне одному кажется странной сама фраза "для AW(в простонародье игра богов) не хватает мощности 4790К" ?), если точнее то он нагружен был на ~85%, а не хватает это когда 100%.

    Винить тебя за непрочитанные остальные страницы я конечно не буду, а просто повторюсь "Мне не нужен совет как оптимизировать ПК, с ним всё нормально". Тема о кривой игре. Но раз тебе интересна нагрузка фоновыми программами, в моём случае это только необходимые для винды + иногда интернет радио, то она от 0 до 1%, с игрой же, конкретно в "Демоне" известно сколько.

    Если человек заходит в тему, не читает даже стартовый пост (вероятно из-за слабого скорочтения или неумения осознавать написанное ), при этом ещё и отписывается в ней, то это с большой вероятностью школьник, реже люди с расстройствами ...

    Крикунов, с непроседающим фпс в демоне на макс. настройках довольно много (те самые владельцы пентиумов 4, атлонов64, селеронов и игровых видеокарт типа GT9400) , а вот крикунов, которые пишут "у меня не проседает там , вот видео в пример" знаешь сколько ...?... да именно столько , ноль !
    Последний раз редактировалось DrManhuten; 28.03.2016 в 06:22. Причина: Флейм
    Intel Core i7 - 6700 ; EVGA GTX 1070 ; HyperX Savage - 16Gb DDR4 ; Samsung 850 EVO - 250Gb

  10. #30
    Цитата Сообщение от badgay Посмотреть сообщение
    главное отличие IDE от AHCI в том, что у IDE статическая очередь, а у AHCI динамическая очередь.

    а это влияет не только на скорость загрузки карты, но и на скорость подгрузки необходимых текстур.

    фриз может возникнуть в момент, когда с винта подгружается необходимая на данный момент текстура.
    Показать
    Не болтайте ерундой, нахватались по верхам умных слов, а что оно значит и что даёт по факту не понимаете. Если с винта будут постоянно подгружаться текстуры, вас от фризов не спасёт ни AHCI, ни SSD подключенный через SataExpress или M.2.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения