Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Лок фпс 60 в ангаре

  1. #1

    0

    Лок фпс 60 в ангаре

    Нужная функция у меня R 290x играю без вертикальной синхронизации в ангаре самый высокий фпс 80 и больше и от этого карта разогревается до 94 градусов, видеокарта работает на фпс и жарится по максимуму в боях она отдыхает
    Нужна опция именно в игре многие горячие карты имеют эту проблему

  2. #2

    0
    Лечение: играй без остановки.
    Требую ввода американского контингента в серверную АВ, пусть там демократию наводят. Наши то как всегда только в бардак могут.

  3. #3
    105 мм Аватар для Savorko
    Регистрация
    21.06.2015
    Адрес
    Ад, Израиль, ул.Сталина, здание ГосДепа
    Сообщений
    184

    0
    Цитата Сообщение от DiMax2 Посмотреть сообщение
    Нужная функция у меня R 290x играю без вертикальной синхронизации в ангаре самый высокий фпс 80 и больше и от этого карта разогревается до 94 градусов, видеокарта работает на фпс и жарится по максимуму в боях она отдыхает
    Нужна опция именно в игре многие горячие карты имеют эту проблему
    Показать
    Аналогичная проблема, только циферки пониже, ибо система охлаждения не забита еще.
    Каждый раз, когда меня считают укро-троллем, я получаю новую веснушку. Прям как Морган Фримен!

  4. #4
    420 мм Аватар для KarlSG
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    2,275

    0
    Нужна опция именно в игре многие горячие карты имеют эту проблему
    Показать
    Явный косяк разработчиков. Мне эти ангарные красоты не нужны. Даже если переключиться на другое приложение карта что-то обсчитывает.

  5. #5
    105 мм Аватар для Mirrowel
    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    184

    0
    Как владелец карты AMD я помогу вам.
    Вы в настройках драйвера можете залочить ФПС на определённое число. Или с помощью бандикама какого-нибудь(как у меня).

  6. #6
    420 мм Аватар для KarlSG
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    2,275

    0
    Как владелец карты AMD я помогу вам.
    Вы в настройках драйвера можете залочить ФПС на определённое число.
    Показать
    Как бы не вариант. В игре я хочу свои 60 кадров иметь. А вот вне игры мне такая печка совсем не нравится.

  7. #7
    105 мм Аватар для Mirrowel
    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    184

    0
    Цитата Сообщение от KarlSG Посмотреть сообщение
    Как бы не вариант. В игре я хочу свои 60 кадров иметь. А вот вне игры мне такая печка совсем не нравится.
    Показать
    Можете поставить лок на любое число. 20,30,60. Любое
    Выше не поднимется. В чём проблема?

  8. #8
    420 мм Аватар для KarlSG
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    2,275

    0
    Выше не поднимется. В чём проблема?
    Показать
    60 у меня и так вертикальная синхронизация ограничивает. Но в ангаре мне не надо 60. Карта все равно молотит. Мне в ангаре вообще 3D не уперлось. У меня непосредственно игра занимает от силы 30% времени при запущенном клиенте. 70% времени карта жжет электричество, греет потроха компьютера и шумит абсолютно впустую.

  9. #9
    105 мм Аватар для Mirrowel
    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    184

    0
    Цитата Сообщение от KarlSG Посмотреть сообщение
    60 у меня и так вертикальная синхронизация ограничивает. Но в ангаре мне не надо 60. Карта все равно молотит. Мне в ангаре вообще 3D не уперлось. У меня непосредственно игра занимает от силы 30% времени при запущенном клиенте. 70% времени карта жжет электричество, греет потроха компьютера и шумит абсолютно впустую.
    Показать
    Тут тема про другое. Я вам ответил по теме.
    Можете снизить графику - меньше нагрузки будет.

  10. #10
    420 мм Аватар для KarlSG
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    г.Москва
    Сообщений
    2,275

    0
    Можете снизить графику - меньше нагрузки будет.
    Показать
    Я не хочу снижать графику. Я хочу, чтоб разработчики прислушались к предложению и любым способом ( мне без разницы как ) резко снизили нагрузку на видеокарту именно в ангаре. Надеюсь , что предложение ТС будет признано умным, адекватным и продуманным, ибо процитирую модератора: "Все адекватные, умные и продуманные предложения и вопросы обязательно находят ответ и поддерживаются на официальном уровне."

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения