Ку, пацаки!
На создание сей очень важной темы, меня вдохновил несправедливо недооцененный гений вот этого товарища:
А так же посты/топики людей несправедливо (крестит рот двумя перстами) обфармленных.
Нисправидлива! Человек отошел бутер строгануть. Или отлить...ему в штаны потребности отправлять, штоле?! Да еще арта сраная, нипаиграть аще как ехать криты гусли не успеваешь атут онгар испрвти пжлст нрф !!АДЫНАДЫН. АФК - не преступление, играфри, как хачу так играю иди данатер драчи лашара денги на тухляк тратиш...ахахахах
В связи с выше изложенным, предлагаю: учредить новую награду. Для ее получения нужно выполнить сложнейшее весьма нетривиальное задание - ноль в строке урона по итогу боя. Герой, выполнивший его не взирая нна что, получает специальную медаль - подвеску "Большой Оловянный КОВШ". Игрок, накопивший 10 "олова" открывает ачивку "Мастер банного литья", первый уровень и перевод "олова" в "Двуручный люминь". Далее копятся "люмини", и наконец, вершина - перевод в "Легендарный Чугунный Половник".
Игрок, имеющий ноль и "участвовавший" в бою на стороне команды - победительницы, награждается "Деревянным КОВШом". Дерево и так, само по себе, вещь ценная, поэтому копится до 10 и открывает ачивку "Квасной".
Таким образом, любители статистики смогут наконец определить "кто в доме папа" и "кому еще растить". Тем не менее, учитывая тот факт, что наличие "черпаков" нужно не всем, предлагаю так же ликвидацию оных - за кредиты. "Легендарный Чугунный Половник" - за голду.
З.Ы. И НЕДЕШЕВА!
Обновление от 5-го марта.
Только что на вопрос по телефону: "из какого материалы сделан такой-то смеситель" ляпнул "из темболия"...сослуживец рядом кофе подавился...потом, конечно, я исправился и внес ясность...но, чувствую, уйдет в массы...
Обновление от 13-го Марта:
Ну вот и свершилось... Если честно, в мыслях не было, что дойдет до такого. Ну, что не делается - все к лучшему. Правда, толку от меня получилось немного, признаю. Нет навыка и времени, виноват... Спасибо всем, кто не бросил Идею...троекратный zip-file!
25.11.2016г.
....пора мем столбить...