Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Armored Warfare и AMD

  1. #1
    125 мм Аватар для Raiver
    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    895

    Armored Warfare и AMD

    Всем доброго, как и в стадии збт и в ранних стадиях обт моя проблема осталась при мне, вот думаю, толи грешить на контору амд, толи в игре есть не доработки.. но суть проблемы которая звучит как dxgi_error_device_removed 0x887a0006 осталась, но раньше в период альфы и збт эта ошибка выскакивала редко, в среднем на 15-20 боев один раз, сейчас же по два три раза на 2-5 боев....
    Естественно прилагаю диаг,
    из решений: снижение частот, увеличение напряжения через амд овердрайв результата не дали. Чистка ноута, проверка памяти, жесткого, и прочего неполадок не нашли, реестр еще не трогался, драйверы на видео самые последние, директ обновлялся в начале месяца, в остальных играх включая фоллаут 4 ни каких ошибок или чего другого не проявляется....
    Данная ошибка проявляется только в Армате....
    Вот и спрашивается где подвох, в железе, софте или же в игре?(
    PS млин премак капает, если кто решил или нашел временное решение проблемы, отпишитесь в комментах)))
    <удалено> Tankist.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Raiver Посмотреть сообщение
    Всем доброго, как и в стадии збт и в ранних стадиях обт моя проблема осталась при мне, вот думаю, толи грешить на контору амд, толи в игре есть не доработки.. но суть проблемы которая звучит как dxgi_error_device_removed 0x887a0006 осталась, но раньше в период альфы и збт эта ошибка выскакивала редко, в среднем на 15-20 боев один раз, сейчас же по два три раза на 2-5 боев....
    Естественно прилагаю диаг,
    из решений: снижение частот, увеличение напряжения через амд овердрайв результата не дали. Чистка ноута, проверка памяти, жесткого, и прочего неполадок не нашли, реестр еще не трогался, драйверы на видео самые последние, директ обновлялся в начале месяца, в остальных играх включая фоллаут 4 ни каких ошибок или чего другого не проявляется....
    Данная ошибка проявляется только в Армате....
    Вот и спрашивается где подвох, в железе, софте или же в игре?(
    PS млин премак капает, если кто решил или нашел временное решение проблемы, отпишитесь в комментах)))
    Показать
    Написал поэму, а главного не сделал где конфиг ноута?

  3. #3
    120 мм Аватар для Seraphic
    Регистрация
    28.05.2014
    Адрес
    ДНР
    Сообщений
    386
    всё просто - надо использовать стабильную ОС без лишнего мусора,и уж тем более без разгонов...
    видик у меня амд,и проблем с альфы не возникало (кстати советую драйвер видика - 15.7)
    Последний раз редактировалось Seraphic; 19.12.2015 в 00:43.

  4. #4
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Операционная система Microsoft Windows 7Pro SP1 MoverSoft
    Тип ЦП QuadCore AMD FX-4130, 3817 MHz (19 x 201)@ 4219.5 MHz/ARCTIC FREEZER 7 Pro Rev.2
    Блок питания CHIEFTEC GPA-500B8
    Системная плата Gigabyte GA-970A-DS3P (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Системная память 8160 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    3D-акселератор AMD Radeon R7 260X (Bonaire) 2048MB Gigabyte DDR5 GV-R726XWF2-2GD
    Монитор Philips 234E5 [23" LCD] (UHB1403017610)
    Дисковый накопитель SAMSUNG HD502HJ ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
    USB-устройство Logitech HD Webcam C270
    DMI тип шасси Desktop Case Aerocool GT Advance BE/ titan tfd 12025sl 12z/ku (боковой)
    ScreenShot0022.jpg
    всё работает без проблем - дрова 15.7(каталист)

  5. #5
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Seraphic Посмотреть сообщение
    всё просто - надо использовать стабильную ОС без лишнего мусора,и уж тем более без разгонов...
    видик у меня амд,и проблем с альфы не возникало (кстати советую драйвер видика - 15.7)
    Показать
    а чем разгон мешает? у меня железо в разгоне уже года 2 как - сбрасывать на дефолт не собираюсь.

  6. #6
    Цитата Сообщение от KASTET33 Посмотреть сообщение
    а чем разгон мешает? у меня железо в разгоне уже года 2 как - сбрасывать на дефолт не собираюсь.
    Показать
    У меня амд и интел системы и я не ору во всех темах, что у меня все работает. Человеку надо помочь а не тролить его.

  7. #7
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Kekcnik Посмотреть сообщение
    У меня амд и интел системы и я не ору во всех темах, что у меня все работает. Человеку надо помочь а не тролить его.
    Показать
    его никто не троллит - я скинул ему конфиг, как образец - что в первую очередь нужно предоставить, если есть проблемы - здесь нет ванг - угадывать что у него за железо и какие настройки выставлены. зубы по телефону лечить не умеем

  8. #8
    Цитата Сообщение от KASTET33 Посмотреть сообщение
    Операционная система Microsoft Windows 7Pro SP1 MoverSoft
    Тип ЦП QuadCore AMD FX-4130, 3817 MHz (19 x 201)@ 4219.5 MHz/ARCTIC FREEZER 7 Pro Rev.2
    Блок питания CHIEFTEC GPA-500B8
    Системная плата Gigabyte GA-970A-DS3P (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
    Системная память 8160 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    3D-акселератор AMD Radeon R7 260X (Bonaire) 2048MB Gigabyte DDR5 GV-R726XWF2-2GD
    Монитор Philips 234E5 [23" LCD] (UHB1403017610)
    Дисковый накопитель SAMSUNG HD502HJ ATA Device (500 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
    USB-устройство Logitech HD Webcam C270
    DMI тип шасси Desktop Case Aerocool GT Advance BE/ titan tfd 12025sl 12z/ku (боковой)
    Вложение 58708
    всё работает без проблем - дрова 15.7(каталист)
    Показать
    читаю твои посты они везде в тех разделе и не нарадуюсь, вот описал ты свой системник до мельчайших подробностей (неоднократно в разных темах) в принципе на сегодняшний день это калькулятор но не суть, ты вот поясни какое отношение к производительности имеет твой корпус, камера и моник, да и блок питания тоже? и еще нахрена разгонять шину на 1 прирост 17MHz для тебя очень важен?

  9. #9
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Hellraiser1976 Посмотреть сообщение
    читаю твои посты они везде в тех разделе и не нарадуюсь, вот описал ты свой системник до мельчайших подробностей (неоднократно в разных темах) в принципе на сегодняшний день это калькулятор но не суть, ты вот поясни какое отношение к производительности имеет твой корпус, камера и моник, да и блок питания тоже? и еще нахрена разгонять шину на 1 прирост 17MHz для тебя очень важен?
    Показать
    я и не ору. что у меня топовое железо - я знаю, что слабоватое - конфиг копирую с оверклокеров, а заниматься редактированием лень каждый раз.шину не гнал - она "гуляет" немного - когда конфиг в профиль закидывал - так скопировала прога. или ты думаешь, что у тебя как в аптеке все показатели?Безымянный44.jpg
    на своём калькуляторе я добился стабильной работы системы и в aw в том числе - у меня нет жалоб на падение\просадку фпс, как у многих. было бы железо топовое - мне бы отвечали - так у тебя ведь i7\980ti - канешна тянет, но у меня нет i7\980ti. играю я в разрешении 1920х1080, а не на убогом, как могут предположить. корпус к производительности системы в целом не играет роли, но без качественного, продуваемого корпуса железо будет "задыхаться" - по бп - ты не разу не сталкивался с просадкой линий 12в? бери самый дохлый питальник - я посмотрю, что ты мне расскажешь потом
    и какой разгон в 17MHz - там указан разгон - "@ 4219.5 MHz". задирал и до 4.5Ггц, но не вижу смысла насиловать железо, выжимая из него все соки.
    Последний раз редактировалось KASTET33; 19.12.2015 в 03:19.

  10. #10
    Цитата Сообщение от KASTET33 Посмотреть сообщение
    я и не ору. что у меня топовое железо - я знаю, что слабоватое - конфиг копирую с оверклокеров, а заниматься редактированием лень каждый раз.шину не гнал - она "гуляет" немного - когда конфиг в профиль закидывал - так скопировала прога. или ты думаешь, что у тебя как в аптеке все показатели?Вложение 58719
    на своём калькуляторе я добился стабильной работы системы и в aw в том числе - у меня нет жалоб на падение\просадку фпс, как у многих. было бы железо топовое - мне бы отвечали - так у тебя ведь i7\980ti - канешна тянет, но у меня нет i7\980ti. играю я в разрешении 1920х1080, а не на убогом, как могут предположить. корпус к производительности системы в целом не играет роли, но без качественного, продуваемого корпуса железо будет "задыхаться" - по бп - ты не разу не сталкивался с просадкой линий 12в? бери самый дохлый питальник - я посмотрю, что ты мне расскажешь потом
    и какой разгон в 17MHz - там указан разгон - "@ 4219.5 MHz". задирал и до 4.5Ггц, но не вижу смысла насиловать железо, выжимая из него все соки.
    Показать
    я знал что начнется песня про продув, про блок не подумал, насчет разгона я видел цифры 19 x 201 а написать можно разное.
    19-множитель 201 частота шины =3819MHz, дефолтная частота шины 200 что дает тебе увеличение на 1?
    а насчет фпс у тебя в ангаре при 100% загрузке карты 45фпс, а в бою могу предположить в половину меньше и того в лучшем случае 25 кадров.
    да и дрова всем впихивать 15.7 туповато, у многих на последних игра стабильней идет.

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения