Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ошибка видеоадаптера???

  1. #1
    14,5 мм Аватар для XPEHOPEZKA
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    ЛУганск
    Сообщений
    43

    Ошибка видеоадаптера???

    Столкнулся с проблемой, по окончании боя будь то проигрыш либо победа, периодически выкидывает из игры и выдает ошибку directx а в трее над AMD CCC появляется надпись что то вроде "видеоадаптер перезапущен" или "был отключен и запущен заново", уменя две види стоят в crossfireX, может из-за cross? Кто с таким сталкивался?
    Вступить в БАТАЛЬОН [DirectoriaX13]

  2. #2
    Модератор Аватар для Inkvizitor60rus
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,092
    Цитата Сообщение от XPEHOPEZKA Посмотреть сообщение
    Столкнулся с проблемой, по окончании боя будь то проигрыш либо победа, периодически выкидывает из игры и выдает ошибку directx а в трее над AMD CCC появляется надпись что то вроде "видеоадаптер перезапущен" или "был отключен и запущен заново", уменя две види стоят в crossfireX, может из-за cross? Кто с таким сталкивался?
    Показать
    1. Обновите DirectX, раз ошибка связана с ним.
    По этой теме, у ТС всё с CrossFireX нормально - https://aw.mail.ru/forums/showthread...ght=crossfireX Значит игра поддерживает его.
    Здесь вы можете обжаловать решение модератора в случае несогласия с его действиями.

  3. #3
    Переустанови дрова видяхи. https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...-ru%2Fdownload
    Лучший танк, это танк которого у тебя ещё нет.

  4. #4
    14,5 мм Аватар для XPEHOPEZKA
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    ЛУганск
    Сообщений
    43
    Дрова новые стоят, Даже винду переустановил и проблема осталась, грешить на железо... Проблема только в этой игре, в Thief 4 на высоких параметрах прошел пол игры и все норм...
    _____________________________________________________________
    Системная плата - ASRock 970 Extreme3
    ЦП - HexaCore AMD Phenom II X6 1045T, 2700 MHz (13.5 x 200)
    ОЗУ - 8 ГБ (DDR3-1333)
    Видеоадаптер - AMD Radeon HD 6870 Series(1 ГБ) - ДВЕ
    Вступить в БАТАЛЬОН [DirectoriaX13]

  5. #5
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от XPEHOPEZKA Посмотреть сообщение
    Дрова новые стоят, Даже винду переустановил и проблема осталась, грешить на железо... Проблема только в этой игре, в Thief 4 на высоких параметрах прошел пол игры и все норм...
    _____________________________________________________________
    Системная плата - ASRock 970 Extreme3
    ЦП - HexaCore AMD Phenom II X6 1045T, 2700 MHz (13.5 x 200)
    ОЗУ - 8 ГБ (DDR3-1333)
    Видеоадаптер - AMD Radeon HD 6870 Series(1 ГБ) - ДВЕ
    Показать
    сравнивать армату с Thief 4 немного неуместно - движки игры разные.crysis3 ещё куда не шло. AW очень требовательно к железу - заставляет видюхи пахать на полную. к примеру в картохе у меня карта выше 52-54 градуса не поднимается по температуре, в AW до 65 прогревается. попробуй тестами прогнать железо и желательно не по отдельности грузануть, а всё сразу - возможно бп просел. обратись в ЦПП - там спецы проконсультируют быстрее, чем на форуме советы надают

  6. #6
    Цитата Сообщение от XPEHOPEZKA Посмотреть сообщение
    Дрова новые стоят, Даже винду переустановил и проблема осталась, грешить на железо... Проблема только в этой игре, в Thief 4 на высоких параметрах прошел пол игры и все норм...
    _____________________________________________________________
    Системная плата - ASRock 970 Extreme3
    ЦП - HexaCore AMD Phenom II X6 1045T, 2700 MHz (13.5 x 200)
    ОЗУ - 8 ГБ (DDR3-1333)
    Видеоадаптер - AMD Radeon HD 6870 Series(1 ГБ) - ДВЕ
    Показать
    Попробуй одну видяшку отключить и проверит повторяется ли проблема.
    Если повторится, то поставь MSI afterburner и попробуй понизить частоты видяхи по gpu -10 ram -50, поможет?
    Если да, то проблема это амдшный аналог нвидиевской "device_removed".

  7. #7
    240 мм Аватар для KASTET33
    Регистрация
    28.10.2015
    Адрес
    Tирасполь
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от FurryFury Посмотреть сообщение
    Попробуй одну видяшку отключить и проверит повторяется ли проблема.
    Если повторится, то поставь MSI afterburner и попробуй понизить частоты видяхи по gpu -10 ram -50, поможет?
    Если да, то проблема это амдшный аналог нвидиевской "device_removed".
    Показать
    ток что посмотрел плату ТСа - там от кросса пользы как от козла молока - расширение в составе двух PCI-Express 2.0 (x16 и x4) - работает одна карта, а вторая обрезана https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...rsiya_platy%2F

  8. #8
    14,5 мм Аватар для XPEHOPEZKA
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    ЛУганск
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от KASTET33 Посмотреть сообщение
    сравнивать армату с Thief 4 немного неуместно - движки игры разные.crysis3 ещё куда не шло. AW очень требовательно к железу - заставляет видюхи пахать на полную. к примеру в картохе у меня карта выше 52-54 градуса не поднимается по температуре, в AW до 65 прогревается. попробуй тестами прогнать железо и желательно не по отдельности грузануть, а всё сразу - возможно бп просел. обратись в ЦПП - там спецы проконсультируют быстрее, чем на форуме советы надают
    Показать
    Согласен, не уместно сравнивать, но в Тифе на минималке одна видюха грелась до 100градусов и игра вылетала, я снял со второго компа такую же поставил в паре, все норм, а в Армате их вообще не слышно... Попробую пока на одной поюзать...
    Вступить в БАТАЛЬОН [DirectoriaX13]

  9. #9
    14,5 мм Аватар для XPEHOPEZKA
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    ЛУганск
    Сообщений
    43
    На одной видюхе за 4 часа не одного вылета, и как только поставил вторую в Crossfire на втором бое выкинуло.
    Вообщем либо что-то с видюхой, либо игра...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (144.9 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (51.6 Кб, Просмотров: 5)
    Последний раз редактировалось XPEHOPEZKA; 12.12.2015 в 10:05.
    Вступить в БАТАЛЬОН [DirectoriaX13]

  10. #10
    14,5 мм Аватар для XPEHOPEZKA
    Регистрация
    01.11.2015
    Адрес
    ЛУганск
    Сообщений
    43

    Разобрался

    Решил проблему, снес новые драйвера ATI 15.11 и поставил старые 13.9 без надписи "Omega", с "KASTET33" на счет двух видюх как с козла молока не согласен, когда стоит одна нагрузка на нее большая, греется и шумит сильно, а когда их две в половину тише! Вторая разгружает. Проблема может быть и в разгоне, поэтому на всякий случай придержался совета с каждой убрал по -10 gpu, за целый день не одной ошибки.
    Вступить в БАТАЛЬОН [DirectoriaX13]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения