Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: [ТЕХНИКА] ОБТ Т-72 "Урал" от The ACES

  1. #11

    0
    Цитата Сообщение от MIFfic Посмотреть сообщение
    Подскажите. Не могу поставить магнитный привод (висит красный замок - заблокировано). Значит ли это что нужно открывать (покупать) М109?
    Показать
    Да, покупать м109 и ещё прокачать на 50%, что бы открылся модуль "магнитный привод" для покупки!

  2. #12
    30 мм
    Регистрация
    31.12.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    134

    0
    Бортами не играйте) а из командиров, если нет Оксаны, то да, Воропаев, его умения больше подходят под ТТ нежели у Филиппа, да и с оборудованием рекомендую подумать, что ставить, тут все зависит от тактики, которую выберите

    P/S автору + за тему

  3. #13
    125 мм Аватар для ailen017
    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    М.О.Подольск
    Сообщений
    651

    0
    Спасибо за тему.Продолжай.Не бросай начатое.Для полноты нужно добавить. про перки экипажа.

  4. #14

    0
    Здравствуйте. Прошу ВАС подсказать мне на мои три вопроса:
    Вопрос первый. При эксплуатации танка Т-72"А я разблокировал и выкупил все его оборудование, но пробитие танка оставляет желать лучшего, почему он бронебойным снарядом не пробивает даже легкие танки и машинки, а что говорить о танках своей категории.
    Вопрос второй. В разделе модификация я разблокировал и выкупил экспериментальные заряды СП2 на танк Т-72"А", а как установить их на танк для применения их в бою не могу, подскажите.
    Вопрос третий. Как работает индикатор пробития на танке, как им пользоваться, а то он ничего не показывает.

  5. #15

    0
    Цитата Сообщение от u_248f2a907d Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу ВАС подсказать мне на мои три вопроса:
    Вопрос первый. При эксплуатации танка Т-72"А я разблокировал и выкупил все его оборудование, но пробитие танка оставляет желать лучшего, почему он бронебойным снарядом не пробивает даже легкие танки и машинки, а что говорить о танках своей категории.
    Вопрос второй. В разделе модификация я разблокировал и выкупил экспериментальные заряды СП2 на танк Т-72"А", а как установить их на танк для применения их в бою не могу, подскажите.
    Вопрос третий. Как работает индикатор пробития на танке, как им пользоваться, а то он ничего не показывает.
    Показать
    1. Пробитие танка самое высокое на уровне при использовании ББ снарядов (синего цвета). Открыв все оборудования на танке ты не забыл вместо стандартных патронов загрузить в него новые открытые?
    2. Устанавливается в ангаре в ячейки как на скрине ниже, обвел красным
    h_1466602820_2263060_1c369cdb99.jpg
    3. Галочка в центре прицела имеет 4 цвета: белый - вообще не наведена на танк противника
    Красный - пробитие маловероятно
    Желтый - пробитие 50/50%
    Зеленый - почти точно пробьешь

  6. #16
    420 мм Аватар для JerryLeeLewis
    Регистрация
    29.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,882

    0
    Цитата Сообщение от MIFfic Посмотреть сообщение
    Подскажите. Не могу поставить магнитный привод (висит красный замок - заблокировано). Значит ли это что нужно открывать (покупать) М109?
    Показать
    Именно это и значит... Т.ч. придётся качать не только те танки, которые "хочется", но и некоторые другие...
    Одна голова - хорошо. Две - плохая экология!!!


  7. #17

    0
    На этом танке только полный нуб выйдет в пвп, чтобы побыть мясом для противника и обузой для своей команды!

  8. #18
    125 мм
    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    657

    0
    Messia05

    Напишите обзор по Leopard 2AV ?

  9. #19
    240 мм Аватар для xXxCOBRAxXx
    Регистрация
    05.04.2015
    Адрес
    диснейленд
    Сообщений
    1,761

    0
    Цитата Сообщение от Rottwi Посмотреть сообщение
    Для Т серии по крайней мере, 72 и 72А из командиров советую Воропаева.
    Показать
    Ксюху надо ставить а не кровопускова
    (V)_:-0_(V)

  10. #20
    Banned
    Регистрация
    23.05.2016
    Сообщений
    11

    0
    Цитата Сообщение от xXxCOBRAxXx Посмотреть сообщение
    Ксюху надо ставить а не кровопускова
    Показать
    А можно для нубов, более аргументировано? Спасибо.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения