Все ок , току тут перефразируй -- Первым делом открываем новые подкалиберные снаряды - они немного поспособствуют нанесению немного большего среднего урона
Все ок , току тут перефразируй -- Первым делом открываем новые подкалиберные снаряды - они немного поспособствуют нанесению немного большего среднего урона
Ясно Дим, я понял Дим. Один из лучших ОБТ на 5 уровне.
отредактил
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ----------
Ну в общем да)
Думаю вскоре накатаю на М60А3. Раз в ангаре стоят, почему бы и нет...
PS: нет не накатаю, моя 5 точка воспламенилась после 3 кумулей по 500-600 от т72 в комбашенку, и продал я этот недотанк
Последний раз редактировалось Messia05; 20.10.2015 в 20:49.
После "Чифа" обязательно прочтите статейку про "Урал", что бы выбрать для себя фаворита, так сказать)
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=28613
Вы когда гайд писали хоть играли на нем? Или только картинок собрали и ТТХ в ангаре посмотрели. Башня изи шьется в погон, который экран не прикрывает. В него ботики в пве любят пострулять с подпалом вашего пердака. Горит он часто и бк взрывается? Если вы бортом танкуете, то может быть. А у меня пока за 48 боёв ни разу не горел и не взрывался. В 3-й слот лучше большую ремку поставить ибо башню часто ломают. Орудие на корму не опускается совсем, а танк высокий, поэтому если вам быстро зашли в тыл то нихрена вы не сделаете какой нить так бмдшке или чему нить ещё тому подобному.
Годный гайд и в принципе достаточно выверенный. 5+
если играть от башни чифтон это крепость а если от корпуса то путевка в ангар!