Закрытая тема
Страница 6 из 188 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1871

    Тема: Функциональные ошибки

  1.   #1
    Community-manager Аватар для ArmoredWarfare
    Регистрация
    16.05.2014
    Сообщений
    1,086

    Функциональные ошибки

    Уважаемые игроки!

    В данной теме принимаются только отчеты о найденных ошибках игры:
    • не работают модификации/оборудование;
    • игровые ошибки (техника в игре, проблемы с альянсами, базой и т. д.);
    • проблемы на картах (невидимые объекты, некорректное возрождение игровых противников в PvE и т. д.);
    • ошибки в текстурах;
    • прочее.

    Если у вас возникнут вопросы, их можно задать в этой теме.

    Сообщения, не содержащие отчетов или оформленные неправильно, будут удаляться.

    Один баг — один пост.

    Форма подачи:

    1. Дата и время возникновения ошибки.
    2. Игровой аккаунт (никнейм).
    3. Миссия, в которой возникла ошибка, место на карте (квадрат). Для техники или доп. модулей — точное название.
    4. Скриншот, демонстрирующий проблему (делается при нажатии на кнопку Print Screen либо комбинациями клавиш игрового центра Ctr+Alt+F3 и Alt+F3). Выделение проблемного места с помощью графических редакторов приветствуется. Для описания ошибок, возникающих только в движении, снимите видео.
    5. Путь воспроизведения бага: пошагово опишите, какие действия нужно предпринять, чтобы воспроизвести описанную вами проблему. Если проблема повторяется не всегда, отметьте этот факт.
    6. Фактический результат — тот, который вы наблюдаете.
    7. Ожидаемый результат — то, чего вы ожидали при выполнении ваших действий.
    8. Если есть какая-то дополнительная информация, которую вы считаете значимой для понимания и воспроизведения данной ошибки, дополните описание этой информацией.

    [Важно!] Правильно оформленный отчет значительно сократит время сбора необходимой информации для проверки и дальнейшего исправления подтвержденных проблем.

    Другие рекомендации
    • Пишите грамотно и понятно. Чем проще и конкретнее вы опишете проблему, тем быстрее мы сможем ее устранить.
    • Пожалуйста, правильно указывайте названия чего-либо — это существенно сократит время на воспроизведение и исправление ошибки.
    • Не дублируйте сообщения об ошибках. От того, что вы повторите свой багрепорт 5 раз на каждой странице темы, он не станет более значимым.
    • Не злоупотребляйте выделением на скриншотах и не урезайте их чрезмерно. Если половину изображения закрывает огромная красная стрелка или скриншот урезан до размера 5 пикселей, он теряет свой смысл.
    • Не используйте хостинги изображений, перегруженные рекламой или сжимающие скриншот.

    Благодарим за понимание и правильно составленные отчеты!


    Новостной аккаунт. Личные сообщения выключены.
    Дежурный аккаунт - CharliZim.


    Ответ на свой вопрос стоит поискать в разделе «Важная информация».

  2. #51
    Armored Warfare_151020_0019.jpg
    моя проблема и не только у меня
    Офицер Альянса anton223 - Антон
    Наша группа вконтакте СОЮЗ

  3. #52
    Не начислили опыт и деньги! Ник:Nikita.

  4. #53
    30 мм
    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Альфа Центавра
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от RomanZP Посмотреть сообщение
    Я см. мыло ру, с оптимизацией любых своих игр, особо не заморачивается >:-D
    железо Е6750+2 гига ОЗУ+550ti = на сайте Арматы радостно нам пишет: все ОК можно загружать и играть, скачал SD клиент, в игре выкрутил ВСЕ на минимум,
    какого хрена в ангаре с 2D картинке загрузка процера(2 ядра) под 95-100%??? >:-( чем там процер то занимается??? майнингом в пользу мыла ру?
    в бою та же картина, загрузка процера 100% и не меняется, НО кадров в сек(правый верхний угол) мне радостно так отображает 40-60-90 >:-( это, простите, КАК понимать? т.е. видуха пашет на ура, а вот оптимизацию игры, студенты фрилансеры делали?%-(
    Показать
    проц у тебя слабый, оперативы мало, видяха ни о чем, могу поспорить у тебя еще и 32 битная винда стоит....... ты о каких фпс вообще? радуйся что с таким железом у тебя игра вообще запустилась!

  5. #54
    30 мм
    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Альфа Центавра
    Сообщений
    106
    кстати хочу обратить внимание на бмп-1 и бмп-1п, они различаются по внешнему виду в ангаре и в бою. настройки полностью минимальные
    бмп-1 в ангаре ScreenShot0015.jpg и в боюScreenShot0016.jpg


    Та-же проблема с бмп-1п. в ангаре ScreenShot0014.jpg и в бою ScreenShot0013.jpg.

    есть так-же проблема конкретно с бмп-1п по поводу фонаря позади люка мехвода. сквозь этот фонарь может свободно проходить орудие и стрелять.

    скриныScreenShot0017.jpg ScreenShot0018.jpg
    Последний раз редактировалось 4442434; 19.10.2015 в 19:50.

  6. #55
    30 мм
    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Альфа Центавра
    Сообщений
    106
    отдельная проблема по поводу карты горящий песок.

    в принципе там сложно что-то описать, в целом же текстуры лежат неправильно и бм в них немного тонет. чисто визуальная проблема, сопротивления движению и невидимых объектов в этом месте нет.


    СкриныScreenShot0019.jpgScreenShot0020.jpg ScreenShot0021.jpg ScreenShot0022.jpg ScreenShot0023.jpg ScreenShot0024.jpg ScreenShot0025.jpg ScreenShot0026.jpg ScreenShot0027.jpg ScreenShot0028.jpg

  7. #56
    30 мм Аватар для zews246
    Регистрация
    22.01.2015
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    110
    не работает изучение навыков экипажа,пишет ошибка. скрины прилагаются.DxDiag.txt Armored Warfare PTS_151019_2007.jpg Armored Warfare PTS_151019_2007_1.jpg
    скрины по порядку действия.

  8. #57
    30 мм
    Регистрация
    25.06.2014
    Адрес
    Альфа Центавра
    Сообщений
    106
    Цитата Сообщение от zews246 Посмотреть сообщение
    не работает изучение навыков экипажа,пишет ошибка. скрины прилагаются.Вложение 46016 Вложение 46018 Вложение 46019
    скрины по порядку действия.
    Показать
    ты четвертый кто написал об этом. давайте собирать подписи и пошлем таки багрепорт на их форум, а то я чувствую тут вообще могильная тишина.

  9. #58
    Проблема такова, при исследовании ПТУР на бмп 1 и на м60Starship их нельзя устанавливать на технику, их просто нет в пополнении боекомплекта ScreenShot0000.jpgScreenShot0001.jpgScreenShot0002.jpgScreenShot0003.jpgScreenShot0004.jpgScreenShot0004.jpgScreenShot0005.jpg

  10. #59
    у меня видеокарта gtx970, на максимальных настройках на карте предгорья сильно падает фпс до 30-40 и появляются лаги ,секундные зависания, это очень заметно на крайних двух линиях карты со всех сторон, ближе к центру карты фпс выравнивается до 60-90

  11. #60
    Модератор Аватар для Inkvizitor60rus
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,095
    Проблема с прокачкой навыков у экипажа ХМ1. На скриншоте хорошо видно что у экипажа прокачивается второй навык, но выбрать навык нельзя.
    Armored Warfare PTS_151019_2247.jpg
    Последний раз редактировалось Inkvizitor60rus; 20.10.2015 в 00:12.
    Здесь вы можете обжаловать решение модератора в случае несогласия с его действиями.

Закрытая тема
Страница 6 из 188 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения