Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: hd и sd клиенты

  1. #31
    30 мм Аватар для SIBIRA
    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Совершенно Секретно!
    Сообщений
    109
    Я когда скачивал игру то ничего подобного у меня не встретилось типа выбора клиента hd или sd. Как мне определить какой клиент стоит? И если sd то каким образом его довести до hd? Как я уже упомянул - мне не предлагалось при установке hd или sd.

  2. #32
    420 мм Аватар для Tyrbyljtor
    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    деревня Ерофейка
    Сообщений
    5,709
    Цитата Сообщение от SIBIRA Посмотреть сообщение
    Я когда скачивал игру то ничего подобного у меня не встретилось типа выбора клиента hd или sd. Как мне определить какой клиент стоит? И если sd то каким образом его довести до hd? Как я уже упомянул - мне не предлагалось при установке hd или sd.
    Показать
    Да нет разновидности клиентов. Он один.
    "Сначала мы жили бедно,а потом нас ограбили...".

  3. #33
    14,5 мм
    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Горловка, Украина
    Сообщений
    9
    987654.jpg
    У меня так...

  4. #34
    14,5 мм
    Регистрация
    27.06.2015
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    2
    чистим реестр.удаляем игру с дистрибутивом.появляются варианты установки нд и сд.выбираем нужный

  5. #35
    Цитата Сообщение от HannibalHekard Посмотреть сообщение
    чистим реестр.удаляем игру с дистрибутивом.появляются варианты установки нд и сд.выбираем нужный
    Показать
    Вы когда все эти операции делали ? Неделю уже нет SD клиента .
    У меня так...
    Показать
    У меня вот так .Desktop_151008_1215.jpg
    Последний раз редактировалось Marrsik; 08.10.2015 в 12:16.
    2017 год, Armored Warfare ,патч 0.50 - 100500 танков и ни одной подвижки в геймплее...

  6. #36
    420 мм Аватар для Tyrbyljtor
    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    деревня Ерофейка
    Сообщений
    5,709
    У меня-вот эдак:
    Desktop_151007_1431.jpg
    "Сначала мы жили бедно,а потом нас ограбили...".

  7. #37
    Цитата Сообщение от Tyrbyljtor Посмотреть сообщение
    У меня-вот эдак:
    Вложение 43216
    Показать
    Хоть проси кого ,файлы клиента в сеть скинуть .
    2017 год, Armored Warfare ,патч 0.50 - 100500 танков и ни одной подвижки в геймплее...

  8. #38
    30 мм Аватар для SIBIRA
    Регистрация
    23.09.2015
    Адрес
    Совершенно Секретно!
    Сообщений
    109
    Цитата Сообщение от Tyrbyljtor Посмотреть сообщение
    Да нет разновидности клиентов. Он один.
    Показать
    Теперь после скринов я вообще запутался! hd сразу устанавливается? я правильно понял? а sd ранняя версия была установки? так? или все таки при установки дается выбор на формат клиента?

  9. #39
    14,5 мм Аватар для NuclearStrike
    Регистрация
    12.06.2014
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    8
    Переустанавливал Гейм-Центр и Армату позавчера с нуля, у меня вот так:
    Безымянный.jpg

    Ничего не спрашивало, просто скачался SD клиент.

  10. #40
    Вот только что удалил игру, дистрибутив и всё что с ней было связано, на сайте скачал загрузчик игрового центра и вот:
    Безымянный.jpg

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения