+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 144

Тема: [КОМПЬЮТЕР] FAQ по графике - Увеличиваем FPS

  1. #41
    Монитор syncMaster940nw i3 6гб оперативы,видиха GTX750ti.что еще надо? винду переустановил месяц назад, драйвера обновил . все сделал как рекомендовал товарищ Colonel77.

  2. #42
    152 мм Аватар для MeowMix
    Регистрация
    29.08.2015
    Адрес
    Нерезиновск
    Сообщений
    1,361
    Цитата Сообщение от Mopo33 Посмотреть сообщение
    Монитор syncMaster940nw i3 6гб оперативы,видиха GTX750ti.что еще надо? винду переустановил месяц назад, драйвера обновил . все сделал как рекомендовал товарищ Colonel77.
    Показать
    Не хочу тебя разочаровывать компадре - но 750 видюха, как-бы не игровая от слова СОВСЕМ. У Nvidia более-менее пригодные для "тяжелых" игр решения начинаются с Шестой под серии (660, 760). Для комфортного удовольствия от ЭТОЙ игры тебе надо что-либо уровня 770.
    Ну и желательно 4-х ядерный процессор.

  3. #43
    Модератор Аватар для Inkvizitor60rus
    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,092
    ТС, вроде всё хорошо рассказал, но в начале видео упустил один нюанс, какую ОС вы оптимизировали? Конечно всё было понятно, что вы настраивали и оптимизировали "возможно" Windows 7/64bit. В видеоуроке нужно было упомянуть об этом.
    Последний раз редактировалось Inkvizitor60rus; 14.11.2015 в 14:18.
    Здесь вы можете обжаловать решение модератора в случае несогласия с его действиями.

  4. #44
    30 мм Аватар для Legrand
    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    в углу на коврике
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от Inkvizitor60rus Посмотреть сообщение
    ТС, вроде всё хорошо рассказал, но в начале видео упустил один нюанс, какую ОС вы оптимизировали? Конечно всё было понятно, что вы настраивали и оптимизировали "возможно" Windows 7/64bit. В видеоуроке нужно было упомянуть об этом.
    Показать
    если бы вы внимательно смотрели сие видео - то вам было бы понятно что у чела стоить Win7 X64(да и по количеству оперы и так понятно что у него Х64 ибо Х86 не видит более 3 гигов "не использует" на сколько бы планка не стояла)

  5. #45
    152 мм Аватар для AlfaDEmon
    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Екб
    Сообщений
    1,227
    Цитата Сообщение от Inkvizitor60rus Посмотреть сообщение
    Windows 7/64bit. В видеоуроке нужно было упомянуть об этом.
    Показать
    два раза установите win 32, вот вам и будет win64
    ТЫкалкам не отвечаю!

  6. #46
    я думаю очень полезная информация для большинства игроков + автору однозначно

  7. #47
    Играю с ЗБС. Фпс около 50 на средних настройках был на збт, в сентябре-октябре внезапно рухнул фпс до ~20 даже на минималках.
    Даже игру под забросил.Решил проблему так: изначально поставил настройки на минимум, рендер на 1(без галочки динамического изменения). поставил сглаживание SMAA.
    Дальше началась магия, меняю разрешение игры на 1440*900(более низкое чем было). ФПС сразу и после перезагрузки тоже становиться 50+.
    А потом меняю разрешение обратно на 1680*1050(стандартное для моего монитора). ФПС остается на уровне 50+ и после перезагрузки!!!

    Видео карта:HD 7770
    Процессор:AMD... 4 ядра
    Win 10
    ОЗУ 8 гб

    Случай может быть конечно частный, но всёже...

  8. #48
    Всё помогло, вот только ФПС в настройках графики не меняется как было 1360х768 так и стоит и без всяких вариантов, что я уже не делал, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

  9. #49
    152 мм Аватар для 30BTurpbI
    Регистрация
    08.09.2014
    Адрес
    Млечный путь
    Сообщений
    1,104
    Цитата Сообщение от Vlad1790 Посмотреть сообщение
    Всё помогло, вот только ФПС в настройках графики не меняется как было 1360х768 так и стоит и без всяких вариантов, что я уже не делал, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
    Показать
    Так Владик, "ща" не паникуй,
    На разрешение, на плюй!
    Оно совсем, не ФПС,
    Зачем в него, ты "ща" полез?

    Тот ФПС, висит в игре,
    В верху, что с право, прям в "угле",
    Нет, все же правильно, в углу,
    О нем немного расскажу.

    Сей дивный зверь, нам цифры шлет,
    Сколь кадров монитор дает,
    В секунду, скажем так, в игре,
    Чем выше ФПС, комфортнее тебе!
    Последний раз редактировалось 30BTurpbI; 23.11.2015 в 09:59.
    Люблю на рифме говорить,
    Не стану, этого таить!
    Ответы столбиком пишу,
    Что делать, так я говорю!

  10. #50
    Цитата Сообщение от Vlad1790 Посмотреть сообщение
    Всё помогло, вот только ФПС в настройках графики не меняется как было 1360х768 так и стоит и без всяких вариантов, что я уже не делал, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!
    Показать
    Есть такой способ решения проблемы:
    Для того что бы изменить разрешение экрана в Armored Warfare делаем следующее: через файл attributes, открыв блокнотом в папке игры в "Сохраненных играх" (примерное расположение - C:\Users\ИмяПользователя\Saved Games\ArmoredWarfare\User\Profiles\default), ставя цифры своего разрешение экрана.

    Строки:
    <Attr name="Height" value="1050"/>
    <Attr name="Width" value="1680"/>

    Если данных строк нет, то вписываем вручную.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения