+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 144

Тема: [КОМПЬЮТЕР] FAQ по графике - Увеличиваем FPS

  1. #21
    спасибо все настроилось! удачи в боях

  2. #22
    я так и не понял как установить sd клиент. У меня кнопка скачать и все, ни какого выбора нет какой клиент скачать, он сразу качает какой то клиент 19гб.
    Подскажите как это сделать. или он сам выбирает под систему какой качать?

  3. #23
    14,5 мм
    Регистрация
    16.09.2015
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    44
    Попробуйте обновить игровой центр

  4. #24
    14,5 мм Аватар для 3AB3AM
    Регистрация
    17.09.2015
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    5
    Та же проблема, может кто сделать скрины, как чего куда тыкать, кнопка скачать и все, нет ни какого выбора что качать sd или hd :\
    Вот размер игры Безымянный.jpg
    это HD?
    Последний раз редактировалось 3AB3AM; 11.10.2015 в 18:15.

  5. #25
    30 мм Аватар для Brohnn
    Регистрация
    08.10.2015
    Адрес
    г. Ялта
    Сообщений
    72
    Так что решили со строчками про разрешение экрана? Их тупо нет. Где их взять?

    ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ----------

    Попробовал пошаманить. Без фанатизму, есстессно.
    Добавление "нужных" строчек в конфигфайл привело к "бесконечной аутентификации" и "проблемам" с очередью входа на сервер. Удивился. Еле-еле получилось восстановить на дефолт. Переименовал папку с userID, при запуске появилась новая папка со всем содержимым, как собственно и до моего шаманства.

    Выводы:
    -добавление строчек в конфигфайл приводит клиент в режим "неработоспособно"
    -восстановить косяки с файлами конфигураций лечится путем переименования головной папки с последующим запуском клиента.

  6. #26
    420 мм Аватар для Tyrbyljtor
    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    деревня Ерофейка
    Сообщений
    5,856
    Цитата Сообщение от Antowka1 Посмотреть сообщение
    в настройках только мой экран, а если через блокнот там строчек разрешения нету вообще.

    получается на видео чет неправильно.
    Показать
    Бывает, что в файле присутствует только одна строка размера, а вторую нужно добавлять самому.
    https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22106
    "Сначала мы жили бедно,а потом нас ограбили...".

  7. #27
    Добрый День у меня проблема все было хорошо ну тут раз и ста падать фпс до 18 а был на максималке 30+ амд fx 9370 gtx 770 windows 10

  8. #28
    в игру захожу пишет аунтификацыя что такое это

  9. #29
    125 мм
    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от wadgal Посмотреть сообщение
    Добрый День у меня проблема все было хорошо ну тут раз и ста падать фпс до 18 а был на максималке 30+ амд fx 9370 gtx 770 windows 10
    Показать
    Есть проблема с камнями от АМД. Разработчики говорят, что общаются с АМДшниками на предмет оптимизации. У меня на fx6300 тоже иногда фризит непонятно.

  10. #30
    14,5 мм Аватар для Krokodiil
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    43
    Почему MSI Gaming App не работает с игрой?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения