+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: [КОМПЬЮТЕР] FAQ по графике - Увеличиваем FPS

  1. #11
    14,5 мм Аватар для Uicillo
    Регистрация
    13.09.2015
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    12
    Тени которые не пропали, это называются статичные тени они делаются во время моделирования в ручную и процессор их уже не считает в итоге, в отличии от димнамических которые изменяются когда ты двигаешься.

  2. #12
    <Attr name="SysSpec" value="-1"/> этот параметр уперто не сохраняется на нуле.
    заходжу в игре меняю рендер на 0.8 применяю выхожу захожу опять рендер на 1 в этом файле -1., что я делаю не так

  3. #13
    Цитата Сообщение от Colonel77 Посмотреть сообщение
    Если при изменении настроек видео нет эффекта, может узкое звено в памяти/процессоре?
    Показать
    Думаю, что это врятли - графическое ядро загружено около 50%. Игра даже на 4К не может загрузить на 100% GTX 980. Проблема скорее в самом движке игры.

  4. #14
    если у вас норм проц но не хватает видеокарты (но и сама видеокарта не полный шлак, конечно типа 630 гт) то ОЧЕНЬ сильно поднимает фпс переключение шейдеров на "средние"
    прирост примерно 30%. То есть если на всем "очень высоком" у меня было в ангаре 45-55 фпс, в бою 60-45 фпс то после снижения всего двух этих настроек до "среднего" в бою теперь постоянно 60 фпс и видеокарта даже не напрягается.
    Примеры:
    До (все на "очень высоко")
    Вложение 41967
    После (все "очень высоко", тени и шейдеры "средне")
    ArmoredWarfare_2015_10_02_18_10_30_098.jpgArmoredWarfare_2015_10_02_18_14_59_270.jpgArmoredWarfare_2015_10_02_18_17_09_129.jpg
    И это еще на самой неоптимизированной карте предгорья. На реакторе вообще нагрузка на видео стала 60-70% всего.
    Графон становится похуже правда, более блеклым.

  5. #15
    Цитата Сообщение от Antowka1 Посмотреть сообщение
    если у меня SSD и на нем стоит игра как я избавлюсь от фризов если нельзя делать дефрагментацию.
    у меня итак фпс на средних около 50 и иногда выше, а сама просадка в снайп режиме когда рядом горит объект или же враг рядом до 0.9 такого не замечалось
    Показать
    у меня то же SSD, поднял фпс убрав тени, было 50-55, сейчас в районе 60. Если экран с большим разрешением, уменьши его в настройках. фпс хорошо поднимается у знакомого было 28-30, сейчас 35-38

  6. #16
    А я наслаждаюсь таким МЕГАГРАФОНОМ:
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...F27lc_orig.jpg
    (смотреть в 100% масштабе)

    Сегодня топик создавал, сказали всё ништяк, графа хорошая для моей конфигурации, лучше в жизни не бывает.
    i5-4200m, geforce720m, 6gb ram, ssd

    (я с таким графоном в Sony PS1 играл в 90х годах)

  7. #17
    Цитата Сообщение от nolife Посмотреть сообщение
    А я наслаждаюсь таким МЕГАГРАФОНОМ:
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...F27lc_orig.jpg
    (смотреть в 100% масштабе)

    Сегодня топик создавал, сказали всё ништяк, графа хорошая для моей конфигурации, лучше в жизни не бывает.
    i5-4200m, geforce720m, 6gb ram, ssd

    (я с таким графоном в Sony PS1 играл в 90х годах)
    Показать
    Ну это вообще у тебя лютая дичь на экране!

  8. #18
    Цитата Сообщение от Viira1372 Посмотреть сообщение
    у меня то же SSD, поднял фпс убрав тени, было 50-55, сейчас в районе 60. Если экран с большим разрешением, уменьши его в настройках. фпс хорошо поднимается у знакомого было 28-30, сейчас 35-38
    Показать
    в настройках только мой экран, а если через блокнот там строчек разрешения нету вообще.

    получается на видео чет неправильно.

  9. #19
    Насчет увеличения ФПС - проблема в оптимизации карт. Тут настройки не помогут. На одной карте 60 кадров, на другой 40. При этом меняешь: 4к, 2к, FHD - никакой разницы.

  10. #20
    125 мм
    Регистрация
    10.01.2015
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    932
    Цитата Сообщение от nolife Посмотреть сообщение
    А я наслаждаюсь таким МЕГАГРАФОНОМ:
    https://aw.mail.ru/forums/fredirect.p...F27lc_orig.jpg
    (смотреть в 100% масштабе)

    Сегодня топик создавал, сказали всё ништяк, графа хорошая для моей конфигурации, лучше в жизни не бывает.
    i5-4200m, geforce720m, 6gb ram, ssd

    (я с таким графоном в Sony PS1 играл в 90х годах)
    Показать
    Конкретно под ваш аппарат смысла выкручивать разрешение 3d рендера не вижу. Сделайте меньше разрешение экрана в игре и будет получше. На этом аппарате вполне возможно получить 30-40 фпс на низких без танцев. Уменьшение значения 3d рендера и так по факту уменьшает разрешение сцены. К чему потом натягивать на монитор, когда можно просто сделать "Во весь экран"?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ----------

    Цитата Сообщение от alxelas Посмотреть сообщение
    Насчет увеличения ФПС - проблема в оптимизации карт. Тут настройки не помогут. На одной карте 60 кадров, на другой 40. При этом меняешь: 4к, 2к, FHD - никакой разницы.
    Показать
    Не то чтобы оптимизация. Просто ограничителем в данном вопросе является либо процессор, либо видеокарта. Чего-то не хватает.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения