Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Синий экран

  1. #1
    14,5 мм
    Регистрация
    29.05.2014
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    3

    Синий экран

    После игры выскакивает синий экран смерти че с этим можно сделать?

  2. #2
    не мучайте компьютер можно что то спалить.Разрабы еще не скоро сделаю стабильный клиент.Ждите(думаю долго).

  3. #3
    Цитата Сообщение от COPPELION Посмотреть сообщение
    После игры выскакивает синий экран смерти че с этим можно сделать?
    Показать
    посмотреть что в дампе синего экрана.

  4. #4
    14,5 мм Аватар для Zek030185
    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    6
    Винду только снес, сейчас кину фото дампа экрана смерти.

  5. #5
    14,5 мм Аватар для Zek030185
    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    6
    Вот такой вот экран
    20151008_192933.jpg

  6. #6
    105 мм Аватар для Nervoza
    Регистрация
    04.02.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    222
    Какая у вас операционная система?

  7. #7
    Соответствует ли у Вас блок питания потрохам компьютера?
    Косвенно это можно выяснить по показаниям напряжения в БИОС или используя утилиты.
    (И надеюсь не забыли очистить кулеры/радиаторы процессора и видеокарты от грязи, а так же не забудьте про охлаждение северного моста)
    Последний раз редактировалось Embient; 09.10.2015 в 13:14.

  8. #8

  9. #9
    14,5 мм Аватар для Zek030185
    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Nervoza Посмотреть сообщение
    Какая у вас операционная система?
    Показать
    Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
    Язык ОС Русский (Россия)
    Язык установщика ОС Русский (Россия)
    Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
    Версия ОС 6.1.7601.18113 (Win7 RTM)
    Пакет обновления ОС Service Pack 1

    ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ----------

    Цитата Сообщение от Embient Посмотреть сообщение
    Соответствует ли у Вас блок питания потрохам компьютера?
    Косвенно это можно выяснить по показаниям напряжения в БИОС или используя утилиты.
    (И надеюсь не забыли очистить кулеры/радиаторы процессора и видеокарты от грязи, а так же не забудьте про охлаждение северного моста)
    Показать
    Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-760, 2933 MHz (22 x 133)
    Системная плата ZX-H55
    Чипсет системной платы Intel Ibex Peak Q57, Intel Lynnfield
    Системная память 4055 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    DIMM1: GeIL CL9-9-9 DDR3-1333 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) (5-5-5-14 @ 370 МГц)
    DIMM3: GeIL CL9-9-9 DDR3-1333 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) (5-5-5-14 @ 370 МГц)
    Тип BIOS AMI (04/21/14)
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ)
    Дисковый накопитель WDC WD10EZEX-00RKKA0 ATA Device (1000 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
    Блок питания стоит OCZ ZS 650W
    Последний раз редактировалось Zek030185; 14.10.2015 в 16:58.

  10. #10
    14,5 мм Аватар для Zek030185
    Регистрация
    03.09.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    6
    Всем спасибо за ответы, решилась проблема покупкой нового куллера.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения