Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Поднимаем фпс не снижая качество графики

  1. #1
    14,5 мм Аватар для DrSmith
    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    23

    Поднимаем фпс не снижая качество графики

    1. - Скачиваем и устанавливаем Hockwave

    2. - Устанавливаем ползунок на 10 мб Настройки жми далее выбираем раздел Global Security Settings panel выставляем галку на всегда разрешать - жмём - изменить местоположение и указываем путь до (ПРИМЕР D:\GamesMailRu\Armored Warfare\bin64) armoredwarfare.ехе находится в bin32 или bin64 в зависимости от вашей системы


    3. - Жмём в правом нижнем углу трея где часики Настройка NVidia ;жмём управление параметрами --> глобальные параметры --> и в замен Автовыбор устанавливаем Высокопроизводительный процессор NVIDIA или тот который у вас имеется.. , также добавьте в разделе управление параметрами 3D -> программные настройки , добавить гейм центр маил ру или ехе aw.


    К сожалению перекопавши весь клиент не нашел файла конфигурации ручной допилки клиента, изрыл всё, (если кто наткнётся C:\Users\111\Saved Games\ArmoredWarfare\User\390001139\Profiles\default\attributes.xml это не то что нужно ) подозреваю что Обсидиан решили его оставить за сервером , если кто найдёт поделитесь пожалуйста ,любая игра на CryEngine допиливается им , более тонко что позволяет поднять фпс от 50 до 60 стабильно без просадки..


    Выше указанные 3 пункта значительно подымут вам фпс , всем добра ....
    Последний раз редактировалось DrSmith; 15.09.2015 в 05:10.

  2. #2
    Цитата Сообщение от DrSmith Посмотреть сообщение
    1. - Скачиваем и устанавливаем Hockwave

    2. - Устанавливаем ползунок на 10 мб Настройки жми далее выбираем раздел Global Security Settings panel выставляем галку на всегда разрешать - жмём - изменить местоположение и указываем путь до (ПРИМЕР D:\GamesMailRu\Armored Warfare\bin64) armoredwarfare.ехе находится в bin32 или bin64 в зависимости от вашей системы


    3. - Жмём в правом нижнем углу трея где часики Настройка NVidia ;жмём управление параметрами --> глобальные параметры --> и в замен Автовыбор устанавливаем Высокопроизводительный процессор NVIDIA или тот который у вас имеется.. , также добавьте в разделе управление параметрами 3D -> программные настройки , добавить гейм центр маил ру или ехе aw.


    К сожалению перекопавши весь клиент не нашел файла конфигурации ручной допилки клиента, изрыл всё, (если кто наткнётся C:\Users\111\Saved Games\ArmoredWarfare\User\390001139\Profiles\default\attributes.xml это не то что нужно ) подозреваю что Обсидиан решили его оставить за сервером , если кто найдёт поделитесь пожалуйста ,любая игра на CryEngine допиливается им , более тонко что позволяет поднять фпс от 50 до 60 стабильно без просадки..


    Спросите зачем трогать настройки флеш плеера , отвечаю он напрямую работает с движком CryEngine что не мало важно , выше указанные 3 пункта значительно подымут вам фпс , всем добра ....
    Показать
    А если видеокарта от Radeon?

  3. #3
    30 мм Аватар для BlackEx
    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    54
    Хм, интересно. Надо будет попробовать, как переустановлю клиент.8-)
    P.s. ребят, которые проделали это, отпишитесь хотя бы. Получилось ли)
    А автору "спасибо", если действительно работает

  4. #4
    14,5 мм Аватар для DrSmith
    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    23
    Всё аналогично , настройки в панели управления Radeon если нет интегрированной видео карты, а установленна только дискретная 3 пункт отпадает

  5. #5
    420 мм Аватар для MLooN87
    Регистрация
    25.12.2014
    Адрес
    Kolimbia
    Сообщений
    2,537
    Цитата Сообщение от DrSmith Посмотреть сообщение
    Всё аналогично , настройки в панели управления Radeon если нет интегрированной видео карты, а установленна только дискретная 2 пункт отпадает
    Показать
    Токмо на ноутах работает это?
    Всё тлен

  6. #6
    14,5 мм Аватар для DrSmith
    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    23
    Работает , единственное могут быть траблы на вин 10 с отображением настроек флеш плеера , открывать его надо Эджем жмякая отображать полностью, фпс стабильно 35 + в снайперском режиме 40 +

    ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ----------

    Для стационарных пк с дискретной видео картой достаточно 1 и 2 пункта чтобы всё работало нормально ...

  7. #7
    105 мм Аватар для DonnerJack
    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Танкоград
    Сообщений
    285
    и как программно флеш плеер работает с движком?
    --------------
    Люди, будьте умнее, никак плеер не взаимодействует с игрой. Второй пункт для аутистов, которые не понимаю что играют на встроенной видеокарте, хотя он рабочий, остальное - миф, танцы с бубном и якутский шаманизм.
    Последний раз редактировалось DonnerJack; 14.09.2015 в 23:22.

  8. #8
    152 мм Аватар для iDarkEmpire
    Регистрация
    30.10.2014
    Адрес
    Сеул
    Сообщений
    1,380
    причем тут вообще флеш плеер? лол

  9. #9
    14,5 мм Аватар для Ristar
    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Ё-бург
    Сообщений
    15
    У меня после этих манипуляций,а точнее первых 2 пунктов,танк красным стал ) Вложение 38212

    P/S вернул всё в исходные настройки,один чёрт так и осталось всё,хоть игру пробуй снова пере устанавливать )
    Последний раз редактировалось Ristar; 14.09.2015 в 23:54.

  10. #10
    14,5 мм Аватар для buldog89rus
    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    12
    ноутбук hp pavilion 17-f154nr кто играл на нем в эту игру Пришлось стационарный продать а этот купил и не знаю потянет или нет
    E5500 2.8GHz-в режиме toorbo boost 3.080 2048MB RAM GeForce 8600:P

Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения