Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Поднимаем фпс не снижая качество графики

  1. #11
    14,5 мм Аватар для DrSmith
    Регистрация
    01.07.2014
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    23
    Красным он у тебя и был при максимальных параметрах , купи себе видео карту нормальную. недотроль .

    ---------- Сообщение добавлено в 06:33 ----------

    Crytek в 2011 году уже изучала возможности внедрения Adobe Flash в CryEngine, а уже сейчас они очень тесно взаимосвязаны. Для пользователей со слабыми компьютерами и медленным интернет-соединением, Flash Player 11 становится единственной возможностью насладиться 3D играми, не вкладывая большие средства в новый компьютер. «Он совершенно изменит игровое поле для разработчиков, которые хотят распространить и монетизировать свои игры среди большой аудитории» это был 2011 г ..

    Есть замечательная поговорка, для тех кто смеётся как Adobe Flash работает с CryEngine да и вообще, посвящается всем из ларца..... Когда человек умирает он об этом не знает, но страдают его близкие - когда человек дурак, тоже самое

  2. #12
    14,5 мм Аватар для Ristar
    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Ё-бург
    Сообщений
    15
    Да действительно настройки как то сбились на максимум,по новой всё настроил, полет нормальный )

    Цитата Сообщение от BlackEx Посмотреть сообщение
    P.s. ребят, которые проделали это, отпишитесь хотя бы. Получилось ли)
    Показать
    Работает ) в снайперском режиме аж до 55 подымается

  3. #13
    ребят может я что не понял я установил,а как этот плеер запустить я его не найду не где?

  4. #14
    14,5 мм Аватар для Ristar
    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Ё-бург
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Shuler73 Посмотреть сообщение
    ребят может я что не понял я установил,а как этот плеер запустить я его не найду не где?
    Показать
    я так понял что его только установить надо и всё,да и автор не про какой запуск не упоминал,я просто первые 2 пункта сделал как написано )

  5. #15
    30 мм
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    126
    Всем привет, вобще ничего не понял. Скачал и устанавливил Hockwave, 2-й пункт совсем не понятен! где выставить на 10 мб? Настройки жми далее выбираем раздел Global Security Settings panel выставляем галку на всегда разрешать ? Автор разложи по понятней плиз.

  6. #16
    14,5 мм Аватар для Ristar
    Регистрация
    26.09.2014
    Адрес
    Ё-бург
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от LiveSteel Посмотреть сообщение
    Всем привет, вобще ничего не понял. Скачал и устанавливил Hockwave, 2-й пункт совсем не понятен! где выставить на 10 мб?
    Показать
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg
    Последний раз редактировалось Ristar; 15.09.2015 в 09:19.
    ужас iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW ©

  7. #17
    Ребята!! будьте любезны подскажите нубу а лучше в скринах как установить жмём управление параметрами --> глобальные параметры --> и в замен Автовыбор устанавливаем Высокопроизводительный процессор NVIDIA не могу найти, в настройка только управления параметрами 3д заранее Вам всем благодарен

  8. #18
    30 мм
    Регистрация
    27.02.2015
    Сообщений
    126
    Спасибо, дело в том что браузер не отображал этого! был только текст!

  9. #19
    152 мм Аватар для AlfaDEmon
    Регистрация
    23.04.2015
    Адрес
    Екб
    Сообщений
    1,227
    лучше не стало.
    ТЫкалкам не отвечаю!

  10. #20
    установил, а дальше не пойму
    на ссылке выводит текст

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения